XpressEngine

?

• 이쓴글 2017.04.21 01:33 (*.111.1.187)
    이정도면 개그인정함 졸라웃김
  • 니나잘하지 2017.04.21 09:08 (*.179.60.81)
    ㅋㅋㅋㅋ

아 씨발 욕해줘야 되는데

이아저씨 왜케 매력지냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 개돼지 하나 둘셋 찰칵 2017.04.21 10:01 (*.133.226.94)
    이걸보고도 욕해야하는데 웃긴다고하는거는...

그냥 인성자체가 개그지임이 분명

사태의 심각성을 모르고 ㅉㅉ

저런사람이 개그맨이여서 저런말을 하면 웃기다고표현을하지만

저사람이 실제 엄청난 권력을 가지고 대한민국에 정치를했다는거에대해서

사태의심각성을 느끼진못할망정 그냥 재미잇다 그러는 그냥

개병신들 그냥 개돼지 인증샷
  • 니나잘하지 2017.04.21 10:21 (*.70.56.188)
    깨시민??
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.04.21 10:38 (*.187.219.151)
    하도 갖잔아서 웃는거아니냐

어이가없는거지

저런게 대한민국 수뇌부였단 사실이
  • ??? 2017.04.21 12:21 (*.248.65.110)
    진지병도 참
  • 근혜찡 2017.04.21 01:34 (*.187.245.250)
    네거티브는 일품이야 짝짝
  • 마!고마해! 2017.04.21 01:36 (*.166.234.30)
    준표가 문재인 깔 때는 졸라게 욕하다가 간철수 까면 잘한다고 웃기다고 칭찬해줌
  • ㅁㄴㅇ 2017.04.21 01:46 (*.239.95.49)
    ㅇㄱㄹㅇ
  • qqq 2017.04.21 02:51 (*.252.69.40)
    안철수 지지하긴 하지만 웃기긴 하다..ㅋ
  • 2017.04.21 07:47 (*.230.92.121)
    븅신이냐 ㅋㅋㅋ
    솔직히 선전물 보면 안철수가 눈에 제일간다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

아니 이런 극단적인 애들은 그냥 생각만 하면 좋겠어
  • ㅊㅊ 2017.04.21 09:52 (*.111.6.51)
    그런 경향이 있음. 문재인 까면 난리남
  • ㅁㅁ 2017.04.21 11:13 (*.42.46.209)
    누굴 지지하든 똘아이들이 있을텐데
    너가 그중에 한명은 맞다.ㅋㅋ
  • ㅇㅁㄴ 2017.04.21 01:42 (*.121.70.172)
    리얼 수준이하다 허경영보다도 수준낮네
  • 친서민대통령 2017.04.21 02:01 (*.23.118.14)
    왜 노무현같은데 좋잖아
  • 33 2017.04.21 02:40 (*.250.148.42)
    고인능욕 재밋니 다돌아갈꺼다
  • 니나잘하지 2017.04.21 09:10 (*.179.60.81)
    위에 새끼는 능욕 할려고 했을지 몰라도

나는 노무현 만큼 매력있어 보이는데,,,
  • 스테미너 2017.04.21 01:53 (*.174.163.127)
    노무현 뇌물 안받았으면 후보사퇴한다고 하지 않았나
    재수사 하면 20일 내로 결과 나올것 같은데
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.04.21 03:05 (*.170.45.181)
    노무현이 뇌물받았다고 뭐라고 했다가 전 경찰청장이 구속되지 않았나?
  • 2017.04.21 09:13 (*.124.233.1)
    조현오 인가 구속됨 ㅋ 허위사실 유포로 ㅋㅋ 경찰청장이 ㅋㅋ
  • 2222 2017.04.21 03:20 (*.160.75.138)
    어르신들 좋아할말만 쏙쏙 던지긴 하네 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.04.21 03:54 (*.216.2.24)
    홍준표 사퇴할까봐 홍준표 치켜세워주는 문재인 지지자들 진심 역겹다
  • 1234 2017.04.21 09:23 (*.221.42.10)
    문지지자든, 안지지자든, 심지지자든, 유지지자든
    여기 누가 홍준표 치켜세우냐?
    정치인을 개그맨 취급하는데 그게 치켜세우는 거냐?

그냥 문재인 지지자를 존나 까고 싶다고 속마음을 말해.
    어줍잖은 이유 같다붙이지 말고.
  • ㅇㅇ 2017.04.21 11:11 (*.62.190.90)
    이슈인엔 아직 문팬들이 홍준표 쉴드치는 게시글 안올라왔는대. 곧 올라오겠지. 난 그걸 보고 애기하는거야.
  • ㅂㅂ 2017.04.21 11:41 (*.73.242.95)
    그런 글이 올라올거라고 팀장이 알려줬구나?
    아니면 니가 문빠인 척 준표 쉴드치는 글 올릴 예정인가?
  • ㅇㅇ 2017.04.21 14:13 (*.62.190.90)
    뇌피셜 오진다
  • 2017.04.21 04:38 (*.38.226.7)
    웃기긴 진짜 졸라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㄴㄴㄴ 2017.04.21 06:14 (*.221.36.9)
    일어나자마자 이거보고 졸라 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2017.04.21 09:34 (*.113.162.253)
    솔직히 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 히트앤런 2017.04.21 09:42 (*.215.136.77)
    이런 쪽으로는 남다른 감각..
  • 2 2017.04.21 10:09 (*.215.17.84)
    돼지 발정제 자서전~
  • 여사님제발 2017.04.21 10:16 (*.37.160.130)
    절대 뽑히면 안될, 그럴 일도 없는 인간이지만 솔직히 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12 2017.04.21 11:49 (*.17.137.252)
    아니 저렇게 병신같은 말을 하고 다니는데 왜 지지율은 오르는거냐? ㅋㅋㅋ 미치것다. 수준 정말~~
  • 멸치가형님들께조언을구합니다 2017.04.21 12:04 (*.255.207.44)
    형님들 거국적인 대화를 나누시는 중에 죄송한데 고민이 있어서요ㅠㅠ 고민이 있는데 제가 멸치거든요 어깨가 넓어질 필요도 없고 정상인처럼만 보이고 싶은데ㅠㅠ 매일 삶은달걀 3~4개씩 먹고 저녁 11시부터 집에서 아령으로 숄더프레스, 레터럴레이즈, 윗몸일으키기, 팔굽혀 펴기 , 턱걸이(4개가 최대이고 정말 많이 하면 잠깐잠깐 쉬면서 4세트 할 수 있어요ㅠㅠ) 하고 있는데 살찌려면 어떻게 해야될까요? ㅠㅠ 매끼 사이사이마다 뭘 더 먹어야 하나요? 일부러 매끼마다 밥 1공기 반씩 먹고 있습니다만 구체적으로 알려주시면 형님 계신 방향으로 큰절 올리겠습니다ㅇㅇ
  • ㄴㅇㅁ 2017.04.21 13:03 (*.87.201.177)
    지금 하는 대로 계속 하시면 됩니다.
    그리고 걍 헬스장 가셔서 더 고중량으로 하시는게 빨리 건강해지는 지름길이긴함
  • 멸치가형님들께조언을구합니다 2017.04.21 13:43 (*.255.207.44)
    형님 답변 감사드립니다. 좋은 하루 보내세요!
  • 1x23 2017.04.21 15:08 (*.199.79.92)
    너무 그렇게 조급하게 생각할 필요없이 길게 보고 가세요

잘 안 찌는 체질이라면 단백질도 좋지만 탄수화물을 풍부하게 섭취해야 무산소운동시 에너지 보급이 잘 되서 오히려 벌크업하기 쉬운 사람도 있음
    (참고로 무산소운동시에는 탄수화물이 주로 소비되고 유산소운동시에는 지방이 주로 소비됨)

고중량 저반복은 부상의 위험도 많고 누군가 가르쳐주는 사람이 없으면 리스크가 크니까 본인이 들 수 있는 최대 중량의 50%~70% 사이로 최대한
    갯수를 늘려서 저중량 고반복으로 꾸준히 하면 사람에 따라 차이는 있지만 근육은 붙을 수 밖에 없습니다.

사실 눈에 크게 잘 띄지 않지만 상체보다 하체 운동을 열심히 하는게 더 효과적임(건강을 위해서나 미관을 위해서나)
    상체만 이빠이 치고 하체를 안 키우면 진짜 없어보입니다..
  • 형님들 감사ㅎㅎ 2017.04.21 16:47 (*.255.207.44)
    형님 답변 감사드립니다. 하체운동도 추가해서 열심히 하겠습니다. 탄수화물 도 중간중간 먹겠습니다.
  • ㅂㅈㄷ 2017.04.21 12:05 (*.223.14.71)
    솔직히 나라미래를 내다보고 안을 지지하는데 대선토론 반영된 내일이나 모레쯤 나오는 지지율보고 홍 지지율 오르면 문으로 갈련다.
    지금 9~10퍼던데 15프로가까워지면 나라가 잘못되가는거다
  • ㅇㅇ 2017.04.21 13:05 (*.177.87.48)
    진짜 이번 대선에서 예능담당 제대로 하시는듯요 ㅋㅋ
  • 1234 2017.04.21 14:07 (*.158.208.174)
    지역 감정 유발하는 발언을 하고 다녀서 왜 그러냐고 물으니까 당당하게 "어쩌라고" 하던 놈. 딴놈들은 거짓말이라도 통합이네 국민화합이네 말이라도 하는데 저놈은 대놓고 지역 차별. 그런 놈이 또 대구에서는 지지율 1위. 대구 경상도는 독립시키자.
  • ㅇㅇ 2017.04.21 14:59 (*.62.190.90)
    홍준표 쉴드치는 문재인 지지자들이 진짜 있다니깐 그러네

짧은url

오유 : is.gd/9ZPfZt

엠팍 : is.gd/DFrBoI

심지어 추천수도 많음

안가져올라고 했는대 안믿으니깐 가져온다
  • ooOoo 2017.04.21 15:15 (*.242.182.38)
    대선 끝나면 그냥 코미디를 하시는게 어떨런지.. 지금 연설하고 그러는게 일부러 저러는거 아니냐고 하는 사람들도 있던데 사석에서 하는 발언하고 똑같이 방송에서 하는 거랍니다.
  • 유진로 2017.04.21 16:57 (*.131.107.166)
    내가 예전부터 홍준표가 대통령깜 사나이라고 찍으라고 그랬잖아

마 갱상도 싸나이 홍준표 아니면 니들 다 설거지 하고 살아야 되

소신있는 싸나이 조폭 때려잡는 싸나이 북한을 주적이라고 당당히 말하는 싸나이 홍준표 찍어라