XpressEngine

?

• 독수리항공 2018.05.01 22:11 (*.82.60.56)
    현아: 역시 내동생이야 복수하러 왔구나

현민: 아니 나도 잡혔어
  • 못난이삼남매 2018.05.01 23:30 (*.198.104.130)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 기레기 2018.05.01 23:52 (*.207.116.25)
    일을 키우긴 뭘 키워... 지금처럼 여기저기서 저 가족이야기 터져나오는데 사과 했다고 끝났겠냐?
  • ㅓ타캐 2018.05.02 00:00 (*.224.252.18)
    이게 정상이지 아오
    새누리 9년 동안 얼마나 꿀 빨았을까
  • 벽돌 2018.05.02 04:08 (*.7.19.73)
    문슬람 수준 보소. 김머중, 뇌물현때는 꿀 못빨고 굶었다냐.
  • ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.05.02 08:30 (*.96.206.130)
    대한항공이 새누리 9년에
    갑자기 큰 회사임?
    제발 뇌에 우동사리 대신 뇌를 넣고 다니길ㅋ ㅋ
  • 무뇌충 2018.05.03 13:41 (*.4.187.61)
    새누리 9년 동안 한결같이 갑질 했는데 왜 논란이 안되고 정부는 보고만 있었는지는 생각 안해봤냐?
    넌 뇌에다 우동사리라도 쫌 넣고 다녀 깡통 소리 못 참겠네ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.05.02 00:52 (*.55.199.217)
    와 ㅋㅋㅋ 사과해도 소용이 없대.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    땅콩회항처럼 큰 일을 겪었으면 뭔가 깨닫거나 배우는게 있어야 할텐데
    결국 깨달은게 사과해도 소용없다는 사실인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부모가 재벌이 아니었으면 뭐해먹고 살았을까?
  • zz 2018.05.02 09:06 (*.171.52.206)
    경영능력이 있고 없고를 떠나서,
    상황을 이해하는 능력이 있고 없고를 떠나서...
    판단력에 심각한 장애가 있는 애들이다.
    가정에서 가사나 돕고 배우는 일도 벅찰 애들이니
    기업에서는 쟤들한테 복사기 돌리는 일도 맡기면 안된다.
  • 1 2018.05.02 10:07 (*.170.30.130)
    지금까지 언론에 나온 사건사고 주인공이 엄마, 딸1, 딸2, 아들 이렇게인데..
    이정도면 dna 문제라고 봐도 되겠지?
  • 나그네 2018.05.02 13:49 (*.170.11.154)
    조현아가 결국 지 동생 잡아먹는구나 ㅋㅋ
  • 전국민이 거지 갑질근성 2018.05.02 17:46 (*.111.21.144)
    우리나라는 사과하면 등신으로 본다.

사과했다가 조현아 십창났고
    대통령이 사과했다가 대통령직에서 숙청되고 구속까지 됐고
    사과했다가 서울시장 후보직 쫒겨나고
    사과했다가 20년만에 얻은 인기 다 물거품되고
    사과했다가 자살까지해야 했고

사과만 하면 사람을 개ㅈ으로 본다.
  • 강한놈이사는게 아니라 남은놈이강자 2018.05.02 17:49 (*.111.21.144)
    솔직히 말해서 조민기가 죽을 일까진 아니었잖아?

사과 안 한 조재현이는 슬쩍 딸래미 앞세워서 복귀 준비하고

사과 안 한 우병우 집유 나올거고
  • ㅈㄴㄱㄷ 2018.05.02 20:31 (*.246.69.186)
    니년이야 말로 사과가 사과가 아니란걸 알기에
    이제 어떤 사과도 안먹힌더는것만 알아둬...

어떤 일침도 교육도 소용없는 dna가 그런 모태 갑질쓰레기라는걸 아니까 ....
  • ㅏ난 2018.05.03 15:51 (*.64.47.11)
    관세청장부터 조사해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ