XpressEngine

?

• 징베 2018.05.19 01:53 (*.107.5.60)
    오세이돈 ㅎㄷㄷ
  • 단백질녀 2018.05.19 13:09 (*.122.76.176)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨발 오세이돈
  • 브로콜리 2018.05.19 01:56 (*.112.70.93)
    치수사업
  • 오세이돈 2018.05.19 02:15 (*.75.47.168)
    하필 저때 수해방지 예산 641억을 66억으로 감소시킴
  • 2018.05.19 03:30 (*.143.83.17)
    2010년이 정말 더워서 2011년 여름이 무서웠는데 6월이 더 더울정도로 여름더위가 없던 해.
  • 목마른사슴 2018.05.19 04:11 (*.45.205.126)
    해보기가 정말 힘들었던 그해여름 ㅋㅋㅋ 진짜 징하게 징하게 비가 너무도 지겹게 내렸지..ㅋㅋ 해 뜬걸로 뉴스 기사가 몇개가 나왔던지 ㅎㅎㅎ 아직도 기억난다...회사에서도 슬리퍼 끌고 출근하라고까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄱㄱ 2018.05.19 09:36 (*.223.35.174)
    기억난다 해가 떠야 옷을 말리는데 그게 안돼서 집근처 빨래방가서 코인 넣고 말림. 저 여름 그랬었지.
    우리학교도 산사태나서 몇 다쳤고, 물난리에 죽은사람 있다 들음
  • ㅇㅇ 2018.05.19 10:27 (*.191.14.197)
    빨래건조기 오지게 팔림
  • 공군 691기 우면산포대 2018.05.19 04:17 (*.62.212.106)
    저때 ㅅ ㅣ벌 산사태복구 맨날 갔었는데
  • N-164 2018.05.19 04:32 (*.49.102.68)
    후배님 고생 많으셨네요
    저 사고 보니 98년 188-3포 근무때 수해나서
    부대원 2명 순직하고 한달동안 부대 복구했던 기억이 떠오르는군요.
  • 2018.05.19 08:25 (*.38.17.252)
    대민지원 간거 기억나네.
    정확히는 주임원사 지인 돕기.
    심지어 홍수피해 없던 곳도 지인이랍시고 공짜노동 잘쓰셨지
  • ㅇㅇ 2018.05.19 09:34 (*.97.227.187)
    저건 삼성 현관문 때문이었지
    정넘들 ,.,
  • 진짜 2018.05.19 10:25 (*.45.41.2)
    지하 룸 술집에서 아르바이트 할 때
    물이 무릎까지 찼는데 나보고 배전반 만지라 해서
    점장하고 ㅈㄴ싸운 기억나네...
  • 젖찰청 2018.05.19 11:33 (*.114.34.228)
    저때 반지하살았는데 거미가 전세얻은 집에 내가 얹혀사는 기분이었다 시파..
  • 지금은 아재됨 2018.05.19 12:40 (*.171.142.178)
    아 이때 기억나네
  • 슴가슴가 2018.05.19 14:54 (*.121.124.107)
    저때 올림픽도로로 출근하는데 올림픽도로 잠겨서 중앙분리대 부수고 반대편으로 넘어가서 시내 도로로 출근했던 기억나네. 덕분에 회사 12시에 도착함.
    다음날은 개빡쳐서 강변북로로 출근했는데 강풍에 가로수가 쓰러짐 ㄷㄷ 무서운 한해였음
  • 2018.05.19 15:10 (*.98.77.191)
    저때 미용실에서 머리자르다가 전기랑 수도가 나가서 ㅋㅋㅋ 바가지로 퍼온 물로 머리감고 그랬던게 기억나네
  • 전역일 11년12월31일 육군 공병 2018.05.19 15:44 (*.36.139.224)
    나 저때 군바리였음 다행이도 내가 복무 하던곳이 그냥 넓은 들판이어서 대민지원도 잘 안갔지
  • 수방사 09 9월군번 2018.05.19 18:49 (*.38.145.103)
    저때 전역해서 개꿀
  • ㅇㅇ 2018.05.19 22:11 (*.38.23.217)
    귀국 후 방학동안 노가다 할라고했는데 정작 이틀인가밖에 못함
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.05.20 00:46 (*.96.75.236)
    저 해 6.9에 전역했는데.......

한창 알바할때구나