XpressEngine

• ㅇㅇ 2018.02.11 13:13 (*.62.112.37)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가못한건 생각안하고 무조건일베라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥 2018.02.11 13:14 (*.78.172.161)
    뇌 구조가 어떻게 된건가?
    어떻게 저렇게 자기잘못을 남탓으로 합리화 하지?
  • ㅁㄴㅇ 2018.02.11 13:36 (*.112.48.4)
    저런 애들 뇌는 다 그런 구조임
    상식적인 사람이면 미국쇠고기 까고 지 식당에 미국쇠고기 팔겠냐?
    손에 물감 칠하겠어?
  • 1 2018.02.11 19:50 (*.84.95.89)
    대통령 부터 주위 장관들까지 모두 남탓 시전하는데 ㅋㅋㅋ
    최악 정부
    남탓하는 비열한 인간들이 득세하는 세상
  • 두둥~ 2018.02.11 13:18 (*.236.72.97)
    니가 낄자린아니었지...
  • 통베충 2018.02.11 13:26 (*.98.13.109)
    정신승리 완료 ㅋㅋㅋㅋ

만물 일베설
  • 일베 2018.02.11 13:27 (*.131.23.80)
    자연스럽고 따뜻한 진행이였습니다..

일베 귀에 드릴 뚫는 기분 좋았습니다.
    계속 드릴로 뇌를 파주세요
  • ooOoo 2018.02.11 13:40 (*.39.60.56)
    저봐.. 다 똑같은 것들이야. 내로남불..
  • ㄹㅇ 2018.02.11 13:45 (*.252.139.149)
    뭘 더 노력해 깜냥이 아닌데 그냥 미국산 소나 드시지
  • 이명박 2018.02.11 13:57 (*.105.86.58)
    좌좀들 특기 아니냐? 자기들하고 생각 다르면 무조건 일베임.
    대한민국 절반 이상이 일베겠네.
  • ㅇㅇ 2018.02.11 14:01 (*.47.220.90)
    좌좀 좌좀 거리는 애들 보면 다 일베더라
  • ㄱㄷㄱㄷㄱㄷ 2018.02.11 14:09 (*.112.19.52)
    ㅇㅈ
  • 911 2018.02.11 14:33 (*.112.14.23)
    100% ㅇㅈ
  • 이명박 2018.02.11 17:08 (*.105.86.58)
    ㅋㅋㅋ 지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기들 욕하면 일베라고 하는 애들은 다 좌좀이던데ㅎㅎㅎㅎ
  • 으응? 2018.02.12 02:18 (*.128.119.29)
    날이 춥다
    겨울에는 좀 자려무나
  • 121212 2018.02.12 14:01 (*.62.165.253)
    절반은 아니지...우리나라 그렇게까지 ㅄ들은아니다;

한 20 30%겠지 약간 평균 아래인불만 가득찬애들 아니면 나이많은 고지식 꼰대들
  • 다들 알지 않나??? 2018.02.11 14:01 (*.47.220.90)
    미스 캐스팅에 말 실수도 있었지만 저렇게 심하게 까일 정도로 큰 잘못을 한 건 아니었음
    비난 여론에 일베들이 기름 부운거지 ㅇㅇ
  • ㄹㅇ 2018.02.11 14:21 (*.252.139.149)
    애초에 앉힐자리가 있고 아닌자리가 있지 깜냥도 안되는걸 앉혀놓고 일베 운운하는게 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2018.02.11 19:04 (*.134.114.54)
    일반 논리는 유명하고 유능한 아나운서들 다 어디가고 김미화가 하냐? 이것도 일베 모함인가? 생각해 봐야 되는거 아니냐? 일베충 ㅄ들 좌좀들 더 ㅄ들
  • 1324 2018.02.11 14:36 (*.144.195.7)
    정권 바뀌니 은근슬쩍 기어나오는 김미화 김제동.
    거기다가 애초에 공중파 출연하리라고는 상상도 못했던 김어준 주진우기자까지
    자기 이름까지 건 프로그램이 쳐 나오는걸 보니 역시 시발 다 똑같은 놈들이구나 싶더라
    드러운 내로남불 새기들... 지겨워
  • 아지매요.... 2018.02.11 14:40 (*.135.217.228)
    시사라디오 진행을 몇년이나 했는데 김미화도 참 저리 사리판단이 안되나
    대학원가서 학력세탁 해봤자 안돼 결국 대가리가 나쁜 거
  • 일기방패 2018.02.11 15:24 (*.209.84.90)
    이게 그 유명한 일기방패라는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.02.11 15:32 (*.158.73.232)
    많이 까일꺼리는 맞지 뭐...시청률만 봐도 답 나오지 않나? 판도 어떻 게 보면 엠비씨를 위한 그림 이였는데 결과는 꼴찌, 여론 어쩌구 말하기전에 반성 부터 했어야지...그리고 베충이들은 고소로 다스려라 이러다가 베충이 무적 쉴드 생기겠네
  • ㅇㅇ 2018.02.11 15:38 (*.175.43.185)
    존나편하네 너 일베지? ㅋㅋㅋ
  • ㅗㅗ 2018.02.11 15:45 (*.42.70.72)
    존나 극우쓰레기 새끼들이 자기의견 안 맞는 애들 한테 빨갱이프레임 씌워서 하는 걸
    자칭 깨시민 진보애들은 자기의견에 토다는 애들 한테 일베프레임을 씌우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저렇게 대답하면 마음이 편할까 싶다... 존나 자기편(착한편) vs 일베 . 이렇게 2분법적으로만 생각하는 건가... 그 중간지점의 사람이 많을 텐데
    저렇게 말하는 거 자체가 트롤질이라는거를 생각도 못하나
  • 뿌따따 2018.02.11 15:47 (*.109.167.252)
    똥고집부리는 적폐모습이네 사과하는 방법도 모르고
  • ㅋㅋㅋ 2018.02.11 16:10 (*.80.141.126)
    진짜 광우병이나 걸려라...
  • ... 2018.02.11 16:37 (*.211.14.169)
    와... 김미화는 이제 누구 탓하냐? 라고 어제 댓글 달았었는데.... 이건 솔직히 상상 못했다.
  • ㅇㅇ 2018.02.11 17:30 (*.108.163.142)
    와 ㅅㅂ 이건 아니다. 지 비판한다고 무조건 일베취급하고 빽빽 거리네.. 극혐이다
  • 2018.02.11 18:30 (*.64.252.42)
    저 여자논리가 아주 정확하게 문빠논리네
  • . 2018.02.11 19:31 (*.7.248.53)
    그냥 뭐 무조건 일베..로 몰아가면 정신승리 하기가 좋으니 그런건가...
    슬람이 애들도 그렇고 다들 그냥 똑같네 똑같애..
  • ㅈㄴㄱㄷ 2018.02.11 20:43 (*.7.47.213)
    발끈하는새끼들 꼬라지가 바로 일베심리...
    일베 감별검사지 김미화...ㅎㅎㅎ
  • 2018.02.11 23:40 (*.194.151.213)
    멍청한 것도 정도껏 이정도면 민폐야 ㅂㅅ아
  • dwd 2018.02.11 21:00 (*.53.232.146)
    이쯤 되면 일베는 민족투사냐? ㅋㅋ
    이제 sns에서 일베 어쩌구 핑계 되면 거르면 되겠군...
  • ㅂㅂ 2018.02.11 22:07 (*.167.142.109)
    너 일베지? ㅈㄴ 편한 논리네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㄴㅇ 2018.02.12 01:27 (*.126.250.62)
    타워팰리스 살면서 왜 저러나 몰라,,
  • 뿌직뿌직 2018.02.12 04:55 (*.166.50.49)
    똥싸고있네