XpressEngine

1.jpg 2.jpg

• 11 2017.03.01 01:50 (*.126.60.184)
    암만 그래도 이건 너무 없어보이잖아 ㅋㅋ
    그래도 대한민국 차세대 리더로 다섯 손가락 안에 꼽히는 사람이
  • ㅋㅋㅋ 2017.03.02 10:39 (*.76.10.39)
    좌파수준 ㅋㅋ
  • dd 2017.03.01 01:55 (*.101.208.222)
    읽었단 뜻으로 좋아요 누른다고 하더니...
  • ㅇㅇ 2017.03.01 02:12 (*.199.19.40)
    네이버 댓글 보는데

왜 꼭 닭귾네 알바같은 애들은 죄다 트ㅍ위터 계정ㅋㅋ

초록새가 갑자기 댓글창에 보이면 이거 100%더만 ㅋㅋㅋ
  • 말보로원보로 2017.03.01 04:56 (*.51.105.242)
  • 21 2017.03.01 13:45 (*.227.122.155)
    들어가보면 계정 만든 날
    2016년 11월 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.03.01 03:42 (*.106.188.176)
    ㅋㅋㅋ 저거 본계입? 사칭이면 고소감 아니냐
  • ㄷㄷ 2017.03.01 05:47 (*.237.33.162)
    본계 맞더라

근데 해킹당했다고 우기는 중 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2017.03.01 05:58 (*.123.175.197)
    화나니깐 ㅋㅋㅋㅋ 눌렀나보네
  • ㅁㅁ 2017.03.01 07:32 (*.241.112.197)
    으이구....
  • 2017.03.01 07:49 (*.225.175.252)
    해킹당해서 문재인 인터뷰 화나요 눌렀다고 이해가 안되네 그냥 잘못 클릭했다고ㅜ하면 되지.... 거짓말 하네..???
  • 2017.03.01 08:15 (*.39.1.56)
    너무 속 좁아보이잖아... 무슨 화나요 하나 누를려고 해킹을하냐... 대선주자인데
  • 야구공 2017.03.01 08:46 (*.85.182.123)
    우유빛깔 손가혁~
  • 갸웃 2017.03.01 08:56 (*.42.151.193)
    뉴스 내용이 황대행 출마한다는건데 그거에 화나요 누른거 아닌가요?
  • ㅇㅇ 2017.03.01 13:06 (*.70.55.44)
    맞아 보통 페북에서 화나요 슬퍼요 이런건 게시물 내용에 대한 느낌 표현하는건데
  • ㄱㄱㅁ 2017.03.01 09:11 (*.70.14.59)
    해킹이 아니라 읽으면 누른다고 해명한 걸로 들었는데...저건 딴 건가?
  • 2017.03.01 10:34 (*.46.62.94)
    읽으면 누른다는고 변명했던건 문재인악플 좋아요눌렀을때고

화나요누른건 해킹이래 해킹이라쳐도 차기대선주자 5위권안에 든 사람꺼 해킹해서 한게 겨우 화나요누르기 ㅋㅋㅋ

진짜 졸렬한 변명임 이재명은 항상 변명이 너무 졸렬해 저런사람은 큰지도자가되면 뻔할뻔자임
  • 12ㅌ3 2017.03.01 15:28 (*.199.79.92)
    트윗에 야동표지 올린걸 해킹이라고 한 새끼보단 덜 졸렬할거 같은데
  • ㅁㄴㅇ 2017.03.01 10:55 (*.41.229.77)
    문재인 지지하는 애들은 저능아 아니냐? 뭘보고 지지하지?
  • 노답 2017.03.01 11:35 (*.70.47.117)
    박근혜 투표율이 51.6 이였다는걸 생각하면 ... 그럼 그분들은 생각있어서 찍었겠냐 ㅋㅋㅋ
  • 2017.03.01 11:39 (*.209.218.25)
    비슷한 수준이라는거구나
  • 노답 2017.03.01 11:53 (*.70.47.117)
    우리나라는 어짜피 중도는 이런 댓글안남기고 좌우 극과 극인애들만 정치병걸려서 까고 난리임 쎄임쎄임이라고 생각함
    우파쪽이 씻을수 없는 상처가나서 그러지 지금내가 그쪽계열 지지자면 할수있는건 상대편 까는것말곤 머가있음 지지할놈 하나없는데
    그치만 나도 정치병인건 ㅇㅈ...
  • 111 2017.03.01 14:39 (*.45.220.121)
    손가혁 수준 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저래놓고 해킹 당한 것 같아 이 지.랄
  • 나라걱정 2017.03.01 21:00 (*.93.106.109)
    화나요 좀 누르면 어떠냐? 문제인 어버버 하는거보고 진심 빡치고 뒷통수 후려치고 싶더만 나라도 눌렀겠다. 성질나요.