XpressEngine

• ㄷㄱㄷㄱ 2017.01.11 01:57 (*.58.32.98)
    필와아재들이 연예인평가하듯ㅋㅋㅋ
  • 피웅신아 2017.01.11 02:08 (*.166.234.30)
    필와 아재들은 소비자고 저 새끼는 지가 해당 직업인이잖아 그게 같냐?

그러는 넌 정치인 왜 평가하냐? 박근혜는 왜 욕함?
  • 234 2017.01.11 02:17 (*.116.1.190)
    누가보면 아솔이가 ufc선수인줄 알겠네 해당직업이라하지마라 유엡시선수들이 불편해한다
  • 불쌍.. 2017.01.11 03:58 (*.78.52.214)
    이새끼인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2017.01.11 10:59 (*.62.202.27)
    아솔이 어서오고~
  • 입솔아아닥욤 2017.01.12 06:18 (*.117.200.28)
    언제부터 이종격투기가 주둥이로 하는 게임이됫다냐? 주먹으로 링위에서 증명해 선수본분을 자각하시길...
  • ㅋㅋ 2017.01.11 02:07 (*.166.234.30)
    애솔~
  • 맥그리거친척 2017.01.11 02:38 (*.58.190.16)
    진짜 왠만하면 댓글남겨서욕안하는데 내가술먹고보다빡쳐서남긴다 ufc도 내가 운동시작하면고팬 된지도 얼마안됬는데 저개새끼는 왜그러는지 진짜 와 홍만이형때눈 와그냥 병진인가했는데 씨발 개병진 개년이네 원래 권아솔 데뷔하기전에 팬이였는데 저새끼는 훈련은안하고 혀만 운동하네 개년 실력으로보여줘라제발 니경기 제일답답해 맥그리거는 개뿔 동네운동하는형도 못이기는 개씨발 제발실력으로보여줘 난너팬이였어
  • ㄹㅅㅇ 2017.01.11 02:49 (*.41.72.63)
    나도 니 팬이었어..군대 가기 전 격투기 신동으로 불리던 때 부터 ㅜㅜ 목포 친구가 너랑 동기라고 자랑을 그렇게 했었는데..지금은 새치혀 파이터가 된 것 같아 안타깝다.
  • 씨부리냐. 2017.01.11 03:22 (*.58.1.71)
    사카시파이터네....
  • 코뿔소 2017.01.11 03:34 (*.164.247.123)
    트래시 토크는 하지말자 똥꼬형...
    소사이어티 게임보니까
    기사만 보고 있던이미지가 좀 사라졌었는데
    로드fc 띄울라고 하는 저런 말 보면 애잔하다
  • 2017.01.11 03:45 (*.143.196.225)
    애들아 이형도 하고싶어서 맥그리거 깟겟냐 이렇게라도 인지도더 얻어야하니까 이악물고하는거지 그려러니 해주자..
  • Jay2eN 2017.01.11 10:07 (*.126.106.71)
    저 놈이 나보다 형도 아니고 맥그리거 깐다고 얼마나 더 인지도를 얻겠네. 장작 UFC쪽에서는 권아솔 자체 발언이 안들어갈텐데.
    그리고 그냥 어떤 볍신이 또 나불거렸나보네 이러고 넘어가겠지.
    맥그리거 정도 되면 누가 나 욕했어? 이새끼 누구야 잡아서 경기를 해야지 하겠니? 뭐래 이볍신은?ㅋㅋㅋ 이러면서 넘어가겠니
  • ㄹㅇ 2017.01.11 03:48 (*.155.54.131)
    애솔이 입만 안털면 괜찮을텐데 안티라도 관심으로 모으려는거면
    반은 성공인듯
  • ㅇㄹ 2017.01.11 04:08 (*.26.98.148)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2 2017.01.11 09:55 (*.70.26.170)
  • 입에 재갈물리면 2017.01.11 10:03 (*.215.17.84)
    가능ㅎ
  • 1dd 2017.01.11 10:07 (*.76.107.77)
    권asshole
  • 애솔 vs 맥그리거 케이지 현피 ㄱㄱ 2017.01.11 10:09 (*.111.21.106)
    애솔이 맥그리거랑 붙어서 탈탈 털렸으면 좋겠다. 애송이 자식
  • ㅇㅇ 2017.01.11 10:19 (*.93.19.109)
    개처맞고 질질짜는거 보고 싶다
  • ㄷㄷ 2017.01.11 13:25 (*.143.251.249)
    여기까지가 로드fc의 한계인것 같다. 어그로를 끌어도 좀 재미있게 그럴싸하게 끌어야하는데 그게 안된다. 지금까지 무리수를 둬가며 어그로를 끌어왔는데 그때마다 역풍을 맞고 욕을 먹고 얻은게 없었다. 현대의 격투기가 엔터테인먼트와 결코 떨어질 수 없다는걸 잘 알고 있으면서도 격투기, 엔터테인먼트 어느것 하나도 인정 받지 못해서 참 씁쓸하다. 세 번 정도 경기 관람을 갔는데 매번 아쉽다. 특히 현장에서의 이벤트와 경기 진행은 정말이지.... 예술대학과 방송연예전공 대학생들을 고용하는게 더 나을듯 싶었다. 모든것이 돈 때문이라는 뉘앙스의 정문홍 대표의 발언은 충분히 이해하고 또 이해한다. 격투기 인프라가 작으니 어쩔 수 없지.... 하지만 어그로를 재미있게 끄는건 굳이 많은 돈을 들이지 않아도 될 듯하다.... 솔직히 다음번 경기때 예매를 해야하나 고민된다....
  • 2017.01.11 18:35 (*.45.69.71)
    후두부 맞고 약간 맛이 간듯
    근데 쟤 목포 머스마라며