XpressEngine

• 테라 2018.01.14 12:42 (*.98.13.109)
    나영석 혹하겠네
  • 1 2018.01.14 12:47 (*.134.114.54)
    바로 명함이지 스위스 아니냐 ㅋ
  • ... 2018.01.14 12:56 (*.211.14.169)
    전원 연기자 같냐.
  • 2018.01.14 13:00 (*.62.172.169)
    게이같은 몸짓이 좀 있던아재
  • ㅓ엉ㅇㅇㄴ 2018.01.14 13:20 (*.84.249.248)
    방송인거 뻔히 아니까 지자랑한거지. 스마트폰 보여주고 말겠냐
  • ㅇㅇ 2018.01.14 14:00 (*.115.102.140)
    ㅋㅋㅋㅋ 대본이지 뭐
  • 2018.01.14 14:02 (*.103.76.182)
    시즌 3 라는 디테일까지 아시는 스위칠란트 아재 ㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.01.14 16:02 (*.87.110.223)
    입구 게시판에 카메라있고 설명 다나와있다 모든게 음모인 좌좀새기야
  • 111 2018.01.14 18:51 (*.33.129.70)
    ㅋㅋㅋ 베충이 부들 거리는거 꿀잼
  • 사칭1호 2018.01.14 19:40 (*.9.220.31)
    여기서 좌좀이 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • zzzz 2018.01.14 23:17 (*.143.125.252)
    요새 댓글이 조금만 비뚤어지면
    좌좀이니 수꼴이니 서로 헐뜯기 바쁘니.
  • 아재들 ㅉㅉ 2018.01.14 15:03 (*.51.0.244)
    참고로 메뉴판에 방송에 대한 설명과 양해를 구함이 써있음.
  • 2018.01.14 16:01 (*.103.76.182)
    시즌 2 라는 글은 없음.
  • 공무원사회 2018.01.14 16:24 (*.214.80.108)
    가서 읽어봄? ㅎㄷㄷ
  • 2018.01.14 16:25 (*.69.160.74)
    으휴... 대본일수도있지만 편집된 부분에서 서로 얘기했을 수도 있다고 생각함.
    너무 단편적으로 생각한다ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.14 17:12 (*.223.19.7)
    ㅂㅅ 새끼네 이거
  • 글쓴이 2018.01.14 17:19 (*.238.238.119)
    역시 사업하는놈은 다르네, 기회가 오면 바로 들이댄다, 이번 시즌2 촬영한 곳도 여행객 크게 늘어나서 잔치분위기 던데 분명 눈에 보이는게 있으니 제안을 한것
  • .. 2018.01.14 19:47 (*.42.91.175)
    근데 스위스가면 진짜 저 아저씨가 왜 사진 보여줬는지 이해하게 될걸?

우리도 좋고 근사한 곳 여행갔다오면 지인들에게 먼저 사진 보여주잖아 '내가 여기 갔었는데 이렇게 멋지더라~' 하면서

스위스는 엄청 멋있어 진짜 온 세상의 미사여구를 다 붙이고 싶을 정도로

게다가 깨끗하기까지 함
  • 2018.01.14 19:50 (*.223.36.135)
    저게 어딜봐서 스카웃? 그냥 방송탈려고 지 호텔에서 시즌 3찍자는 얘기지
  • ㅎㅎ 2018.01.14 21:50 (*.208.79.69)
    국뽕이 첨가되니깐 시청률 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.14 23:20 (*.29.49.56)
    국뽕보다는 외국 한적한 곳에서 비전문가가 요리하는 걸 보는 소소한 재미로 있음
  • 셤머 2018.01.15 06:58 (*.88.56.44)
    저거 보니까 중국놈들 표절한 중찬팅인가 생각나네...그거 중국에서 대박났다며?

걔네도 시즌2 하려나? 저거도 비슷하게 하겠구만 ㅋㅋㅋ