XpressEngine

• 그냐안그냐 2018.03.17 02:12 (*.105.149.204)
    이렇게 뭔가 남기고 싶어 하는건 정당을 가리지를 않는구나.
  • 미스김 2018.03.17 02:59 (*.62.10.244)
    인간을 넘어 "생물"의 본능이다.
  • 2018.03.17 07:51 (*.167.169.185)
    그래서 너희도 댓글을 쓰지
  • ㅇㅈ 2018.03.17 02:26 (*.117.151.53)
    이니굿즈 부럽다 ㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2018.03.17 05:09 (*.210.0.128)
    재앙와치
  • 2018.03.17 07:00 (*.91.144.10)
    너한텐 재앙
    우리는 희망
  • 오메가_루갈 2018.03.17 07:38 (*.7.55.76)
    이라고 쥐뿔도 모르는게 자기들만 침몰하는게 아니라 개돼지들까지 잡아죽이고 사육하고 양산함.
  • 2018.03.17 07:52 (*.167.169.185)
    루갈아는거보니까 너도 아재구나? ㅋㅋㅋ새끼 아직도 500원받냐
  • 여혐남혐 아웃~ 2018.03.17 11:04 (*.17.127.94)
    그렇지 홍발정과 벌레댓글부대에게는 재앙이라지~~
  • ㅁㅁ 2018.03.17 05:39 (*.171.84.71)
    줘도 안 하는걸 ㅋㅋ
  • 별걱정을다하네 2018.03.17 08:04 (*.112.27.155)
    어차피 당신한텐 이니시게 줄 일 없음
  • 2018.03.17 09:58 (*.100.16.2)
    주면 인터넷에 팔려고 지랄할거다
  • 123 2018.03.17 08:11 (*.167.142.124)
    문재앙이라고 말하는건 몇몇 잘못된 것들 주의하라고 한건데 베충이들이 쓸 때 없이 물고뜯네 그럼에도 저 시계는 진짜 인기많아
  • ㅇㄴㅁㄹ 2018.03.17 09:32 (*.161.55.255)
    저런쇼 한번씩 해주는건 좋아

아니 그냥 저런쇼만 해줬으면 좋겠어... 괜히 탈핵한다고 이상한거 불도저처럼 밀어붙이거나 공무원 80만명 뽑는다니

이런것좀 하지말고 그냥 임기 끝날때까지 저렇게 인기 끄는 쑈만해줬으면 좋겠다..
  • 2 2018.03.17 09:14 (*.95.245.145)
    문배앙이라고 부르는 사람들 한텐 재앙이지. 지들이 본인이 적폐쓰레기들이니 지들도 잦된걸 안거야
  • 지나가다 2018.03.17 09:56 (*.113.163.102)
    굿~ 맞는 말이야
  • ㅇㅇ 2018.03.17 12:13 (*.209.151.8)
    이게 트루
  • 극혐 2018.03.17 12:40 (*.47.196.162)
    ㅋㅋㅋㅋ지랄한다 얼마전에 문재인까는 게시물 좀 올렸다고 영자한테 신고한다느니 고소(??) 공갈 협박에 하던 새끼들이 아가리에 적폐라고 지껄이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일베쓰레기발끈해서 2018.03.17 14:56 (*.54.114.159)
    풀발.기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뿜뿜 2018.03.18 12:34 (*.213.202.140)
    발.기하는 건 니애비가 딴년 볼때 하는거고
    반박해봐 병신새끼야
  • 일베 수준 2018.03.19 10:51 (*.208.229.237)
    말하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅇㅁ 2018.03.17 11:59 (*.50.211.230)
    아 갖고싶다..;;
  • 이명박 2018.03.17 15:16 (*.105.86.58)
    우리집엔 아버지가 공군으로 군생활만 36년인가 하고 만기로 전역하셨는데
    매번 파병이란 파병은 다 가고 하셔서 훈장 같은게 많은데
    대통령별로 하나씩 시계 다 가지고 계심. 그거 전부 나한테 주셔서 보관중.
    당연히 노무현꺼도 있는데 노무현꺼는 비싸게 팔린다는데 레알임? 물론 팔 생각은 없다만.
  • 현대전령 2018.03.17 16:42 (*.164.81.17)
    갖고 싶다 중고나라 보니까 거의 백만원 하던데 ㅜ