XpressEngine

섹터디 만드는 방법.jpg 섹터디 만드는 방법.jpg 섹터디 만드는 방법.jpg

• 니코니코니 2017.11.13 12:04 (*.95.171.37)
    그래서 인생이 하류에 머물고있는것인가
  • ㅇㅇ 2017.11.13 12:41 (*.155.220.163)
    저렇게 대가리 존나게 써서 여자 사귀는 놈이 대단한건지 그냥 길가다가 얼굴 믿고 전번 따서 그날 사귀는 놈이 대단한건지

하기사 얼굴이 좋았다면 저 렇게 대가리 안굴리겠지
  • 프로쎅서 2017.11.13 13:10 (*.82.95.241)
    노력형 쎅서가 될것이냐
    타고난 쎅서가 될것이냐
  • ㅁㅁ 2017.11.13 13:18 (*.45.144.138)
    그래서 이게 나쁜거야?
  • ㅋㅋㅋ 2017.11.13 13:21 (*.223.3.161)
    기획자네
  • 허허 2017.11.13 13:24 (*.250.5.246)
    기획 오지네..
  • 필와에도 여자있다 2017.11.13 13:44 (*.226.170.140)
    나도 대딩때 도서관에서 왠 복학생이 회화스터디 하자고 했음.
    멤버 누구냐니까 남3에 여2인데 그 중 한명이 나고, 다른 한명은 우리과에서 젤 이쁜이였음.
    뭔가 이상했지만 대딩땐 순진했으니까 생각해보겠다고 함.
    이쁜이가 갑자기 나한테 오더니, 같이 하자고 너 안하면 안하겠다고 조름.
    그래서 했음.
    하자마자 30분 어버버하다가 첫날부터 회식하자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    회식하는데 스터디 진행하는 해외에서 오래 살다온 애랑 썸타서 바로 사귐.
    나중에 들어보니 진행자가 내뒤 엄청 캐고다녔다고 함.
    스터디로 접근해서 사귀는 방법 갠춘하다ㅋㅋㅋ
  • 냇카마 응 2017.11.13 14:00 (*.45.251.161)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 필와에 여자가 있어?
  • 필와에도 여자있다 2017.11.13 15:35 (*.199.42.73)
    나대지않아서 그렇지 있어ㅋㅋㅋㅋ
    가만있을라다가 대학때 스터디 생각나서 한번 써봤네.
    하.. 대딩때 좋았었는데...
  • 123231 2017.11.13 20:23 (*.140.34.14)
    형 인터넷 여장은 좋지 않어 ....
    글만 봐도 이건 형이쓴거네 ..
    태국을 가던가 이태원 젠더힐 주말마다 타.
  • 응응 2017.11.13 18:20 (*.63.31.59)
    나는 여자때문에 알게된 사이트 ㅎㅎ
  • ㅁㅁㅁㅂ 2017.11.13 15:21 (*.70.14.39)
    봊추맨 등장
  • ㅋㅋㅋ 2017.11.13 18:26 (*.223.3.161)
    결론은 과에서 제일 이쁜여자가 아닌 자기에게 남자가 대쉬했었다 이거네
    여자들 이런거에 승리감? 암튼 은근히 기분 좋아하면서 잘 넘어옴
    내가 그런 수법으로 못생긴애들 여럿 쓰윽했지
  • ㅇㅇㅇ 2017.11.13 21:37 (*.162.236.78)
    일침 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 3 2017.11.13 14:23 (*.68.13.214)
    고추가 문제지
  • 어쩔수없어 2017.11.13 14:31 (*.84.169.107)
    개소리를 장황하게 써놨네
  • ㅇㅇ 2017.11.13 14:31 (*.62.22.161)
    여자3명이 졸라 뒷담깔듯
  • ㅂㅈㄷㄱ 2017.11.13 16:31 (*.182.240.28)
    대학을 떡치려는 목적으로 가니 무슨 경쟁력이 있겠냐
  • ㅇㅇ 2017.11.13 16:45 (*.185.161.191)
    한심하다. 여자를 만나기 위해 스터디라.. 그냥 소개팅으로 만나면 안 되나
  • ㄹㄹㄹ 2017.11.13 18:01 (*.93.40.20)
    그냥 이론적인거지 ㅋㅋ
    저게 잘 될꺼라고 보냐..
  • ㅇㅇ 2017.11.13 18:10 (*.79.249.148)
    스터디도 스터디 나름 ㅋㅋ

피디 아나운서 이런 스터디는 애들 인물도 좋고 학벌 좋고 경쟁률도 개빡세서

당장 시험,면접 이런거에 하나 둘 합격해서 빠져나가면 멘탈 나가지.

연애질 할 시간이 있나~ ㅋㅋ
  • 흠냐 2017.11.13 19:53 (*.233.129.180)
    저정도 정성이면 그냥 놔둬라 노력이 대단하구만 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ