XpressEngine

?

• lamb gyro 2018.07.09 13:45 (*.121.158.86)
    저렇게 홍보하려고 무료 시식하면 줄 안설 사람이 어딨음?
  • ㅇㅇ 2018.07.09 13:47 (*.112.48.4)
    돈 내고 먹는건데 뭔 개소리?
    역시 첫댓글 ㅄ의 법칙
  • 2018.07.09 13:49 (*.15.49.166)
    무료 시식인지 어떻게 앎?
    확실하게 아는 거야 아니면 무료일 거야 라고 하는 거야?
  • ㅇㅇ 2018.07.09 13:54 (*.120.19.93)
    첫댓 ㅂㅅ이 왔다해서 줄 서봅니다
  • 후루꾸 2018.07.09 13:54 (*.152.122.59)
    형이 자주 먹던 기차역 앞 무료급식소 아냐.....
  • dd 2018.07.09 13:57 (*.205.50.56)
    존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 브로콜리 2018.07.09 14:11 (*.112.70.93)
    서양인도 밥 좋아하나 부지..
  • ㅋㅋ 2018.07.09 22:36 (*.38.21.93)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쾅쿵쾅 2018.07.09 14:38 (*.127.190.51)
    이젠 그냥 첫댓글을 병신같이 올리는걸 즐기는거같어
  • 덜덜이 2018.07.09 13:56 (*.49.215.253)
    아이그 야들아.. 저거 주작 맞아.
  • 젖찰청 2018.07.09 14:13 (*.225.75.243)
    무룐지 어쩐지는 모르는데 컵밥은 한끼 빨리간단하게 헤치우려고 찾는거 아닌가?
    그런 음식을 저렇게 줄을 서서 먹을까..?
    뭐 진짜 너무 맛있어서 줄서서 먹는걸수도 있겠다만 그렇게까지 맛있지는 않을것 같은데
  • ㅇㅇ 2018.07.09 14:49 (*.229.76.72)
    내가 본 방송이랑 같은건지는 모르겠는데

저거 우리가 생각하는 양배추에 제육볶음 조금 올려놓는 조선 컵밥이 아니야 ㅋㅋ

말만 컵밥이지
    그냥 미국음식이라고 생각하면 됨

너 말처럼 컵밥이 간단하게 떼우기엔 딱 좋으니까
    미국음식을 컵밥형식으로 만든거지

아침 출근 시간이랑 점심시간마다 고정손님들이 많아서 장사 졸라 잘 되던데 ㅋㅋ
  • 12314 2018.07.09 14:16 (*.229.38.251)
    저거 5년전인가? 미국에 차량으로 다니면서 첨으로 컵밥 파는거 방송하고 맛 인터뷰 했었던건데... 저기 앞에서 한국인들이 홍보하고 먹어보라고.. 지금은 차량으로 다니면서 파는 컵밥 엄청 부자된거 같던데...
  • ㅇㅇ 2018.07.09 14:16 (*.62.8.22)
    이거 존 나 옛날얘기아닌가
    요즘도 얘내 아직 장사 하나
  • 12314 2018.07.09 14:18 (*.229.38.251)
    방금 유타컵밥이라고 검색해도 나오네~~ 인기많네~
  • 늙병필깝ㄴㄴ 2018.07.09 14:22 (*.162.206.144)
    얘들 이미 부자 되서 프렌차이즈임
  • ㄱㅇ 2018.07.09 15:06 (*.62.8.22)
    베를린에 무스타파케밥이랑 비슷하네
  • ㅋㅋ 2018.07.09 16:39 (*.70.52.157)
    크 댓글보니 개돼지가 많네
    역시 사기쳐먹기좋은 나라여

첫댓이 ㅂㅅ라고 물타기 한번해주면
    첫대댓을 따라감 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.09 16:48 (*.112.48.4)
    라고 지가 개돼지인걸 모르는 개돼지가 지껄입니다ㅋㅋㅋ
    저게 무료로 주는거겠냐 상식적으로 등신아?ㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.09 19:42 (*.140.230.64)
    개돼지들이 지가 개돼지인줄 알겟어??

뭘 설명을 해주고 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴에 지딴엔 나름 문제를 현명하게 본다고 생각했을꺼 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • "간큰놈들" 2018.07.09 17:25 (*.79.73.94)
    저영상 몇년 된거아니에요? 되게 오래전에 본거같은데
    한창 우리나라에 외국 컵밥 인기 많다고 알려졌을때요
  • 아놔홀 2018.07.09 20:03 (*.223.26.19)
    통곡물만 먹다가 정제된 탄수화물을 매콤하고 감칠맛나는 소스와 먹으니 사료먹던 개가 고기먹고 눈 돌아가는 격이지 근데 몸에 안좋아
  • 두둥~ 2018.07.09 21:08 (*.236.72.97)
    이 화면이 3년? 정도 전껄로 기억하는데..
    아직도 인기가 있나?
  • 와슈와슈 2018.07.09 21:48 (*.252.11.235)
    아직도 인기 있어요 아재들아...
    우리 직장에 푸드트럭이 매일오는데 그중 하나가 컵밥 트럭.
    한번도 빼놓지 않고 모든 푸드트럭중 줄이 가장 길어
    맛도 제법 괜찮
  • 32 2018.07.10 02:31 (*.68.24.189)
    저거 몇년전꺼여
  • 1 2018.07.10 10:55 (*.170.30.130)
    한국말 하면 엑스트라 사이즈로 올려준다 해서 어설프게 한국말 하는 미쿡인들 나온 장면이네.
    일단은 분위기가 밝아서 좋더만.
    트럭 앞에서 춤추고 즐겁게 사는거 같더라.
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.10 14:20 (*.140.225.111)
    저건 노량진 컵밥 같은 위생 불량 싸구려 퀄리티가 아님
  • ㄴㅇㄴㅇㅁㄹㄴㅇㄹ 2018.07.10 22:11 (*.50.135.154)
    아무리 무료라도 쟤들이 거지냐 저렇게 줄서서 먹게..무슨 예맨 난민도 아니고