XpressEngine

?

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg

• 걷이 2018.01.13 20:49 (*.7.19.15)
    ^^
  • ㅇㅇ 2018.01.13 21:21 (*.62.219.85)
    필와형들 면상을 보면 희들짝 놀랄듯
  • 1414 2018.01.13 21:26 (*.125.174.42)
    필와 종특: 동족 혐오
  • 311 2018.01.14 00:48 (*.33.129.70)
    팩폭 개오지네 거울보는 느낌인가 ㅋ
  • ㅠㅠ 2018.01.13 21:57 (*.27.187.111)
    야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 쩐다 ? ㅋㅋㅋㅋ
  • 지렁이 2018.01.13 22:29 (*.149.2.155)
    ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.14 02:03 (*.102.103.173)
    이 방송도 외국인 손님들 거의 다 미리 섭외한건가?
  • ㅇㅁㄴㅇ 2018.01.14 02:51 (*.87.110.223)
    방송보면 섭외한거같진않음 입구에 메뉴판있는데 거기에 카메라로 찍고있고 어디 한국방송에 나갈거라는 유의사항도있음 보기만하고 지나치는사람들많더라
  • ㅓ머ㅓ머머 2018.01.14 09:27 (*.199.79.92)
    바본가 이건
    AV 기획물이랑 똑같잖아
    일반인 헌팅물에서 실제로 헌팅하다가 실패한건 일반인 쓰고 성공한건 배우 쓰고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기 안 들어가는 사람이 있다고 쟤네가 섭외가 아니라는 근거가 된다고 생각하냐?
  • ㅇㅇ 2018.01.14 09:44 (*.93.19.13)
    섭외했다는 근거도 안된다임마 ㅋㅋ
  • 777 2018.01.14 04:11 (*.88.75.117)
    촬영팀에서 대 놓고 섭외하지는 않은 듯 하고
    초창기 게스트는 대사관 , 문화원 또는 지역 관심단체의 촬영정보를 입수한 사람이
    한국 또는 한류에 관심을 가진 이들이 자발 또는 반자발의 의지를
    가지고 참여한 인원이 있어보임.

모두 카메라를 알고 있고
    혼잣말처럼 하는 얘기들도 비록 자막처리되서
    본의와는 다르겠지만 작의적으로 한국과 특정 출연진을
    의식하고 언급하는 것이 많음.
    그냥 지나가던 관광객들이라면
    그냥 한국식당이라는 정보만으로는 절대 할 수 없는 멘트들임.
  • 져조쥼 2018.01.14 09:28 (*.199.79.92)
    포장 안해도 돼
    저런건 100% 섭외다
  • 생각없는 생각 2018.01.14 09:37 (*.215.229.147)
    누구 하나가 섭외되서 나갔다고 sns에 올리면 끝장날건데 백퍼 섭외라고? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㅁㅁ 2018.01.14 11:08 (*.180.134.252)
    첫째날 둘째날 손님들은 저 지방 공무원 같은 사람들일 가능성은 꽤 있어보임.
    다 위에서 지시해서 간건데 SNS질을 한다고?
  • 뇌피셜 2018.01.14 11:31 (*.113.233.48)
    저 지방 공무원들이 여행 온사람들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 시청은하고 댓글 적자 ㅋㅋㅋ 사진 조금 보고 판단하네 온사람전부 국적이 다르고 여행 왔다는데 저지방 공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ