XpressEngine

?

• 1212 2017.01.12 18:26 (*.226.43.129)
    제가 투표를 할수도 안할수도 있습니다
  • 뭐야 이게 2017.01.13 02:32 (*.144.158.100)
    양자역학 후보냐
  • 좌표 찍고 2017.01.12 18:37 (*.238.111.199)
    SNS는 어차피 문베충 소굴임 통베가서 문재인 지지율 조사하는 것과 동급
  • 1212 2017.01.12 18:38 (*.226.43.129)
    그래서 유무선 합산 설문조사 결과가????
  • 67 2017.01.12 18:51 (*.116.1.190)
    통배가머냐...에휴....
  • ㅇㅇ 2017.01.12 18:54 (*.228.64.71)
    이게 정신승리지...
    반기문 vs 문재인이라면 몰라도
    안철수는 좀..
  • . 2017.01.12 22:08 (*.7.248.104)
    맞는말했는데 뭐 문빠들 드글거리지 SNS는..
  • 뭐래 2017.01.12 22:45 (*.36.94.194)
    그러게...혼자 독야청청하구나..
    힘내라..화이팅...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.01.13 11:04 (*.36.158.183)
    이런글 쓰는애들 그렇다고 안빠도 아님 박빠하던 대구시민이 이제 대놓고 드러내기 쪽팔리니까 전라도 문빠 찾지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리적 진보인척하는 통베충
  • 헣허 2017.01.12 19:21 (*.176.69.38)
    이번에는 안철수 절대 양보 안할거 같음. 노태우대통령 당선 될때처럼 1등 반기문 2등 문재인 3등 안철수 이 꼴 날것 같음
  • ㅇㅇ 2017.01.12 19:32 (*.222.76.88)
    반기문 되는거 진짜 최악이라고 보는데
    ooo의 수족밖에 안될거니까

통합대표로 나와도 반기문이 1위할거 같은 이상한 느낌이 든다..
    우리나라 꼰대들 그렇게 쉽게 안바껴...
  • ㅇㅇ 2017.01.12 19:49 (*.93.19.109)
    지금 반기문 서울역에 지지자들 몰린 생방송 보는데 뭔 신흥 종교 단체인줄 알았다.
  • 아니왜? 2017.01.13 00:35 (*.108.236.253)
    안철수가 양보ㅋㅋ 아니 문재인 지지자들은 탄핵결의 전부터 새누리 2중대라고 존나 까더니 그들 논리되로면 양보는 반기문 한테 하는거지 뭔 또 이제 와서 문재인한테 양보하라는 거지? 아쉬우니깐 이제 또 슬슬 밑밥 까는 건가
  • 확실하게 결정난건 아니다만 2017.01.13 02:32 (*.144.158.100)
    이번에 안철수가 양보안하면 반기문표 깎아먹는거 아닌가?
  • 2017.01.12 20:14 (*.46.195.96)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄷ 2017.01.12 20:34 (*.164.213.68)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅂㅂ 2017.01.13 02:14 (*.207.67.52)
    안철수는 이번에 반기문이랑 연합해서 국무총리자리나 얻어서 권력을 나눠가지거나 아니면 서울시장자리부터 해서 실적을 쌓아 다음다음 대선을 노려야 할듯
  • ㅈㄷㅇ 2017.01.13 13:08 (*.7.54.217)
    이게 가장 현실적인 상책이지
    어차피 백퍼 반기문이 됨