XpressEngine

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.12.31 17:40 (*.223.10.113)
    비오는날에 상승장이라 안나갔다는 농담이 ㅋㅋ 9명정도만 나갔다는
  • ㅋㅋ 2017.12.31 18:00 (*.223.10.113)
    그리고 규제안 자체가 코인거래 원천봉쇄가 아니라 제도권 진입화일뿐 기자들의 악의적인 타이틀일뿐인데 누굴위한 시위냐? 거래소 배불려주는 시위? ㅋㅋ 여튼 기레기듦단체로 비트코인에 돈 넣고 주식처럼 주물러보려하니 안되지 ㅂㅅ들 ㅋㅋ 전세계에서 한국 이야기 신경도 안쓴다
  • 리플 2017.12.31 18:38 (*.199.205.231)
    Reddit 들어가봐 South Korea 얘기 많아
  • ㅋㅋ 2017.12.31 18:48 (*.7.19.208)
    실제로 걱정하거나 우려하는 사람없다 코인하는 사람중에 레딧도 안읽으면 디져야지
  • 2017.12.31 21:00 (*.223.34.220)
    ? 왜?
  • ㅇㅇ 2017.12.31 21:25 (*.176.253.232)
    코인 하는데 레딧 안읽는데 돈 버는데 뒤져야됨?
    어차피 코인은 그냥 아무거나 끌리는거 넣고 돈 따면 되는거 아니냐
  • 심권호 2018.01.01 01:37 (*.214.189.9)
    제발....
    가상화폐는 미래의 화폐가 될껍니다.
    딱 보시면 아시잔아요
    화폐가 될 조짐이...
    제발 사세요
    비트코인 사세요 님들아... ㅜㅜ
  • 울지마 2018.01.01 14:19 (*.114.212.242)
    왜 울어? 물렸어? ㅋ
  • 비트코인 2017.12.31 17:51 (*.98.13.109)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.12.31 17:56 (*.48.182.249)
    나갈리가 있나 당장 돈 많이 넣어둔 사람은 몇천만원이 왔다갔다 하는데 ㅋㅋ
  • 으응? 2018.01.01 05:19 (*.128.119.29)
    장투 장투 거리더니
    결국 단타쟁이들네
    어차피 거래 모바일로 하면서?
  • 대구남자 2017.12.31 18:00 (*.185.117.87)
    가상화폐라 시위도 가상시위
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.12.31 18:31 (*.98.90.9)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.12.31 18:09 (*.39.131.168)
    리플 에이다 많이 올랐더라
    집회가도 코인하나라도 펌핑받으면 그자리에서 짤짤이 치고 있을듯
  • ㅇㅇ 2017.12.31 19:04 (*.212.247.172)
    가상화폐 아니고 암호화폐인데 왜 자꾸 가상화폐 프레임을 씌우는거냐?
    무식한거냐 의도적으로 그러는거냐?
  • 기자는 코인풀매수 2017.12.31 19:26 (*.7.19.208)
    의도라고 ㅋㅋ
  • 123 2017.12.31 19:57 (*.223.23.104)
    시위나가도 폰만 붙잡고있을거...
  • 빅브라더 2017.12.31 20:30 (*.33.164.163)
    가상화폐 규제가 더 가상화폐에 이득아니냐..
    제한이 아니고 규제는 필요하다.
    무규칙으로 위험성을 높히는 것보다 적절한 규제로 인해 좀더 안정적인 투자상품이 될 수도...
  • ㅇㅇ 2018.01.01 00:17 (*.58.231.70)
    ㅋㅋㅋ 시위도 가상 ㅋㅋㅋ
  • 2018.01.01 11:15 (*.29.122.218)
    27일에 'sbs에서 분석한 가상화폐' 란 제목의 게시물 봐봐
    그때 리플 1500원일때 내가 그전에 매집 해뒀다고
    곧 오를거라고 댓글 달았는데 (아이피 확인해봐)
    그랬더니 댓글에 리플적정가 1불이니 1500원에 물려서 발악하네 어쩌네 ㅈㄹ들 하더라 ㅋㅋ
    지금 얼마까지 뛰었는지 알지? 3300원 넘었다가 현재 저점 다지는중이다
    난 일단 3000원에서 다 뺏다가 지금 다시 탔다. 현금화가 아니라 갯수 늘리기
    아마 2400원 까지 빠질거야.
    참을성 있으면 그때 사도 되는데 그전에 오를 수도 있으니
    분할매수 하는거 추천할게.
    한번 더 말해 줄게. 리플 이번달 말까지 5000원 갈거야
  • 비트코인 1년차 2018.01.01 13:40 (*.217.210.141)
    어구 친구야
    나도 리플 200원에 갔다가 잘 먹고 나왔다가 다시 1500원에 들어가서 현재 존버중인데
    이번달 또 오르냐?
    안그래도 비코10개 있는거 분산으로 들어갈건데 다른거 뭐 추천좀 해봐봐
    일단 난 라코랑 44만때 매수, 현재 30만으로 좀 내려갔는데 여튼 리플로 올라서 잘 먹고 있는 상태거든.
    리플 대장으로 1장 반
    이더&라코, 비캐&아이오타 1장으로 분산
    천만원으로 알트로또 분산
  • ㅈㅈㅈㅈ 2018.01.01 19:53 (*.177.49.151)
    확실한건 규제를 안해서 생기는 부작용

규제를 해서 생기는 부작용 어떤 문제가 더 심각할까 상식으로 생각해도 규제는 반드시 해야된다

이럴수밖에 없는이유가 지금 코인판에 문제가 생기면 코인에 손 안댄 사람들한테까지 간접피해감

적당한 규제는 반드시 필요함