XpressEngine

?

• xelf 2018.05.21 15:57 (*.106.191.194)
    에휴 증말 답답하다
  • ㅇㅇ 2018.05.21 15:58 (*.221.59.111)
    여자들은 직업의식같은거 없냐?
    쟤만 이상한거겠지?
  • 311 2018.05.21 16:26 (*.169.133.201)
    교회와같다고 보면 된다
    1부2단
  • ㅁㅇ 2018.05.21 17:17 (*.111.10.32)
    지 감정이 제일 중요하고 직업은 그저 돈벌이일뿐이기때문이다
  • 0000 2018.05.21 17:29 (*.124.149.124)
    여자라 멍청해서 그래~
  • 34 2018.05.21 16:09 (*.209.173.194)
    진짜 이정도면 한국여자들 심각하다 너무 수준떨어지는거아니냐
  • ㄷㄷ 2018.05.21 16:14 (*.143.92.67)
    뇌가리가 없나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.21 16:27 (*.132.103.249)
    군대를 보내야한다
  • ㅁㅁ 2018.05.21 17:16 (*.169.62.150)
    고대시대에 여자에겐 투표권을 안준 이유가 있다.

여자는 깊이 생각하지 않고 그저 느낀대로 행동한다.
  • ㄴㅇㄹ 2018.05.22 00:24 (*.50.134.151)
    우오 정답
  • ㅎㅎ 2018.05.22 12:02 (*.232.82.190)
    요즘 느끼고 있음 고대뿐 아니라 근대에서도 흑인 남성보다 더 투표권 늦게 준거 아냐?
  • ㅇㅇ 2018.05.22 15:59 (*.154.38.197)
    진짜 남자들보다 감정적인건 확실함
  • 글쓴이 2018.05.21 17:32 (*.65.169.149)
    보지를 한자욕에 꼭 쓰는 이유를 알겠다
  • 감찰 2018.05.21 18:44 (*.70.51.191)
    푸쉬?지금 수사청탁하는거냐?ㅋㅋㅋ
  • 1234 2018.05.21 19:01 (*.85.198.142)
    병신 같은 여경 좀 안뽑으면 안되나
  • ㅂㅂ 2018.05.21 19:12 (*.150.123.248)
    여 형사도 있어? 순경은 있어도 형사라는 것도 여성이 경쟁가능한가?
  • 1 2018.05.21 22:32 (*.224.83.26)
    여성 범죄자만. 성적인 문제때문에
  • 123 2018.05.22 23:32 (*.113.61.252)
    남자형사가 다 처리해놓으면 여자한테가서 갠차나여?? 수건둘러주고 사진찍고 승진~
  • 미친거지 2018.05.21 19:22 (*.172.251.125)
    여자가 고위직으로 못올라가는 이유중에 하나가 감정적으로 일처리함. 아닌거 같지? 여자 상사 모셨던 대부분의 남자가 동일한 생각을 할꺼다. 그중 제일 힘든 직장이 여초단체 회사 ㅋㅋ 여긴 여자들 끼리도 여자상사 욕함ㅋㅋ 근데 지들도 감정적으로 놀아남 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2018.05.21 19:34 (*.117.103.55)
    ㅋㅋㅋ 지가 뭔데 푸시를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ같잖아섴ㅋㅋㅋ
  • 레이 2018.05.21 21:35 (*.143.76.31)
    경찰은 범인을 검거하고 그에 다른 결과를 이송하는 역할이지 무슨 지네들이 대통령인가 결과도 안 나온 상태인데 누구를 푸쉬해 대놓고 편파에다 대놓고 뇌물 처먹는거나 마찬가지인데 민중의 지팡이가 한쪽으로 기우는데 나라가 균형을 잡을 수 있겠냐 한심하다 ㅉㅉ 경찰 박탈해야지 경찰에 이미지를 저렇게 실추하는 여경 놔둘꺼냐? 또 여자라 건드리면 꼴페미들 공격 받을까봐 못 하는건가
  • 밑으로 생각하네 2018.05.21 21:42 (*.45.251.161)
    뭐 수사권 독립이 어쩌고 어째?
  • zzsds 2018.05.21 22:53 (*.53.232.146)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 오냐오냐 해줘라.. 앞으로 세상은 강자만이 살아 남을텐데.. 발전없으면 죽는거지뭐 ㅋㅋㅋ
    그냥 약하게 키워라 ㅋㅋㅋ
  • 2018.05.22 00:16 (*.226.9.188)
    빠가사리 인증 ㅋ