XpressEngine

동양인이 만든 삼국지 게임속 여포 - 코에이 진삼 

서양인이 만든 삼국지 게임속 여포 - 삼국지 토탈워 

• 24131 2018.01.13 20:13 (*.207.134.50)
    동양은 다 미소년으로 만들어나
  • ㅇㅇ 2018.01.13 20:14 (*.93.159.230)
    왠 미시마 카즈야가 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.13 20:24 (*.223.32.249)
    진짜 힘 잘쓸거 같은 북방계 아저씨..
  • ㅁㄴㅇ 2018.01.13 20:24 (*.230.133.110)
    웅진 코웨이인줄
  • 11 2018.01.13 20:25 (*.253.82.235)
    아래꺼 뭔가 야인시대 이정재 닮았다.(배우 김영호)
  • ㅎㅎ 2018.01.14 11:05 (*.178.233.41)
    천호진도 좀 닮은거가터
  • ㅁㄴㅇ 2018.01.13 20:27 (*.76.178.79)
    아래 여포가 ㄹㅇ 지 애비 두번이나 찌를 놈 같이 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수틀리면 다 조져버리면서도 야비한 상판떄길
    어캐 저리 잘만들었을까
  • 123 2018.01.13 20:52 (*.253.82.235)
    푸하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅌ 2018.01.13 21:32 (*.39.152.140)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신삼국지 95부작 짜리 있는데

거기에 배역이 잘 어울림 ㅋㅋ 훤칠하고 뺀질하게 생김 ㅋㅋ
  • 2018.01.14 09:16 (*.178.189.166)
    형 댓글 덕에 6년만에 크게 웃었다 고맙소 ㅋㅋㅋ 몇분간 존나 웃음
  • ㅇㅁㅇ 2018.01.14 11:43 (*.82.95.241)
    웃었다니 내 기분이 좋네ㅋㅋ 허허
  • 1111 2018.01.14 11:41 (*.157.150.179)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 한번 시원하게 잘 쓰셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.13 20:37 (*.70.46.224)
    확실히 존나 세보인다 ㅋㅋㅋ
  • ?? 2018.01.13 20:52 (*.98.13.109)
    아래가 리얼이지 ㅋㅋ 딱 북방계 동양인 여포는 지금으로 따지면 중앙아시아 쪽 혼혈임
  • 22 2018.01.13 20:52 (*.140.20.38)
    아시아계 미국인같은데? 꽈찌쭈 같음
  • ㅇㅇ 2018.01.13 21:38 (*.11.64.56)
    말 잘 타서 무신 소리 들은 여포가 서서 싸움. 고증 좃망
  • 그러함 2018.01.13 21:40 (*.20.248.55)
    동양 애들이 만든 삼국지 캐릭터는 서양애들 같고
    소양 애들이 만든 삼국지 캐릭터가 동양애들 같구만
  • ㅇㅇ 2018.01.13 22:03 (*.112.48.4)
    전라도 관상인데?
  • 황금참기름 2018.01.13 22:41 (*.141.39.76)
    에효 아재요.........
  • 123 2018.01.13 23:18 (*.167.142.109)
    먼지 알거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ ㅈㄴ 힘쌘 해남 아저씨 느낌 근데 다른 지역은 그런 느낌이 좀 덜하다 하관은 전남 사람들이 ㅈㄴ 발달함
  • 23 2018.01.14 00:46 (*.212.14.42)
    ㅋㅋㅋ양키가 보면 한중일도 구분 못하는 판국에
    코딱지만한 나라에서 잘도 지역별로 유전자풀의 유의미한 차이가 있겄다 븅신아 ㅋㅋㅋ
  • 123 2018.01.14 05:01 (*.167.142.109)
    있어 뷩신아 니가 아는 세상이 다인 것마냥 속단하지 마라 직업소개소를 오랫동안 운영하다보니 첫인상만 봐도 아는 사람들이 있다. 당연히 어느지역에나 있을법한 인상은 쉽게 알기 어렵지만
  • ㅛ조젖ㄷ 2018.01.14 08:34 (*.199.79.92)
    미친새끼들이 있는 지역색도 부정을 하지
    전라도 사람같이 생겼다는게 욕이냐?
    피해의식에 찌들었네 아주
    같은 전라도 사람으로서 창피하다
  • ㅇㅇ 2018.01.14 00:51 (*.70.14.243)
    비랑 닮았네.
    아 김태희남편.
  • 2018.01.14 01:08 (*.33.153.163)
    일본애들은 애니매이션도 그렇듯이 이목구비를 전부 서구적으로 만들어서 저런 반면에
    서양에선 아시아인 얼굴 그대로 만든거고ㅎ
  • 이건아니다 2018.01.14 03:11 (*.70.58.133)
    그래도 마중적토 인중여포란 말이있는데 여포 잘생겼을걸
  • 워류겐 2018.01.14 04:12 (*.121.215.254)
    지보다 잘생긴 애들 다 찢어 죽인 거 아냐? ㅋㅋ
  • ㄷㄷ 2018.01.14 07:04 (*.38.8.228)
    인중여포는 사람 중 여포가 젤 쌜꺼란 뜻으로 한말 아님...?
  • 내 생각도 2018.01.14 12:41 (*.7.59.140)
    그런거 같은데. 저 말은 잘 생겨서 라기보단 겁나 쎄서인 것 같은데...
  • ㅁㅁ 2018.01.14 09:26 (*.237.126.146)
    저 면상으로 저 귀큰놈이 못믿을 새끼다라고 하면 납득감