XpressEngine

?

[나혼자산다] 한혜진이 키가 커서 불편한 점.jpg | 인스티즈

[나혼자산다] 한혜진이 키가 커서 불편한 점.jpg | 인스티즈

• 오바야 2017.07.17 18:47 (*.230.73.43)
    너보다 큰 남자들 수두룩한데
  • 175도 걸린다. 2017.07.18 01:08 (*.46.29.70)
    외진 동네 담배 철판이 낮게 달린곳이 있는데..
    이게 세로로 보면 책받침이라서 밤엔 잘 안보임.

친구랑 장난치다 한번씩 대갈통 잘리면 진짜 소름 돋음.
  • ㅁㅁ 2017.07.17 18:47 (*.104.30.237)
    얘는 못생긴게 불편할것 같애
  • 한혜진 2017.07.17 20:54 (*.82.95.241)
    니는 못생긴데다가 키도 작아서 어떡하냐ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.07.17 21:03 (*.163.189.185)
    너는 심하게 못생겼잖아

하위 15% 정도?
  • ㅁㅁ 2017.07.17 21:41 (*.82.95.241)
    응 그건 인정
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.07.17 18:48 (*.227.221.80)
    남자들도 일반 싱크대에서 요리하고 설거지하고 다 하는데...
  • ㅁㅁ 2017.07.17 20:55 (*.82.95.241)
    ㄴㄴ 허리 진짜 아픔
    설거지 5분이상 하면 허리통증이 와서 짜증이 확 솟음

난 돈이 없어서 저 여자 처럼 싱크대도 못바꿔 시벌
  • ㅇㅇ 2017.07.17 23:05 (*.93.19.109)
    코어운동하세염
  • 물리2 2017.07.17 18:50 (*.111.14.164)
    누가보면 2미터 되는줄 알겠다
  • 185안됨 2017.07.17 18:50 (*.234.138.12)
    거울에 얼굴이 잘려보여

침대 가장 긴 210cm에 누워도 가끔 발이 삐져나가

지하철에 타고 내릴때 머리를 반드시 숙여야 해

버스에서 손잡이를 잡다가 사람들이 내 눈코턱을 후려쳐

싱크대에서 설겆이 한 차례 하면 허리 끊어져

공공화장실 이용하고 손씻으려는데 세면대가 땅바닥으로 꺼져있어

군대에서 힘 좋아보인다고 나만 뽑아가

초중고때 키 크다고 학습효율 떨어지는 맨 뒷자리로 쫓겨나

왠만한 의자 책상은 크기가 맞지 않아

여성사이즈로 제작된 것들은 그냥 못써

또... 뭐있더라...?

나 그렇게 크지 않다.

더 큰 분들은... 정말 고생많으십니다.
  • . 2017.07.17 18:56 (*.7.55.190)
    185면 그럴수 있다고 하는데 쟨 177 이야... 생각좀 해라.
  • 188 2017.07.17 19:53 (*.220.122.247)
    악세사리점 아래로 쳐지게 걸어놓은 간판 맨날 박치기함

겨울에 포장마차안에 서서 어묵먹기 힘듬

여름에 산책하면 이상하게 내 얼굴에만 거미줄 들러붙음

전구교체는 내 담당임
  • . 2017.07.17 18:55 (*.7.55.190)
    김연경이 나와서 불편하다고 하는줄 알았네...
    177cm 이면 내키보다도 작은데 도데체 뭐가 불편하지???????????????????
  • 333 2017.07.17 18:57 (*.148.221.193)
    한혜진 커봤자 180은 안될텐데 난 180으로 살면서 씽크대나 거울 버스정류장 이용하면서 불편한점 한번도없었는데 뭐냐??
  • 까르르 2017.07.17 19:02 (*.36.131.181)
    보면서 키가 한 190 되나 하고 있었네
  • ㄹㄴㅇ 2017.07.17 19:04 (*.237.92.182)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 보고 어이없어서 더 큰 남자도 편하게 사는데
  • dd 2017.07.18 23:44 (*.148.223.184)
    나도 188인데 쟤 왜 저리 유난떨지 ㅋㅋ
    방송이니 그럴수도 있겠군ㅋ
  • ㅁㅁㅁ 2017.07.17 19:18 (*.170.107.59)
    위에 설거지 한번도 안해본 한남충들 천지네
    난 176인데도 일반적인 싱크대에서 설거지하다보면 허리 아프다
  • ㅇㅇ 2017.07.17 19:30 (*.134.36.87)
    180 설거지 맨날하는데 하나도 안힘들다
  • 2017.07.17 19:37 (*.38.11.100)
    그건 님 허리에 근육이없어서 좀만숙이고있어도 아픈거임.운동좀 해요
  • ㄹㅇㄴㄹ 2017.07.17 19:37 (*.237.92.182)
    쿵쾅이 살쪄서 그런거라고 생각안해?? 원래 설거지 허리 아픈겨 임마
  • ㅁㅁㅁ 2017.07.17 19:47 (*.170.107.59)
    한국말 모르시나봐요?
    살쪄서 그렇다면서 원래 설거지 허리 아픈거라는건 무슨 말?
  • 2017.07.17 21:37 (*.7.248.104)
    176인데 힘들면 그냥 니 허리가 ㅂㅅ인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1111 2017.07.18 00:23 (*.113.23.167)
    나 77인데 안아프다 20살때부터 나와서 살았고 설거지 서장훈 수준이다.
  • ㄹㅇㄴㄹㄹㄴㅇ 2017.07.17 19:40 (*.237.92.182)
    쿵쾅이새키들은 180 안되면 호빗이라고 부르면서 싀발 지네들은 176부심 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 어디 호빗새키가 176이 허리아프다고 난리야
  • ㅁㅁㅁ 2017.07.17 19:48 (*.170.107.59)
    네 다음 거인병
  • 2017.07.17 19:45 (*.58.66.153)
    전현무가 전에 무슨 프로그램에서 잰 키가 176인가 그랬었는데 그럼 둘이 비슷해야하는데 같이 서서 나오는 장면 보면 차이 꽤 나는 걸로 봐서 전현무가 170대 초반이던가 한혜진이 180 넘던가지
  • 하이힐 2017.07.18 13:02 (*.75.156.208)
    한혜진 힐 ㅈ되는거 신음
  • 2017.07.17 19:47 (*.133.112.157)
    그냥 본인이 불편하다는데 늙병필들 왤케 풀발%기함?;;;
  • ㅇㅇ 2017.07.17 19:54 (*.220.122.247)
    다들 한혜진보다 작아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자격지심 대폭발
  • 183cm 2017.07.17 20:16 (*.47.31.129)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 키가 뭐 190되는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.07.17 20:33 (*.130.163.57)
    난 186인데 진짜 설겆이할때 허리 끊길거같음
    그래서 찾아낸 방법이 설겆이를 자주자주 짧게짧게함
  • 187cm 2017.07.17 23:07 (*.47.203.29)
    다리 양옆으로 쫙 벌리고 하면 들힘듬...
  • 3 2017.07.17 20:46 (*.150.157.19)
    무슨 2m 거인마냥 표현을 하니까 웃기는 거지. 여기에 뭔 자격지심 얘기가 나오냐.
  • 13131 2017.07.17 20:48 (*.165.60.248)
    진짜 까고있다. 내키가 180인데 살면서 크다고 느낀적도없고 불편하다고 느낀적도 단한번이없다.
  • super588 2017.07.17 21:21 (*.60.210.119)
    프로필키는 좀 줄인것같다

여자들은 좀 줄이는경향이 있는편인데

그렇다면 180가량되고 모델특성상 10센치 힐은 신으니까

똥머리안한상태면 머리높이는 190센치로 볼 수 있다고 생각됨.

싱크대 높이는 보통 160정도되는 여성을(한국여자 평균키) 기준으로 설계되므로 180가량되는 여자는

너무 불편할수밖에 없음
  • ㅇㅇ 2017.07.17 21:46 (*.125.114.81)
    이게 맞는듯 하다 킬힐 신으면 존나큼
  • 1ㅌ3 2017.07.18 09:41 (*.199.208.243)
    집에서도 하이힐 신냐 ㅋㅋㅋ
    180되는 남자들도 싱크대 잘만 쓰는데 무슨
  • ㅇㅇ 2017.07.17 21:29 (*.71.241.86)
    우찬이하고 닮은거 같다.. 천생연분이야..빨랑 결혼해서 우찬이 마음의 안정감 더 얻고 15승 하는 에이스로 만들어줘
  • ㅇㅇ 2017.07.17 21:34 (*.37.152.154)
    나이가 몇인데 버스정류장이 철판이 어쩌고 저저고
    46즘 되나?
  • ㅇㅇ 2017.07.17 22:18 (*.137.237.53)
    나도 여친이랑 결혼하면 싱크대는 높이 따로 맞출거임
    둘이서 183 176
    자세 자체가 어정쩡함 그냥 높이면 되지 또 여기다 괜찮다며 고집피우는건 뭐냐..
  • 187 2017.07.17 22:49 (*.223.37.117)
    인테리어해서 내키에 어느정도 맞췄더니 밥이랑 설겆이 전담한다 ㅠ

나 187. 집사람 163
  • 나듀나듀 2017.07.18 01:28 (*.39.1.56)
    와이프 큰그림
  • 168 2017.07.17 23:08 (*.207.169.130)
    친구들 키가 작은넘은 178 ~ 큰넘은 187이고 나만 줫난쟁이똥자루다
    길가다 간판에, 차타고내릴때, 계단내려가는데 위에 뭐있을때
    헤드샷 당할때마다 약올리는맛에 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때 키작은거 컴플렉스였는데 지금은 뭐 그닥.. 키가 뭐중요햐 하고싶은거 하고살면 그게 젤 행복한겨
  • ㄴㅇㄹ 2017.07.17 23:31 (*.208.73.146)
    제일 싫은것은 걸어다닐때 이마나 얼굴에 거미줄 닿는거... 주변 사람들은 전혀 눈치 못챔
  • ... 2017.07.17 23:46 (*.211.14.169)
    이거 요즘 재밌어졌다 했더니 저 돼지가 안 나오는구나. 언제 빠졌지?
  • ㅁㄴ 2017.07.18 00:07 (*.207.44.169)
    누가보면 한 180되는줄 알겠네 시발뇬
  • ㄹㅇ 2017.07.18 02:18 (*.99.190.216)
    나도 이거 보면서 180넘어도 그냥 불편없이 하는데
    좀 유난스럽다 생각했음
  • 아놔홀 2017.07.18 09:24 (*.7.51.19)
    실제로 봤는데 키 별로 안크고 화면보다 못생김 연예인같지 않았다
  • 니들은? 2017.07.18 13:02 (*.198.200.165)
    적어도 여기 댓글 다는 사람은 177이상???

난 178....ㅜ
  • 11 2017.07.18 14:10 (*.93.130.110)
    홍만이 나오는줄 알았네
  • 185 2017.07.18 15:35 (*.124.0.104)
    불편한 거 없음!!
  • 11 2017.07.18 21:31 (*.41.121.142)
    아프리카 bj 철9 로이조 남순이 세야 기타등등 죄다 난쟁이똥짜루여도 돈 잘벌고 잘살자나 ㅋㅋㅋ
    우리나라에선 인기앤 돈이 최고!
  • ㅡㅡ 2017.07.18 23:56 (*.30.67.43)
    진짜 개 싫어 얘 ㅡㅡ