XpressEngine

?

• ㅇㄹㄴㄷㅎ 2018.05.01 21:54 (*.175.50.142)
    세상에 저런 경제관념가진 멍청한 여자도있냐???
  • ㅇㅇ 2018.05.01 23:09 (*.228.83.162)
    글쓴이 김구라아냐?
  • ㄷㄷ 2018.05.01 22:07 (*.156.14.155)
    나도 경제관념이 소잃고 외양관 고치는 정도로 없지만 망가진 외양간을 방치하지는 않는데 저건 경우가 너무 심했네.
  • ㄹㅇ 2018.05.01 22:18 (*.31.213.56)
    이정도면 피한정후견 사유로 인정될 듯. 물론 당사자의 의견 합치가 이뤄져야 하겠다만.
  • 00 2018.05.01 22:21 (*.72.221.33)
    선수한테 작업 당한거 아님?
  • ㄴㄷ 2018.05.01 22:47 (*.180.134.252)
    이 정도면 남자도 호9급인데?
  • ㅇㅇ 2018.05.01 22:56 (*.86.221.172)
    그거아니냐 금치산자?
  • ㅇㅁㄹㄴ 2018.05.02 12:33 (*.239.22.155)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2018.05.02 21:23 (*.38.11.215)
    나도 좀 같이 웃자
    어디서 터진겨?
  • 2018.05.01 23:18 (*.55.135.104)
    어쩌면 저 남자가 폭탄을 처리 해줘서 고맙군
  • ㅁㅁ 2018.05.02 00:03 (*.171.84.71)
    크... 저런 애들이 설겆이 해줘야지 다른 착한 애들이 호구 안 잡히지
    살아보니 자발적 호구들은 더 당해야 된단 생각만 들더라
    화이팅~
    홧병이 먼저일지 번개탄이 먼저일지 치킨게임 기대합니다
  • 123 2018.05.02 09:23 (*.144.213.177)
    현실적이면서 잔인한 말씀을 하시네요 ㅎㄷㄷ
  • 으음 2018.05.02 00:47 (*.232.181.26)
    이런거 평생감.
    나이가 들수록 감정이 더 나빠짐.
    은근히 현실감각이 없는 사람들이 많다.
    이런 사람들이 쉽게 일을 벌이고 파산함.
    또 자존심이 강해서 혼자 일을 벌이고 근본 없는 자신감으로 살아감.
    이것도 불치병임.
  • -,.- 2018.05.02 00:50 (*.15.240.84)
    박기전에 살펴보자.
    사귈때 감이 안오든?

강제 결혼도 아닌데
    골라도...
  • 후학 2018.05.02 01:15 (*.234.138.12)
    에이 설마

구라겠지
  • 호구 2018.05.02 11:42 (*.122.242.65)
    이런글을 왜 적지..
    그냥 그렇게 계속 살면될껄..
    자랑할려고 적는건가..
    호구자랑 ㅋㅋ