XpressEngine

?

• ㄴㅇㄹㄷ 2017.03.01 16:28 (*.32.13.192)
    이 여자는 정말로 정신에 문제가 있어보이더라
    영상 몇 개 훑어봤는데 진짜 검사받아봐야 할 필요가 있음
  • 수준 2017.03.01 16:48 (*.166.234.30)
    현직 기자임 ㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㄹㄷ 2017.03.01 17:02 (*.32.13.192)
    서울의 소리라고 그냥 시민 제보 형식으로 운영되는 매체에 자원봉사로 글 물어다주는 애야.

언론사 소속도 아니고 프리랜서 기자 또한 아님.
    그냥 과대망상, 피해망상 환자야
  • 정찬희 2017.03.01 19:41 (*.138.167.132)
    얼마전 페북에 떠돌던 극한직업 간호사 영상이랑 같은여자임 ㅋㅋㅋ
    에이치ttp://www.amn.kr/index.html 서울의소리 게시판 난리남
  • 에휴 2017.03.01 16:30 (*.207.130.177)
    걍 미국경찰처럼 줘 패라 어휴
  • 또라이 2017.03.01 19:48 (*.34.247.71)
    아니 저런건 깽값벌려고 하는거라 줘패면 안된다.

여경의 존재이유가 이런 경우에 필요하다. 여경이 와서 그냥 가만히 서있으면 된다.
  • 미러미러 2017.03.01 16:32 (*.213.180.101)
    와 진짜 힘들겟다..
  • 김서프 2017.03.01 16:34 (*.232.219.196)
    유도리가 없네 걍 쌩까면 되는것을 뭐 저리 말을 받아주냐
  • ㅁㄷㄱㄱㄱ 2017.03.01 16:46 (*.113.29.140)
    안받아주면 밖에서 계속 빼애애액빼애애액 거리는데 어떻게하냐
  • ㅂㅈㄷㄱ 2017.03.01 17:44 (*.75.34.80)
    받아줘서 저렇게 될거면 안받아주는 게 낫다고 본다
  • ㅇㅇ 2017.03.01 18:09 (*.92.201.51)
    정신나간 사람은 피하는게 레알 상책임
    옆에서 조잘조잘 거려도 못들은척 투명인간 처럼 대하면
    제풀에 지쳐서 보무룩 하고 감
  • 1123 2017.03.01 16:36 (*.113.29.140)
    하...진짜 말하는거 자체가 극혐이다
    암걸리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리지르고 따지니까 얄팍한 법 지식 부리다가
    자세히 물어보니까 찾아보래 ㅋㅋㅋㅋ 무논리 뺴애애액~!
  • 1123 2017.03.01 16:36 (*.113.29.140)
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
    연기하는 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 브라질사기꾼 2017.03.01 16:37 (*.106.148.57)
    그래서 이 여자가 기자야??? 모야???
  • 호도 2017.03.01 16:41 (*.172.114.55)
    ㅁㅊ년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • MARDUK 2017.03.01 16:45 (*.225.202.50)
    이야 오랜만에 재밌는거 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 후기 2017.03.01 16:46 (*.101.150.120)
    서울의 소리 정x희 기자
    법근거 없이 고발인으로 참여 및 방문한 기자에게 폭력과 폭언으로 피해를 준것이었다.
    김경감에게 폭력적 직권남용을 당하고 큰 충격을 받은 정기자는 조사중 허리 목 등의 통증을 호소했고,
    급기야 조사를 마친후 인근 병원에서 진료 치료를 받아야했다....

ㅅㅂ 말이 안나오네
  • ㅂㅂㅂ 2017.03.01 16:52 (*.34.68.38)
    연출 오진다 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㄹㄴ 2017.03.01 16:47 (*.200.8.245)
    저게 지금 무슨상황이에요 ?
  • ㅂㅂㅂ 2017.03.01 16:48 (*.34.68.38)
    뭐지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.03.01 16:50 (*.200.54.183)
    서울의소리 정찬희기자 래요 ㅋㅋㅋㅋ
    이분 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • 어처구니가없네 2017.03.01 17:01 (*.125.167.89)
    저런 씨발년이 기자라니..기가차서 말도 안나온다..아무감정없는 사람도 걍 때려죽이고 싶게 만드네 대단하다 정말..
  • ㄱㅌ 2017.03.01 17:02 (*.44.95.3)
    저여자가 원하는게머야?대체??
  • 캬캬캬 2017.03.01 17:04 (*.165.117.137)
    으하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃기다 이걸 어디다가 자기가 잘한듯 마냥 자랑스레 올린것도 존나 웃기다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2017.03.01 17:21 (*.30.67.237)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조온나웃긴련이네 ㅋㅋㅋ
  • 321321 2017.03.01 17:26 (*.139.54.140)
    나 팬 될거 같아 개그프로보다 재밌다
  • ㅋㅋㅋㅋ 2017.03.01 17:26 (*.199.9.42)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㄹ 2017.03.01 17:45 (*.202.203.40)
    공무원직조법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 자리에서 지가 직조했나봄
  • 2017.03.01 17:50 (*.146.179.98)
    사이코패스 인듯
  • 와 ㅅㅂ 2017.03.01 18:16 (*.204.118.234)
    뭐 저런 이상한년이 다있냐
  • 324234 2017.03.01 18:36 (*.204.70.68)
    이년하고 박사모하고 쌈붙히면 어케될까.
  • 2017.03.01 19:06 (*.208.230.35)
    민주주의 못 잃어 !
  • ㅇㄴㅁ 2017.03.01 19:11 (*.121.70.172)
    역겹다 진심 주겨버리고싶다 ㅋㅋ
  • 1111 2017.03.01 19:23 (*.118.196.66)
    진짜 저런사람이 있구나.... 혼모노는 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 어어 2017.03.01 19:27 (*.70.15.230)
    오늘 해빙보고왓는데 저여자도 그런상태인듯?
  • 123 2017.03.01 19:28 (*.164.37.59)
    얘진짜 리얼 또라인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 액셕잭슨 2017.03.01 19:32 (*.199.174.55)
    짭견들 박근혜 똥구멍 빨다가 이제는 문죄인이 뷰랄 빨겠네 ㅈㅉㅉ 메갈기자도 싫지만 짭견이 더 싫다.
  • ㅂㅈㄷ 2017.03.01 19:35 (*.212.136.112)
    m.youtube.com/watch?v=_NHAEiKzl_Y
    다른것도 재밌네 상습범이네ㅎㅎㅎㅎ
  • ㅎ ㅇ 2017.03.01 19:35 (*.234.251.15)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • . 2017.03.01 20:08 (*.85.32.160)
    미친년이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰관님 고생하신다 진짜
  • ㅇㅁ 2017.03.01 20:12 (*.77.102.230)
    진짜 미친년이네 미친년 미친년이 날뛰고있다
  • . 2017.03.01 20:13 (*.85.32.160)
    와... 서울의소리 홈페이지 들어가보고 온몸에 소름돋았다.
    우리민족끼리 봤을때랑 똑같은 느낌이네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    메뉴 네이밍부터가 소름..
  • 123 2017.03.01 20:18 (*.174.16.136)
    없던암이 생겼습니다.
  • ㅇㅇ 2017.03.01 20:32 (*.62.104.71)
    여자기자가 명함달라니까 따로말하자네 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.03.01 20:51 (*.128.68.31)
    프로시비범. ㅋㅋㅋ
  • 끄응 2017.03.01 21:11 (*.184.208.226)
    ㅋㅋㅋ서울의소리 홈피에 얘 짤렸다고 공지뜸ㅋㅋㅋㅋ
  • 포풍간지 2017.03.01 21:54 (*.32.72.204)
    기자아님 오늘부로 서울의소리 가니까 기자 짤랏다고 공지올렸네 ㅋㅋㅋ 꼬시다
  • ㅁㅁ 2017.03.01 22:04 (*.118.116.108)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신적으로 문제 있는 여자네
  • 뭐든지 가능한 I 2017.03.01 22:27 (*.154.186.202)
    쿵쾅족 족장인가
  • 미친 2017.03.01 22:29 (*.9.212.55)
    저년 다른 영상도 있음 세상 미친년임
    블로그도 운영중이심.
    에이치티티피://blog.naver.com/moozogak

미친년중의 미친년인듯
  • Wfc 2017.03.01 22:45 (*.174.16.136)
    진짜 박사모 할배랑 붙으면 누가 이길까 궁금하네 주선하자 올림픽주경기장 메인이벤트로
  • 휴한숨 2017.03.01 22:59 (*.142.103.163)
    이정도면 양반이에요... 어디서 퍼져나간 루먼진 몰겠는데 카메라들이대면서 자기에게 유리하게 적용될만한거 하나 건질까하는 생각에서 실제로 헌행범체포되어 잡혀온 혐의자 입장에서 카메라 들이미는 애들 참 많습니다.
  • ㅁㄴㅇ 2017.03.02 01:45 (*.243.47.53)
    이거 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발성만보면 독립영화 한장면이라고해도 믿겠다
  • 니미랄년 2017.03.02 04:17 (*.114.187.187)
    짤렸음 ...ㅋㅋㅋ

정찬희 씨의 기자회원 자격을 3월1일부로 박탈했습니다.

글쓴이 서울의소리 날짜 17.03.01 조회 28343
    서울의소리 정찬희 기자회원의 무분별한 행위로 인해
    여러분들께 심려를 끼쳐 대단히 죄송합니다.

서울의소리는 3월1일자로 정찬희 씨의
    기자회원 자격을 박탈(해고) 했음을 알려 드립니다.

2017년 3월 1일
    서울의소리 대표 백은종
  • ㅎㅎㅅ 2017.03.02 06:02 (*.140.132.167)
    ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ악~그러지마요 할때 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연약한여자니까요.. 경찰 원래 친절해야하는것 아시죠 ㄷㄷㄷㄷ 가관이다
  • 호주형 2017.03.02 08:15 (*.190.47.206)
    호주같았으면 바로 팔꺾고 수갑채워서 차에 태운다
  • 1 2017.03.02 10:50 (*.121.22.157)
    와...ㅋㅋㅋㅋ진짜 공권력이 너무 약해졌어
  • ㅇㄹㄴㅇㄹ 2017.03.02 12:00 (*.144.60.195)
    에이치ttps://www.youtube.com/watch?v=_kZNCkLj5QE
    얼굴나오는데 개웃김 시발 육성터졋네
  • ㅂㅈㄷ 2017.03.02 13:02 (*.141.242.131)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 더 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2017.03.02 13:30 (*.170.30.130)
    연극하는 말투 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 마계인천 2017.03.02 13:39 (*.227.57.126)
    목소리 좋당ㅋ