XpressEngine

?

• 123 2018.06.02 01:31 (*.118.8.178)
    희찬한테 밀어줫으면 될걸 질질 끌다 키퍼정면에 찬놈이
  • ㅇㅇ 2018.06.02 03:44 (*.162.236.78)
    근데 14번 개못하더만 ㅋㅋㅋ줘도 못넣었을 거 같은데
  • 병맛 2018.06.02 01:44 (*.106.191.194)
    저놈에 신경질과 탓질
  • . 2018.06.02 01:47 (*.211.14.169)
    곧 군대 가서 그래. 걍 이해 해 주자.
  • 그렇다면 2018.06.02 02:00 (*.111.5.110)
    저런식으로 절대 박지성 뛰어넘음
    그리고 요새보면 해외파랑 국내파랑
    너무 따로 노는 느낌
    기성용이 정말 큰일한듯,,,,,,
  • 나뭐래니 2018.06.02 07:30 (*.49.215.253)
    해외파 국내파를 가장 먼저 나누기 시작한게 기성용/이청용 새키들이야.. 감독 개 무시하고.. 그런 얘들이 뭘 하겠다는건데?
  • 11 2018.06.02 22:40 (*.84.178.195)
    그런 애들이~
    얘들아~ 뭐해?
    넌 뭐하는 애냐?
    얘~ 너 이리와봐!
    어머! 얘 좀 봐~
    애들은 가라 애들은 가~
  • 2018.06.02 11:21 (*.223.48.51)
    절대 박지성 뛰어넘음??
  • ㅋㅋ 2018.06.02 14:35 (*.175.50.142)
    "못" 을 빠뜨린듯
  • ㄱㄴㄱㄴ 2018.06.02 02:06 (*.124.96.68)
    저 17번이 오늘 골도 다 먹고 경기도 말아먹음.
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.02 02:32 (*.35.222.83)
    근데 저런식으로 하면 팀웤 다 깨짐
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2018.06.02 02:40 (*.214.138.105)
    크로스같지도않는 크로스올리는데 짜증낼수도있지 ㅋ
  • 111 2018.06.02 03:02 (*.38.23.117)
    손흥민 지도 희찬이 밀어주면 되는거 에효...기성용은 주장완장을 전반전 끝나고 패대기 치질 않나
    존나 남 못하는거 보고 지랄 할줄만 알지 멘탈 잡아주고 중심 잡아 줄 리더쉽은 그어디에서도 찾아볼수가 없다.
    지네 이름값 있고 좀 잘 한다고 무시하는거 아닌가 생각마저 듬
  • 2018.06.02 11:26 (*.223.48.51)
    누가 주장달고 국대가 저렇게 됐는지 생각해보면 답나옴
    리더쉽은 없으면서 후배들 풀어주면 후배들이 헤헤거리고 좋아하니깐 좋은 리더인줄 아는 멍청한 리더
    하긴 자기가 해오던게 있는데 주장됐다고 뭐라할 입장이 안되니 그냥 풀어버렸겠지
    지금 우리나라 국대를 제대로 이끌어줄 리더가 필요하다
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.02 03:15 (*.35.222.83)
    존나 못하는 것들이 지들이 무슨 유럽 탑클래스인줄 아나
    겨우 며칠 손발 맞춰보고 월드컵을 치룬다고? ㅋㅋ
    니들 선배들은 그나마 합숙이란걸 해보고 손발을 맞춰봤지
    지금은 겉멋만 살아서 팀워크란게 없음
  • 123 2018.06.02 09:42 (*.9.51.89)
    지금 합숙을 할 여건자체가 안되는데 뭔 여즉 2002년 드림에 빠져사세요.
  • ㅇㅇ 2018.06.02 03:45 (*.162.236.78)
    손흥민이 고집부리누건 둘째치고 구자철이랑 황희찬 얘네는 걍 답이 없더라
  • 321321 2018.06.02 15:46 (*.216.105.212)
    나 구자철 보고 빵터짐
  • ㅇㅇ 2018.06.02 03:58 (*.10.84.27)
    하는거보니 월드컵도 물건너갔네
    군대안가려면 지금부터 롤이라도 연습해서 아시안게임에 서폿으로 끼워달라고 해라
    거긴 금메달 거의 확실하니까
    혹시 알아? 군면제 시켜줄지
  • 시범종목 2018.06.02 04:24 (*.42.85.230)
    만약에 국방부가 맘을 바꿔서 시범종목도 해준다 그래도 요즘 롤이 원딜 캐리 메타라 서폿 개 중요함.
    서폿이 못하면 바텀라인전 밀리게 되고 경기내내 불리하게 끌려다녀야됨.
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.06.02 05:36 (*.252.67.46)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 뭐하냐 왜 롤로 빠지냐 진지하니까 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.02 08:22 (*.30.202.248)
    원딜오브레전드
  • ㅂㅈㄷㄱ 2018.06.02 12:20 (*.196.236.26)
    알지도 못하고 떠드는 사람 여기있네
    근래 국제경기에서 중국한테 다 털렸다
  • ㅇㅇ 2018.06.02 04:05 (*.62.172.224)
    너거흥 뭐라고 하는거임??

뭐여어?!?? 이러는건가
  • 123 2018.06.02 09:44 (*.9.51.89)
    민우형! 일듯.
  • ㅇㅇ 2018.06.02 05:04 (*.235.201.147)
    군인 가즈아~
  • 두둥~ 2018.06.02 05:45 (*.236.72.97)
    에릭센의 기억은 넣어둬라.
  • ㅇㅇ 2018.06.02 07:31 (*.86.252.134)
    절대 주장시키면 안될듯
  • 123 2018.06.02 09:09 (*.72.194.173)
    밥먹고 축구만 하는데 저정도면 체력문제아니냐
  • ㅇㅇ 2018.06.02 09:18 (*.5.141.90)
    목덜미에 뭉툭한거 머임?
  • 2018.06.02 15:04 (*.155.210.62)
    진짜 저거 뭐길래 애들이 다 거북목이 됐냐
  • ㅁㅁㅁㅁ 2018.06.02 09:28 (*.170.31.241)
    국대여포
  • 아동소년 2018.06.02 10:24 (*.33.237.62)
    요새 손흥민 vs 박지성 비교질이 많던데
    손흥민이 그거 알았는지 박지성 리스펙하는 의미로
    맨유시절 박지성 13번 달고 뛰는것 같더라
    평가전 페이크 넘버라도 7번 13번은 박지성의 상징이니까
    뭐 우연의 일치일지도 모르지만 궁예질 한번 해봤다
  • ㅇㅇ 2018.06.02 15:19 (*.128.45.184)
    월드컵 전에는 연막치려고 번호 아무거나 써요
  • 글쓴이 2018.06.02 10:35 (*.185.59.39)
    이런건 프리미어리그에서는 상상도 할수없어!
  • 미스김 2018.06.02 11:14 (*.62.163.34)
    자기보다 잘 나거나 동급인 사람들 말고 자신에게 만만한 사람, 아랫사람 어떻게 대하는지 보면 인격 드러난다.
  • d11 2018.06.02 11:51 (*.233.97.148)
    김민우가 형인데
  • 2018.06.02 12:14 (*.209.23.188)
    꼰대같은 자슥. 스포츠 경기장 안에서 윗사람 아랫사람이 어딧어 외국축구 한번도 못보고 살았나
  • 이건뭐.. 2018.06.02 12:23 (*.115.46.78)
    물러라고 그라운드가 무르다고 불만 펴시하는거 같은데
  • 후후 경기결과 2018.06.02 13:59 (*.102.156.126)
    스웨덴 2:1 석패 멕시코 3:1 졌잘싸 독일 5:0 완패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.02 15:20 (*.128.45.184)
    그냥 잘 하라고 응원이나 해주자
  • 1111 2018.06.02 15:58 (*.228.97.73)
    진짜 크로스 못올리더라. 양쪽에서 제대로 된 크로스가 하나가 안올라감. 90분 동안 제대로 된 크로스는 황희찬이 낮게 감아 차준게 유일함
  • ㅇㄴㅁ 2018.06.02 23:17 (*.121.70.172)
    동네축구도아니고 평생 축구만 한 ㅅㅋ들이 저딴 크로스 올리면 화날만도하지않냐