XpressEngine

?

• ㅁㄴㅇ 2018.02.11 13:18 (*.100.81.217)
    와 재앙아 재앙아 니 허황된 욕심에 동맹국과 전세계가 다 등돌리면 국민들은 무슨 죄냐
  • 오곧 2018.02.11 17:35 (*.47.13.3)
    전세계가 등돌린다는 지능 낮은소리는 누구한테 주입되고 세뇌된건지 궁금하다
  • 오메가_루갈 2018.02.11 17:42 (*.46.6.135)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문트릭스 탈출은 지능순이라는 말 퍼지니까 지능물고 늘어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉㅉ 안쓰럽다. 니들은 언제쯤 진실을 객관적으로 보게 될까?
    지금 이것도 이기고 지는 식으로 단순하게 인지하겠지.
    일베충이라거나 늙은이라거나 진실은 상관없이 조작하고 성공하면 그게 정의? 개역겨운 문슬람들
  • 러거다 2018.02.11 17:50 (*.47.13.3)
    응 문배충 달빛창녀단 나도싫어한다
    니들식으로 문재인 xx새끼 해줄까?노무현 아님 김대중욕해줄까 ㅋㅋㅋㅋ 문트릭스 ㅋㅋㅋ잘도 지어낸다 그럼 넌 쥐트릭스 닭트릭스냐 ㅋㅋㅋ
    진실을 객관적으로 본다는 문장도 잘못된걸 모르는지능수준이니 알만하다
    진실을 보는거자체가 주관적인거다 이기야 멍청하노이기
  • 오메가_루갈 2018.02.11 18:08 (*.46.6.135)
    어? ㅋㅋㅋ
    진실이 주관적이라고? 의견과 진실을 구분도 못하는게 뭘 그럴듯한 헛소릴 써놨어 ㅋㅋㅋ

아 그래서 댓글조작을 하면서 창피함이 없구나 아 알겠다 ㅋㅋㅋ
  • ㅜㄹ러서 2018.02.11 19:21 (*.47.13.3)
    진실이 주관이 아니라 진실을 "보는것"이 나기때문에 그진실일보고 해석하면서부터그때부턴 객관적일수가 없는거라고 주관적인거라고 머리에 빨간김치국만 들어있는 벌레야
    그냥싸물면 중간이라도가지 에혀...
  • 오메가_루갈 2018.02.11 19:37 (*.7.53.100)
    ㅋㅋㅋㅋ 되게 뿌듯해하면서 말하는데
    실제는 궤변이죠?

너는 지금 여기서 우리가 어떤 입장을 취하고 선택하냐의
    본질에서 벗어나 대가리 속에서 벌어지는 인지적 과정을 가지고 논점에서 벗어난 헛소리를 하고있죠?

화살 과녁에 손도끼 집어 던지고 정신승리 하지말고 실체를 보세요 붕시나.

전세계가 국제관계 속에서 따 시키면서 등돌리고 우려하는데 그러한 객관적 사실을 포장하면서 인지부조화 쳐 일어나서 진실이란 머리속에 들어오면 객관적일 수 없데 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래!!! 그러나까 니들이 댓글 조작을 하고 망상장애 잡혀 사는 거라니까?

아 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이딴 새끼들이 댓글활동하면서 나라 망쳐온 거야?
  • 러어러 2018.02.11 20:06 (*.47.13.3)
    빼악질 보소 ㅋㅋ그러니까 따 시키면서 등돌리는 생각하는게 니 주관적인 생각인거고
    나처럼 아니라 생각하는 것이 "객관적"인것이 아니라 "보편적"생각이라는 것이다 ㅎㅎ 가지고노는게 재미지다 이기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2018.02.11 19:15 (*.134.114.54)
    미국과 등돌리면 전세계 등돌리는 것과 마찬가지야 단순히 봐도 모르는 걸 어찌 설명하나 미국과 동맹 멀어지면 누구랑 손잡을까? 일본? 러시아? 중국? 유럽? 미국 트럼프 주장하는게 뭐냐 강한 미국이고 강하니까 그만큼 손해보면 안된다야 역대급 개판 사상가진 사람이 대통령이 되었어 앞으로 거진 10년 더 할꺼 같고 느낌이 안오면 니가 ㅄ인거 맞다
  • ㅅ쇼ㅛ 2018.02.11 19:17 (*.47.13.3)
    그럼 503 통일은 대박이라 외칠때 우리는 왕따였었네요
    몰랐다이기야
  • 2018.02.11 19:24 (*.204.95.54)
    솔직히 순실이때가 좋았지
  • 으응? 2018.02.12 02:46 (*.128.119.29)
    내가 보면 객관
    니가 보면 주관
    이런 대박 논리
    문슬림이랑 똑같은데 니놈도?
  • 라라섯 2018.02.11 17:54 (*.47.13.3)
    그냥 궁금한건데
    허황된욕심이라 생각한다면
    어떤 목적에대한 욕심이라 생각하는거냐??
  • 12121221 2018.02.12 12:08 (*.62.165.253)
    통일 할 생각은 있나 이분들 일단 뭘할려면 교류를 해야돼.. 기본이잖아 개성공단도 다시돌리고

점점 아무렇지도않게 원래 서로 교류했던것처럼 끈을 계속 유지해아 먼훗날에 우리 후손들 통일맞이할때

큰탈없이 잘할수있는거지 인간관계랑 똑같음 쌩까면 평생 아무것도못함 계속 끈하나라도 잡고 있어야한다고본다
  • ㅁㄴㅇ 2018.02.11 13:19 (*.100.81.217)
    고려연방제가 얼마나 위험한건지 이번대선에서 드러났지. 실제로 친북정책을 싫어하는 사람들이 더 많지만 표가 갈려서 문재인이 대통령이됨. 마찬가지로 고려연방제하면 북한이 선거 이길수 밖에 없는 구조가 됨.
  • 2018.02.11 19:27 (*.204.95.54)
    솔직히 순실이 때가 좋았지

빨갱이ㅅㄲ들은 삼족을 멸해야된다

빨삼멸
  • 히딩크 2018.02.11 22:10 (*.7.57.205)
    꺼져 냄새나
  • 가상화폐 2018.02.11 13:21 (*.98.13.109)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네
  • 하지마라 2018.02.11 13:22 (*.131.23.80)
    이런 말은 나도 하겠다..

일본에게 절대 고개 숙이지 마라...
  • 오랭이슛팅 2018.02.11 13:24 (*.239.102.185)
    난 자한당 폭망 예상한다~유일하게 할줄아는게 빨갱이 타령
  • ㄹㅇ 2018.02.11 13:49 (*.252.139.149)
    자한당도 귀걸이당도 싹 다 망해라 제발... 이분법적인 사고밖에 못하는놈들말고 새로운 패러다임이 탄생해야 하는데 이놈의 기득권은 변화란게 없으니...
  • 34512314 2018.02.11 14:53 (*.139.52.33)
    그래서 천천히 변해가는거야 한번에 확바뀔려면 혁명을해야되 ㅋㅋㅋㅋ 독재나 1당 체제가 아니기 때문에 혁명은 일어날수없고 민주주의는 국민의 투표로 서서히 변해가는거야
  • 우고차베즈 2018.02.11 14:12 (*.10.88.198)
    근데 여정씨 글자도 진짜 예쁘네.........사귀고 싶다....색기 넘쳐, 교양있어.......매력쩜
  • 213 2018.02.11 15:18 (*.112.222.222)
    개 오빠를 봐라. 형제와 고모부를 잔인하게 죽이는 인간인데
    넌 그런놈을 매형으로 삼고 싶냐 ?
  • 오메가_루갈 2018.02.11 14:45 (*.215.23.133)
    아직 정신 못차린 문슬람들 뭐라고 말은 못하겠고 꼬투리 잡네 또. 맞는 말은 맞는 말이지.
  • 저런 2018.02.12 11:26 (*.213.96.183)
    맞기는 니네집 개가 몽둥이로 쳐 맞냐?
  • ㄹㄹ 2018.02.11 15:54 (*.236.221.44)
    dj mh ji
    지금 만나러 갑니다 3
  • 준표선배 2018.02.11 16:20 (*.120.242.53)
    통일 가즈아~~
  • tlqkfqudtls answodls 2018.02.11 19:28 (*.178.189.166)
    아니 시부엉 김정은이 여기로 와야지 문재인한테 북한으로 오라하냐? 지가 상전이가? 저건 대화의 주도권을 지가 잡겠다는 건데 우리 대통령은 자존심도 없냐 건방진놈..이러면서 니가 오라고 하든가 아예 안가든가 해야지 얼씨구나 하고 북한으로 간다고? 우리가 언제부터 북한 딱가리 노릇을 했냐? 좌파정권이라 그런거냐?
  • 6ㄴ6ㄴㄴ5 2018.02.11 23:23 (*.185.109.202)
    ㅉㅉㅉ 정은오면 미국이 잡아갈걸 ㅋㅋㅋ
    왜 김여정이가 왔겠냐? 생각좀하고 댓글달아 ㅋㅋ
  • 오메가_루갈 2018.02.11 19:39 (*.7.53.100)
    엌 여기 문꿀들 댓글 조작하려고 왔다가 폭망하고 전멸당하고 클린해졌네. 꿀잼
    더러운 매국노 새끼들
  • ㅈㄴㄱㄷ 2018.02.11 19:39 (*.7.19.178)
    왜하지마! 너 보고 특사가라고 그럼 얼른갈거면서!
    안전이..안보가 중요한게 절대 아니지 !
    절대 민주당이 통일에 다가서 긍정적 역할을 해선 안되는거지! 통일을 해도(근데 너넨 절대못하지) 수구꼴통의 功이이어야하지...
  • ㅇㅇ 2018.02.11 19:40 (*.128.227.35)
    내가 대체 왜 문제인을 찍은거지.. 이러라고 찍은게 아닌데.
  • 2018.02.11 19:44 (*.204.95.54)
    그러게 ㅅㅂ 촛불은 뭔 촛불 ㅈㄹ이노
    솔직히 순실이가 잘 하긴 잘 했지
  • ㄴㄷ 2018.02.11 19:54 (*.180.134.252)
    순실이 알바샀니?
  • 오메가_루갈 2018.02.11 19:56 (*.7.53.100)
    부패를 지적하여 국민 기만해서 촛불들게해서
    정의의 편인척 이미지 선동 후
    실상 지들은 부패+매국여적집단인데 국민 다수가 모르고 뽑음.

댓글부대의 교활함과 악랄함 봐라.
    니들 댓글부대 화력 절반은 조선족 +중국유학생인 거 아냐? 잔실을 알게되면 소름끼칠 걸?
  • 2018.02.11 20:06 (*.204.95.54)
    아 그게 뭐가 중요하노

솔직히 순실이 때가 좋긴 좋았제
  • 오메가_루갈 2018.02.11 20:29 (*.215.23.133)
    뭐 지금 보다는 좋았지.
    한미일 동맹에 문제는 없었으니까 ㅇㅇ
  • 2018.02.11 20:40 (*.62.162.78)
    쪽바리는지금도 필요없어
    재수없거든
  • ㅈㄴㄱㄷ 2018.02.11 21:28 (*.223.3.33)
    어이구 이런 하찮은 꼴통새끼들 데리구 뭘 할까?
  • 저런 2018.02.12 11:27 (*.213.96.183)
    찍긴 니가 뭘찍어 븅신새끼가 ㅋㅋ
    니 발등이나 찍히지않게 조심해 븅신아. 댓글 존나게 썼는데 알바비 안나올라.
  • ㄱㄹㅅ 2018.02.11 23:36 (*.194.151.213)
    미국 경제 장난질에 또 애먼 국민들만 죽어나가겠지 달러 사놔라
  • 1 2018.02.12 10:03 (*.203.8.51)
    대통령 되면 김정은 만나러 가지. 보수에선 안갔나? 어차피 갈거 알면서 이상하게 몰아갈려고 저런식으로 말하는거지.
  • ㅇㅇ 2018.02.12 10:38 (*.101.212.133)
    무적 빨갱이논리

그어떤 짓을 해도상관없습니다.

상대를 빨갱이로 몰기만 하면 표는 몰아줍니다.

북한에게 돈주고 총쏴달라고한 보수요?

누가세뇌를 당하고있는것일까요
  • 1 2018.02.12 12:14 (*.134.114.54)
    북한에 돈주고 총쏴달라고 한 생각은 누구 말임? 누가 했음? 누가 세뇌 당했음?
  • 2018.02.17 13:16 (*.81.103.69)
    그거 모르심?
  • ㅇㅇ 2018.02.12 11:56 (*.161.55.255)
    문슬람 새끼들은 언제쯤 탈출할까...
  • 일베 2018.02.12 15:47 (*.131.23.80)
    준표는 사랑쟁이...

후장조심
  • 뭐래 2018.02.12 18:07 (*.36.94.198)
    근데, 준표가 하지 말라면 하지 말아야 하나?
    하지말라고하니까, 괜히 해야 할 거 같은데?