XpressEngine

?

• 땅쿵 2018.01.14 23:37 (*.103.49.50)
    저 분은 왜 여장하고 있는거죠?
  • ㅇㅇ 2018.01.14 23:40 (*.71.44.216)
    븅신집안에 븅신 자식들 ㅋㅋㅋ
    망한 올림픽애 어울리는 가문이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 111 2018.01.14 23:45 (*.167.174.174)
    븅신근본없는새끼들ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.14 23:53 (*.225.25.229)
    우리나라 거의 대기업사람들은 감빵 후원 많이해야할거야 어차피 나중에 한번은 들어가야하니깐.
  • 3 2018.01.15 00:11 (*.241.19.215)
    쫌 그렇다...
    찜찜하다..
    뭐라 말을 해야하나
  • 개초보 2018.01.15 00:26 (*.121.236.20)
    아... 내가 순진한 건가.
    지금까지 생각없이 살다가 개과천선 했을 것 같은 상상을 하게 된다.
    속는 내가 ㅂㅅ이겠지?
  • ㅈㄹㄷㅈㄷㄹ 2018.01.15 00:28 (*.35.108.182)
    사람이 바뀌면 사람이더냐?
  • ㄴㄷ 2018.01.15 00:36 (*.180.134.252)
    ...쟤네 집안 유명해.
    지들이 왕족이라고 생각하고 밑에사람 부려먹기로..
  • 2018.01.15 00:27 (*.75.47.168)
    다현+주이+엄지 = 조현아
  • 마크 2018.01.15 07:36 (*.124.79.52)
    하나같이 어리고 순수한 애들인데...게들이 무슨 잘못을햇다고...저 추한 땅콩녀랑 엮냐...

근데 저여잔 진짜 사진이 잘 안나온거라 쳐도 참....안이쁘다... 덩치는 산만하고... 돈 많아도 안되는건 잇구나... 본인도 컴플렉스일거 같다...

대한항공이 거래처라 종종 본사들어가는데...
    저 일가 밑에서 같이 일하시는 분들 불쌍...
    회장님도 올림픽에 돈 많이 쓰시지만 엄청 괴팍하다 들엇고
    그밑에 자식들은 뭐...이미 다들 잘 아니까...
  • 1234 2018.01.15 10:09 (*.117.31.126)
    캡쳐
  • 22 2018.01.15 00:41 (*.192.200.204)
    우리가 븅신이라고 욕해봐야 인생승리자는 재들이야.

이세상은 자본주의 세상이고 돈은 곧 행복을 결정한다.
  • 55 2018.01.15 00:41 (*.68.52.166)
    존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 진ㅉ ㅏ한국은 코미디가 일상이다
  • 2525 2018.01.15 01:04 (*.45.205.126)
    저렇게 막사는 년 놈들은 꼴에 올림픽 성화도 들어보는데 대다수 선량한 사람들은 그냥 저런거 막연히 보는 신세고...참
  • 왜사냐 2018.01.15 01:06 (*.172.192.250)
    하드코어 헬반도에 권선징악이란? 이게 현실이다..
  • 1234 2018.01.15 10:10 (*.117.31.126)
    권선징악을 이상한데서 찾네...
  • 시급2.1만원 2018.01.15 01:15 (*.141.72.39)
    반도사람들 아니세요? 반도에서 1~2년 산 것도 아니고
    뭐 희안한 일 일어났다고 호들갑들이신지?
    늘 그랬듯 평온한 반도의 일상 모습입니다만..
  • ㄹㅇ 2018.01.15 01:43 (*.227.49.203)
    그래도 503이 성화들고 뛰는 상상보단 그림이 낫다
  • ㅂㅈㅁㄴ 2018.01.15 01:56 (*.112.206.51)
    응 개돼지 멍멍꿀꿀 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 징베 2018.01.15 03:18 (*.165.216.8)
    503 안들어갔으면 정유라도 성화들고 뛰었겠지?
    아시안 게임 승마 단체전 금메달리스트 자격으로
  • 2018.01.15 04:07 (*.204.210.30)
    그거 ㅇㅈ
  • 2018.01.15 06:49 (*.179.99.113)
    미사일
    날려버리고 싶네
  • ㄱㄱ 2018.01.15 09:12 (*.243.13.80)
    ㅆㅂ 장난하나 양심이 있으면 대중 앞에 나타나면 안되지.
  • dd 2018.01.15 12:08 (*.252.237.58)
    ㅋㅋㅋ실화냐 ? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 아놔홀 2018.01.15 18:29 (*.7.15.163)
    비행기 3번 타봤는데 2번이 대한항공인건 내 인생의 수치다