XpressEngine

?

1.jpeg 오늘자 한강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.jpg 오늘자 한강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.jpg 오늘자 한강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.jpg 오늘자 한강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.jpg 오늘자 한강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.jpeg 오늘자 한강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 갤럭시노트8 2017.10.01 15:15 (*.166.234.30)
    미개하다 진짜
  • ㅁㄹㅇㄴ 2017.10.01 15:28 (*.125.11.17)
    내가 해외여행을 좀 다니는 편이거든... 외국에서 좀 오래 살기도 했고..

서울 하고 부산에서 하는 불꽃축제는 한번도 못봤어.. 뭐 세계적인 규모라니까 어마어마하겠지..

근데 내가 뉴욕에서 독립기념일에 그리고 멜번하고 홍콩에서 12월 31일에 하는 불꽃놀이는 봤거든 얘들도 정말 크게 한단 말이야.. 근데 사람들이 너무 많이 몰리니까 즐거운 생각이 전혀 없더라고.. 특정 스팟놓치면 별로 잘 보이지도 않고..

반면 내가 본 가장 재미있었던 불꽃놀이는 미국에서 7월 4일에 시골에서하는 불꽃놀이였는데 사실 그렇게 큰 규모는 아니었는데 바로 앞에서 보게 되니까 너무 환상적이더라고..

무슨 말이냐면 굳이 우리나라에서 세계에서 가장 큰 규모의 불꽃놀이를 해야하는 이유가 있나? 차라리 그돈 분산해서 서울 한 10개지역정도에 분산해서 하면 오히려 더 멋있지 않을까? 사람도 덜 몰리고 말이야..
  • 123 2017.10.01 16:05 (*.24.81.103)
    분산해서 하면 그만큼 비용도 더 들거 같은데? 설치대 같은것도 하나만 하면 될걸 여러개 설치 해야되고
    관리 감독인원도 다 퍼져야 되고
  • ㅇㅇ 2017.10.01 16:42 (*.138.13.70)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 우습게보시넹...
    세팅하는데 비용이 많이드니까 하나 세팅하면 각국에서 돌려쓰는겨
  • 사칭1호 2017.10.01 17:25 (*.9.220.31)
    지 해외여행 얘기하고 싶어서 별 병ㅅ1ㄴ같은 소리 싸고앉았네
  • ... 2017.10.01 17:39 (*.211.14.169)
    동감. 원래 불꽃놀이는 현장감임. 규모가 작아도 가까이서 보는게 좋다.
  • 택시 2017.10.02 00:44 (*.236.199.92)
    나도 여의도, 부산 불꽃 축제 다 봤지만 이게 사람이 몰리니 여간 힘들고 불편한 게 아니야. 내가 본 최고의 불꽃쇼는 우연히 프랑크푸르트 마인강에서 본 불꽃놀이야. 8월 여름에 쾰른가다 하루 들렸는데 왜 불꽃축제를 했는지는 모르겠지만 정말 별로 사람도 없는데 머리 위에서 터지더라고..사과맥주와 불꽃 구경 그날 충분히하고왔지.
  • 44 2017.10.02 01:02 (*.89.79.103)
    우리나라도 7월4일되면 미군부대에서 불꽃놀이 해준다.
    울집이 미군부대 앞이거든. 매년 7월4일이면 계단으로 화약찌꺼기가 후두두두두두
  • 055959 2017.10.01 15:19 (*.249.217.45)
    그 불꽃 한방 저기 가운데로 던졌으면 싶다
  • ㅎㅎ 2017.10.01 15:28 (*.39.146.69)
    왜요??
    저기 텐트치거나 돋자리 깔면 안돼는 곳이에요?
  • 9598585 2017.10.01 15:46 (*.249.217.45)
    한강 공원 전체가
    텐트 금지 취사금지고

그늘막도 설치 금지 구역임
  • ㅎㅎ 2017.10.01 15:54 (*.39.146.69)
    돋자리는 되는거죠?
    참고해여겠네요.
  • ㅇㅇ 2017.10.02 13:59 (*.239.227.136)
    돋자리 x 돗자리 o
  • 읭? 2017.10.01 23:31 (*.62.22.123)
    내가 아는 한강공원은 소형탠트 가능에 2인이상이면 한쪽면 개방 으로 알고있는데 내가 아는 한강 공원이랑 다른한강인가요??
    잠실한강공원 쪽만가도 안내문 써있는데
  • 아아 2017.10.01 23:41 (*.36.141.19)
    그늘막은 됨. 10시까지
  • SPT 2017.10.02 01:29 (*.36.137.181)
    뭔소리여
    한강 공원 안가본거같은데
  • 도우너 2017.10.03 03:37 (*.52.237.10)
    텐트 금지 맞어.
    다만 양쪽 개방한 텐트를 차양막으로 보고
    허용햐주는거지.
    문닫고 있으면 과태료 대상임
  • ㅡㅡ 2017.10.01 23:10 (*.215.36.106)
    나도 두번 가봤는데 테트때문에 뒷사람들은 잘 안보임 욕나옴. 이기적인 인간들 너무 많아서 그 뒤로는 안감
  • 63불꽃남자 2017.10.01 15:29 (*.232.195.74)
    전회사가 63빌딩에 있어서 그냥 주말에 사무실가서 가족들 데리고 보고 그랬는데 ㅋㅋ진짜 꿀이었음.
  • 414 2017.10.01 15:37 (*.36.41.183)
    저렇게 하면 뭐해 2~3시간 하고 끝나던데..
  • 2017.10.01 18:57 (*.58.66.153)
    와 그렇게 오래 하는거야???

돈 존나 쏟아 붓는거네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분의 세금이 지금 터져 나가고 있습니다~~~~
  • ㅇㅇㅇㅇ 2017.10.01 20:08 (*.113.254.191)
    한화에서 하는건디 뭔놈의 세금은 ㅋㅋㅋ 니돈은 하나도 안들어가
  • 2017.10.02 01:02 (*.118.65.42)
    멍청돋네 한화에서 하는거야
  • ㅋㅋㅋ 2017.10.02 12:21 (*.170.168.160)
    이새낀 어디서 장동민 게시글 뒤늦게 보고왔나ㅋㅋㅋ 불꽃놀이하면 그거밖에 생각이안나냐
  • 뭐하냐 2017.10.01 16:29 (*.223.37.251)
    개노잼인생 인증이지뭐
  • 디지털유목민 2017.10.01 16:42 (*.36.150.1)
    에이고 저게 뭐야
  • . 2017.10.01 16:58 (*.135.35.128)
    불법도 불법이지만 저래놓고 불꽃축제 끝나면 쓰레기란 쓰레기는 다 버리고 그냥 가겠지
  • ㅇㅇ 2017.10.01 17:26 (*.9.220.31)
    쓰레기가 없으면 환경미화원도 일자리를 잃어요
  • 구라구라 2017.10.01 18:28 (*.36.142.204)
    개소리
  • rrrrr 2017.10.01 18:49 (*.62.169.170)
    어느 마을에서 일자리가 없는 소년이 있었음.그 소년은 일자리가 없어서 굶어 죽는 상황에 있어음. 그때 마을에서 살인자가 나옴. 그래서 마을 주민은 마을 치안을 위해 경비가 필요해져서 그 소년에게 마을경비 일자리를 줌. 사실 이 살인자는 이 소년에게 일자리를 주기위해 살인을 저지름. 이 살인자는 과연 도덕적인가 아닌가.
  • 122 2017.10.02 11:50 (*.111.28.171)
    당연히 도덕적이지않지. 취직시켜주려고 살인하는게 정당화된다고 생각하냐 ㅂㅅ인가? 굶어죽을거같으면 복지관가서 밥처먹으라그래
  • dd 2017.10.01 18:54 (*.151.239.107)
    그지들 그거 봐서 머하게?
  • ㅇㅇㅇㅋㅋㅇ 2017.10.01 19:32 (*.209.62.180)
    참....불꽃 처음봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.10.01 19:50 (*.202.18.227)
    저렇게 사진찍으면 열이면 여덟이 사진 다시 안봄 ㅋㅋ

인물사진도 아니고 현장감도없는 불꽃사진들..
  • ㅇㅇ 2017.10.02 15:58 (*.170.239.186)
    ..불꽃놀이를 누가 폰카로 사진찍고 나자빠졌냐 동영상 찍지 둘 다 미개한건 마찬가지다만
  • 힘들게 산다 2017.10.01 22:24 (*.97.232.251)
    우리 회사 한화라서 매년 자원봉사자 모집하고 댓가로 vip관람석 초대장 준다.
  • 111 2017.10.01 23:35 (*.62.22.123)
    그 자원 봉사자 관리좀 똑바로 해주시면 안됨? 사람들 지나다니게 길은 열어줘야지 보행로 좌우로 일렬로 쭉 늘어서서 빠르게 걷는것도 아니고 처언천히 걸으면서 길이나 막고있고
  • 1 2017.10.01 23:34 (*.238.181.120)
    싹다 유행성 출혈 생겨부러라.
  • 중공군 2017.10.01 23:57 (*.207.100.132)
    625 피난민
  • dd 2017.10.02 00:07 (*.252.237.58)
    저게 다 고향세탁인들 때문입니다.
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.10.02 00:13 (*.35.222.27)
    솔직히 어제 처음 가봤다
    근데 실망했다
    딱 15분 보고 잼있는데 그 뒤로는 지겹더라
    불꽃도 한시간 내내 본다 생각해봐라
    그냥 똑같고 지겹더라
    한 40분 보고 나왔는데 나같은 사람들 많더라
    나오는 사람들 많더라 지하철에
  • 조각 2017.10.02 12:41 (*.69.248.20)
    맞아.
    레스토랑같은데서 식사하면서 즐기는 거지
    마냥 쳐다보고 있음 15분만 봐도 지겨움
  • 2017.10.02 14:12 (*.18.64.185)
    쓰레기 장난 아니더라.
    부산 해운대 욕하더니 결국 개돼지 민중들은 다 똑같은 한국인
  • . 2017.10.03 08:46 (*.111.24.68)
    아이디라도 지우셔야죠. 글내리시는게 좋겠네요.