XpressEngine

• 삼병류 롤로노아 창렬 2018.06.17 23:48 (*.75.47.168)
    죽을뻔했네 ㅎㄷㄷ
  • 아주조금 2018.06.18 00:34 (*.211.185.75)
    미친 유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 한번 웃었넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 펩시 2018.06.18 01:08 (*.208.103.227)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뒤에 은지원이 남자친구였으면 죽었다고 하는 것도 웃김
  • ㅇㅇㅇ 2018.06.18 01:32 (*.234.138.12)
    김창렬이 왜?

무슨 상황이야??

저 양아치샤끼랑 무슨 관계있어???
  • 눈치코치 2018.06.18 02:09 (*.234.54.50)
    너 어디가서 눈치없다는 소리 많이듣지?
    남들 웃을때 따라웃다가 뒤늦게 뭐냐고 물어볼꺼같은 놈
  • ㄴㄴ 2018.06.18 08:09 (*.56.253.69)
    질문한놈이 욕한것도 아니고 순순히 질문한건데 욕하네 ㅋㅋ
  • 노래하는창렬이 2018.06.18 17:12 (*.187.224.26)
    김창렬이 양아치라는 것 까지 아는데 이해못하는 거면 사고력이 1차원이란 뜻은 맞지
  • ㅈㄱㅈㄱㅈㄱ 2018.06.18 09:01 (*.60.77.195)
    뭐가 그리 불만인가
  • ㅇㅇ 2018.06.18 02:13 (*.62.21.211)
    엘지~ 발코니전용 창~~
  • ㅁㅇ 2018.06.18 08:35 (*.254.43.46)
    진짜유세윤드립 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄷㄷㄷ 2018.06.18 09:03 (*.131.69.203)
    유세윤 얘기듣자마자 식은땀나서 주저앉은듯
  • ㅋㅋㅋ 2018.06.18 10:18 (*.10.84.27)
    저거 말고도 무슨 이모티콘으로 노래제목 맞추는 거 있었는데 음표에 주먹 이모티콘 나오니까 유세윤이 또 드립 날리는데
    저런 드립은 유세윤이 국내 원탑인듯
  • ㅁㄴㅇ 2018.06.18 10:55 (*.112.48.4)
    무심코 누른 도발키 ㅋㅋ
  • ㄱㄱ 2018.06.18 11:59 (*.164.155.108)
    뭐야? 이해좀 시켜줘봐
  • ㅇㅇㅇ 2018.06.18 12:14 (*.62.204.155)
    스트리트파이터 도발하지 말라는 거죠 ㅎㅎㅎ
  • 1 2018.06.18 12:44 (*.110.134.71)
    유세윤이 라스 컴백했어야 했는데
    항상 챙겨보던 라스 요즘 아얘 안보게됨...
    한주의 스트레스를 큰웃음으로 풀어주던 시간이었는데
  • 나그네 2018.06.18 18:09 (*.170.11.154)
    이 프로그램 보면 은지원은 치고 빠지는 법을 알고 이수근은 이제 한물 갔다는 걸 느끼고 유세윤은 여전하다는 걸 느낌.