XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2018.05.28 00:46 (*.206.203.64)
    이거 말고도 여태 있던 미투 중에 사기친거 있을걸?
  • 호이코스타 2018.05.28 01:03 (*.62.216.207)
    오달수.
  • ㅇㅇ 2018.05.28 02:16 (*.10.105.240)
    오달수 임 오달수는 현재 굉장히 힘들어 하고 있는걸로 알려짐
    오달수의 됨됨이에 대해 아는 사람들은 예전에 같이 일했고 현재 관계가 없는 사람들도 오달수 옹호함 내가 알던 오달수가 그럴리 없다고 함

그리고 정말 의문인게 서로 같은 방에서 있었던 일이 과 연 그게 성추행인가? 그건 매우 잘못된 해석임
    jtbc가 아주 잘못된 것을 했음 미투 라는 이름하에 미친년들이 날뛰고 있음
    고은 시인에게 성 추행 피해를 당했다는 여자시인이 호텔 스위트룸 공짜로 사용하게 해달라고 해서 욕 엄청 먹었던 여시인인데
    여 시인이 고은 시인에게 성 추행 정확히는 자위를 당했다 고 주장하는 시인이 많이 가는 술집이 있음
    그 술집 여사장이 나와서 저격함 절대 그럴리 없다. 사실 관계를 명확히 밝히고 싶다. 현재는 폐업된지 오래 되었지만 내 평생의 가게를 그런식으로 매도 하지말라고 주장하며
    그 여시인에게 이니셜로 어디 술집에서 그런 행위를 당했다고 주장하는데 문학인들이 대충 어디서 모이는 곳은 자기 술집 밖에 없는데
    어설프게 이니셜로 하지말고 정확히 어디 술집에서 당했다고 주장해라 그러면 나도 거기 에 있었던 당사자로써 정확히 법정 대응 하겠다고 여 사장이 주장하나
    여 시인은 그냥 생까는 중 고은 시인이 아무리 해명 해도 현재 완전 쓰레기됨
  • 2018.05.28 05:10 (*.216.214.211)
    모텔에 자발적으로 쫓아가면,
    원래 대부분 남자쪽은 무혐의가 나옵니다.
    생각보다 법이 그렇게 바보같지 않고
    여자가 자발적으로 모텔까지 쫓아온 경우는
    (자발적인게 확실하면)
    여성이 성관계의 가능성을 염두해 두고
    온걸로 본다고 하더군요
    오달수의 경우는 사실 혐의점도 없는데
    본인이 자숙한 케이스죠.
    끝까지 가서 그냥 무혐의 되봐야
    남는게 없다고 판단 한것 같습니다.
  • 2018.05.28 16:10 (*.38.230.68)
    달수는 심지어 그년이 고소장 제출도 안했음. 법적으론 아무 문제 없단 걸 여자도 알고 있었던 거지. 근데 jtbc가 작정하고 선빵하고 여론은 악화될 대로 악화되고 이미 개새끼가 되버렸고 미투운동이 한참 사회고발의 상징으로 여겨지던 때라 저항이 의미가 없다고 생각한 듯
  • 33 2018.05.28 07:52 (*.33.165.210)
    뭐야 이거
    고은은 오래전부터 말 존나 많았어
    그 당사자 말고 다른 사람들도 심지어 남자도 말했고
    고은은 쉴드치지 마라
  • 2018.05.28 09:08 (*.143.35.45)
    김흥국
  • 1 2018.05.28 00:52 (*.39.128.156)
    이참에 연예계 성상납 및 예술계 온갖 추행들 다 깨끗해 졌으면 했건만.
    이런 애들 때문에 사회가 깨끗해지기 힘들다.
  • ㅇㅇ 2018.05.28 02:17 (*.10.105.240)
    나라 와 엘리스의 혈투사건만 해도 정말 그 스폰서가 나쁜놈일까?
    아니면 혈투 당사자들은 우린 정말 피해자요? 그럴수 있을까?
    그리고 엘리스도 현재 우회해서 까발린 상태임
  • ㅁㅇ 2018.05.28 06:07 (*.111.14.47)
    검색해도 안나오는데요??
  • ㅋㅋㅋ 2018.05.28 10:57 (*.197.136.23)
    좀 뉴스에 나온걸로 얘기를 해라ㅋㅋ
    뭔 공식적으로 나오지도 않는 찌라시로 얘기를하냐
  • 2018.05.28 01:00 (*.186.247.41)
    존나 짭새새끼가 기사낸것도 존나 웃기지 않냐?
    경찰에 증거로 내지도 않은 카카오톡 대화를 언론이 공개하면 되나? 하면서 꼰대 훈계질 기사 냈던데 짜빠리 십새기 ㅋㅋ
    그럼 양예원은 경찰 고발을 하고 경찰에서 확인된 내용으로 언론 공개했나? 멋대로 유튜브 공개했지?
    짜바리 십새끼들 쫌 있어보이는척 하려고 야부리털지말고
    중심좀 지켜라~ 조온나 없어 보여
  • 3 2018.05.28 03:16 (*.140.110.197)
    그짭새 직함봣냐? 서울경찰청 여성청소년과장이더라 ㅋㅋ
    여성청소년 만 따로 만들어 놓으면 나머지는 남성만 전문적으로 한단말인가?? 이게 더 역차별아님?
    아니면 성인남성 부서도 만들어주던가 ㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.28 01:56 (*.62.188.107)
    박동원 조상우도 요 냄새남
  • 사누 2018.05.28 02:53 (*.195.99.196)
    법조계는 양심이있으면 이 일로 무고죄형량늘려라
  • ㅗㅗ 2018.05.28 03:09 (*.223.34.209)
    멍청한 숲속친구들이군 항상 중립국 중립기어를 넣어야된다니깐 ㅜㅜ
  • 00 2018.05.28 03:53 (*.175.60.38)
    차라리 나 돈없어서 누드모델 했어요 예술로서 접근했지만 결과는 남자들의 추잡한 성욕의 해소대상이였네요 라고 했으면 지금보다 더 큰 결과가 나왔겠지만 ... 병신같은행보로 모든걸 망쳤지
  • ㅇㅇ 2018.05.28 05:19 (*.58.231.70)
    피부과 하는 사람이 엉드름 냅두면 안좋다면서 할인해서 레이저 치료해줄테니 연락달라던데
  • 이런코끼리 2018.05.28 14:04 (*.180.43.135)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아형
  • 12 2018.05.29 10:02 (*.76.159.71)
    왁싱샾에서도 1년 무보수 올클리닉 해준다고 연락달라했었다더라
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.05.28 06:55 (*.36.133.132)
    언니. 저 맘에 안 들죠?
  • ㅇㅇ 2018.05.28 07:41 (*.215.112.229)
    JTBC 손석희 이새끼들은 사과안하냐?
  • 안나경 2018.05.28 10:57 (*.160.176.222)
    시벌 나 홍대생인데
    우리학교 회화과 정정보도도 안내보내서 손석희꺼 안 봄
    손석희 개새끼
  • 어쩔수없어 2018.05.28 08:16 (*.84.169.107)
    페미나치들이 보짓두덩이로 경찰, 언론 꽉 잡고 있음. 워마드 실태를 보면 하루에도 기사 10개씩 쓸 수 있을거 같은데 조용함 ㅋㅋ
  • ㅇㅁㄴㄻㄴㅇㄻㄴ 2018.05.28 09:44 (*.46.68.57)
    봤냐? 거기 시커먼게 더럽던데
  • 나노 2018.05.28 11:20 (*.157.36.2)
    맞아.. 그냥 더럽단 생각..
    비비라도 바르던가 뽀샵이라도 된걸로 유출하던가 하지..
    봤다는 말은 아님.. 듣는 얘기가 그럼
  • 이런코끼리 2018.05.28 14:06 (*.180.43.135)
    news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004776974&plink=ORI&cooper=NAVER
    스브스에서 전화인터뷰 했는데 소스가 다 떨어졌는지..
    3년전이라 무슨 심정인지는 기억이 잘 안나고
    서약서가 5장이라 촬영을 5번 했다고 기억했지만
    촬영장에서 실장이 탈의실로 따로 불러서 무슨 말을 했는지
    사람들이 무슨말을 했는지는 구구절절 다 기억해낸다 ㅎㅎㅎㅎ
    돈 없어서 알바를 해야됐어면 카페가서 알바를 하던가 ㅎㅎ 몸 팔러 가놓고 몸 팔러간거 아닌척..척척척쿰쳑큠쳑큠쳑
  • 두둥~ 2018.05.28 20:36 (*.236.72.97)
    지난주 언제인지 모르겠으나 jtbc기자란 여자가 이런 말을 했다.
    "피해자의 목소리가 증거입니다." .. 정말입니까????????
    양예원의 목소리가 증거가 됩니까?