XpressEngine

?

• ㅋㅋㅋ 2017.04.21 15:22 (*.71.236.185)
    유승민에게 한표를!!!
  • ㅍㅎㅎ 2017.04.21 16:51 (*.0.24.43)
    울가족 몰표예정 !!1
  • 아기곰 2017.04.21 15:25 (*.235.241.40)
    벌써 그짝 사람들한테 물어 뜯길거 생각하니 불쌍타
    누구는 동국대 법대 출신
    누구는 건대시디과 고용정보원 2대2 채용 슉 들어가고 그 경력도움으로 일년 일억 파슨스행 ~
    요새 20대들도 귀걸이 끼고 이력서 내는 패기가 없어서 취직도 안되는듯
  • ㅅㅌㅌ 2017.04.21 16:22 (*.139.140.13)
    그 경력도움으로 파슨스를 갔다고?
    그럼 고용정보원 일반직들어간 샤람들 다 거기 갈 수 있겠네?
  • 장인어른 2017.04.21 15:25 (*.219.140.178)
    조신하고 보수적이네요
  • ㄴㅇㄹ 2017.04.21 15:34 (*.197.92.199)
    에휴...기레기 색히들 진짜...

저래놓고 링크 타고 들어가보면 전혀 상관없는 내용이 99%
  • 이럴줄알았냐? 2017.04.21 15:40 (*.184.78.193)
    남친없데!!
  • 최자 2017.04.21 15:43 (*.68.65.95)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • . 2017.04.21 15:46 (*.7.54.226)
    남친은 없어도 한번도없진않았겠지
  • 2017.04.21 16:53 (*.204.41.26)
    어휘선택에 살포시 고심한 흔적이 엿보인다.
    이거시 압축의 미인가보다 ㅎㅎㅎ
  • 안했다 2017.04.21 15:54 (*.62.190.209)
    숫 처녀 라고는
  • eeㅇ 2017.04.21 16:06 (*.227.144.56)
    우리장인어른 뽑아주자ㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.04.21 16:14 (*.111.13.242)
    생각해봐라 아빠가 대통령 되면 만나기 더 어려울걸
  • 유승민 당신은 도대체 2017.04.21 16:21 (*.7.51.129)
    설득되어 버렸다
  • dasfd 2017.04.21 16:22 (*.248.170.92)
    그러게 말이다.
    선거 낙마하고 정치계 매장당하고 집안도 풍비박산나고 뭐 그래야
    확률이 눈꼽만치라도 올라가는거 아니냐?
  • ㅇㅇ 2017.04.21 16:20 (*.201.248.181)
    가자~~~~~~~~~~~ 한번 해보자!!!!!!!!!
    장인어른 도와드리자
  • 아니 ㅋㅋㅋ 2017.04.21 17:33 (*.111.23.23)
    선거에 계속 떨어져야 자꾸얼굴나오지 ㅋㅋㅋㅋ
    당선되면 나오겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 321321 2017.04.21 17:53 (*.221.139.19)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
  • 까르르 2017.04.21 17:55 (*.111.8.23)
    지지후보와 상관 없이 저는 언제나 보수였습니다
  • 1234 2017.04.21 17:55 (*.221.42.10)
    대통령 경호실의 경호를 받는 여자에게 너희들이 뭘 할 수 있을까?
  • 요즘 어린것들이란 2017.04.21 18:12 (*.36.133.205)
    어린녀석들이 일국의 대통령을 뽑는데 장인어른 드립이나 치고 있는걸 보면 헛 웃음만 나온다. 나의 사돈에게 장인어른이라니.. 본적도 없는 네녀석들이 내 아들이라니 웃기지도 않는다.
  • 저녁 2017.04.21 18:13 (*.62.204.73)
    거 진지 좀 빨지마슈
  • 저기 2017.04.22 00:25 (*.126.88.14)
    본인이 이해 못 한 듯..
  • 글쓴이 2017.04.21 18:31 (*.238.238.221)
    우리 장인어른 너무 불쌍해 ㅠㅠ 얼른 청와대 들어 갔으면
  • ㅂㅈㄷ 2017.04.21 18:51 (*.184.78.193)
    다음 선거땐 얼마나 더 예뻐질까 궁금하네 ^^
  • ㄹㅎㅎ 2017.04.21 20:19 (*.32.219.26)
    40년전에 ㄹ혜 보는듯 하구나 모두의 장인이었지

월남갔다오면 만날 수 있는 자격이 주어지는줄 알았지
  • dd 2017.04.21 21:21 (*.117.71.86)
    TV보면서 눈호강하면됬지 ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.04.22 00:35 (*.140.186.122)
    그나마 이제 제대로 된 보수후보들이 나오기 시작하는 시기인듯. 그 동안 말도 안되는 인간들이 해먹었음
  • 댓글들이 일베화되가는것 같아 슬프다 5 시간 전 (*.17.127.94)
    벌레들 이쁘니까 좋댄다...