XpressEngine

• ㅇㅇ 2018.05.20 00:17 (*.228.83.162)
    얼마나 열등감에 쩔은 삶일까?
  • 12 2018.05.20 00:47 (*.120.72.171)
    그러게 표현이 참 저렴하다못해
    손 만큼이나 추하네
  • 11 2018.05.20 17:58 (*.133.60.108)
    근데 여자가 평생 저렇게 뚱뚱하게 살아왔다면 분노로 가득차있을만 할거같다.
    쟤가 연애를 해봤겠냐 뭘 해봤겠냐.
    옆에 이쁜 애들이랑 비교당하면서 엄청 무시받았을텐데
    사람이 악에 받칠만두 하지.
    불쌍해 그냥.
    걍 없어졌으면 좋겠어..
  • 쭈글쭈글하기까지하네 2018.05.20 00:25 (*.75.47.168)
    손 살찐것좀 봐
  • ㄹㅇ 2018.05.20 14:58 (*.148.185.6)
    손발처럼 제일 많이 움직이는 부분이 제일 마지막에 살 찌지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 손만 봐도 각 나오네
  • ㅇㅇ 2018.05.20 00:38 (*.191.14.197)
    아무리 저런 년이어도 지구 종말에 저년하고 둘만 남으면 먹을 수밖에 없겠지
    물론 구워서
  • 제제 2018.05.20 00:46 (*.120.111.117)
    펀치라인 지렸다
  • 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.05.20 02:39 (*.109.166.14)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 횽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.05.20 08:26 (*.45.251.161)
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 어쩔수없어 2018.05.20 09:14 (*.84.169.107)
    고기는 삶아서 먹는게 건강에 좋음
  • 내가 앎 2018.05.20 14:00 (*.119.143.152)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 00 2018.05.20 14:20 (*.125.114.81)
    형 ㅠㅠ 지방만 먹으면 빨리죽어
  • ㅋㅋㅋ 2018.05.20 15:35 (*.197.136.19)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.05.20 16:02 (*.39.139.229)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 댓글상이 있다면
    대상감이다... 지리게 웃엇네
  • ㅁㄴㅇ 2018.05.20 00:45 (*.148.4.250)
    엄청살찌던가 임신하고 몸관리하나도안해야 저정도로 손발에 살찜..
  • 3131 2018.05.20 00:57 (*.114.127.86)
    넘흐하네 20대초반한테! 한남충 아웃!
  • ㄷㄷ 2018.05.20 01:47 (*.149.16.50)
    끄더끄덕...
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.20 03:41 (*.35.222.75)
    <남혐을 주장하는 것들 특징>
    1. 가정이 불우하다
    2. 부모가 사이가 안좋다
    3. 돼지
    4. 쿵쾅이들
    5. 학창시절 이성으로부터 고백을 받은적이 없음
    6. 현실 연애 불가
    7. 여자들끼리 뭉쳐다님
    8. 인터넷으로 여자연예인들 기사에 악플달고 현실의 불만족을 해소하고 다님
    9. 남자 연예인을 칭송함
    10. 외국남자들은 자신들을 좋아할거라는 착각을 함
  • 리얼루다가 2018.05.20 05:55 (*.8.209.160)
    와 정확하네
  • 인정? 2018.05.20 11:54 (*.84.131.87)
    이글을 보고 남혐이 이해가 갔다
  • ㅈㅍㄷㅈ 2018.05.20 17:48 (*.70.47.131)
    남자인 나도 뜨끔 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.05.20 03:42 (*.190.83.78)
    90키로는 나가겠다
  • ㅠㅠ 2018.05.20 06:39 (*.148.105.51)
    ㅋㅋ 저년 면상보고도 웃는다면 진정한 프로
  • ㄴㄴㄴ 2018.05.20 06:37 (*.148.105.51)
    난 저런것들 옆에 지나면 어우 돼지두루치기냄새~ . 우와 쿰척쿰척 다들리게 이러는데 옆에서 여친이 그러지마 하믄서 혼냄 ㅋㅋ 나도 이상한거냐?ㅋㅋ 내 친남동생이 중고딩때 유도해서 100가까이 쪗는데 내가 돼지라고 ㅈㄴ팻거든.. 팬게 돼지라서 그냥 팬게아니고 생활습관자체가 게으름.. 머 먹어도 안치우고 방ㅈㄴ더럽고.. 암튼 그때부터 돼지들 혐오햇는데.. 근데도 살안빠지다가 군대가니까 알아서 빠지더라 ㅋㅋ 지금은 70키로대 운동남 유지중.. 나도 걍 축구좀하는 일반몸에서 헬스 복싱 2년해서 미스터서울까지 나가봤고.. 그래서 그냥 저런 ㄷㅈ들보면 한심하고 욧나옴
  • 2018.05.20 08:19 (*.218.112.142)
    다른걸다떠나서 니 인성은 좀 문제가 있는듯....
  • 2018.05.20 11:45 (*.148.105.51)
    너같은놈보다야.. 솔직해서좋구만
  • 1432 2018.05.20 14:31 (*.94.41.89)
    솔직한걸 떠나서 무례한거지 그건 ㅋㅋㅋ
    몸은 좋을지몰라도 종합적인 사회적지능는 좀 딸리는듯.....
  • ㅇㅇ 2018.05.20 16:34 (*.214.150.55)
    솔직한게 아니라 개꼰대 그 자체네
    내가 했는데 넌 왜 못하냐
    식 마인드부터
    솔직한거랑 싸가지없는거랑 구분 못하는거까지
    진짜 못배웠다는 말밖에 안나오는 스타일
  • 11 2018.05.20 18:00 (*.133.60.108)
    솔직해서 좋은 쓰레기들끼리 나라 하나 만들어서 모여살아라
    바로 지들끼리 칼빵꽂고 난리나겠네
  • df 2018.05.20 08:50 (*.223.21.225)
    컨셉이겠지?
  • 2018.05.20 14:50 (*.38.17.252)
    인성 슈레기네;
  • 개한심 2018.05.20 15:52 (*.70.55.67)
    너나 너가 그러는거 보고도 만나는 니 여친이나 정상은 아닌거 같다 헤어지지 말아라
  • ㅇㅇ 2018.05.20 10:43 (*.62.202.226)
    숏컷에 안경에 두툼한 손
  • `` 2018.05.20 11:55 (*.251.224.172)
    외모를 떠나서
    말하는게 참 더럽네
  • 2018.05.20 13:05 (*.174.211.167)
    그냥 딱 봐도 수준을 알만하다.