XpressEngine

• ㅂㅂㅂ 2017.03.01 16:33 (*.34.68.38)
    개지랄들 한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ 2017.03.01 16:37 (*.143.202.126)
    이제 곧 신학기 개강시즌이라고
    용쓰네 용써
    저러라고 부모님이 쌔가빠지게 돈벌으셔서
    보낸 대학이 아닐텐데..
    에휴..
  • 내가 앎 2017.03.01 16:38 (*.162.148.165)
    미개하다 미개해
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.03.01 16:40 (*.141.211.156)
    에리카 ㅋㅋㅋㅋ
  • 내가 앎 2017.03.01 16:41 (*.162.148.165)
    이미 각 기자들 냄새맡고 기사쓰러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 또라이 2017.03.01 16:48 (*.166.234.30)
    군대도 아니고 미친 ㅋㅋ
  • 2017.03.01 17:24 (*.36.158.191)
    한양대 ㅉ
  • 아침형꼰대 2017.03.01 17:36 (*.195.87.119)
    아우 부지런한 색이들
  • ㅋㅋㅋㅋ 2017.03.01 18:16 (*.79.205.25)
    그냥 아구창 날리고 아싸돼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 30대한국회복불능방지남 2017.03.01 18:35 (*.206.199.202)
    다 경찰을 우습게 봐서 나오는 현상이라 생각..
    저걸 신고하고, 경찰이 나중에라도 찾아와 책임자의 신원을 확인하고 처벌까진 안하더라도 한번더 깝치면 뒤진다라는 인상을 줘야하는데, 그걸 안함.
    왜? 경찰 집단이 상층부가 정권의 심부름만하면 고속승진하는 청와대임명직이라 자기위험 감수하고 사회적 안전/문제해결할 마인드있는분들은 똥꼬딱는 분들한테 견제당하고 있음ㅎㅎ
    윗물이 썪었으니 아랫물도 똑같음. 위사람한테 잘하고 문제만 안일으키면 승진하고 평생먹고 살아서, 편하고 안전한 불법좌회전만 조오오온나 단속함ㅎㅎㅎ 민중의 지팡이가 주차단속원 수준... 이런게 정부기관,단체에 만연함... (물론 전부를 매도하는 마음은 없으나... 책임관에 대한 결심은 분명히 부족함!)
    오늘 아침 트럼프 연설을 chosun.com에서 하길래 봤는데 - 짧은 5분동안 미국의 중산층을 위한 공공시설재정비,천연자원을 미국산 철강으로 제작, 캐나다와 협력을 통한 성장, 우리 자식들을 위한 노력을 하자고!!! 우리나라엔 이명박이후 없던 리더쉽을 불태움...
    본인이 해외국적을 가지고있긴한데... 탄핵 악영향이후로 가뜩이나 공기 더러워지는데 이민이 답인가... 내 이중국적이 내 운명의 기회인가 정말 의심함...
    유일한 희망은...! 지금 50-70대가 개판치는걸 언론/논리적으로 극복하고 지금 우리 20-40대들이 공정하고 배려하고 미래적인 방향으로 개인,조직,인류로써의 공공가치관을 새로짜는게 선직국으로써 국민이 행복할 일인데... 그건 미래의 일이라 예상불가.
    이슈인들 댓글을 볼때 대부분 일리있고 공정한 마인드가 있음^^ 그런분들은 결코 혼자가 아니니 서로같이 잘해 봅시다.
  • 보이스 2017.03.01 19:03 (*.72.150.57)
    아 할 말은 댓글들에 있으니 패스하고 와중에 여자 목소리 성우인 줄 와;
  • 헬전동 2017.03.01 19:08 (*.48.54.199)
    ㄹㅇ 목소리 좋네 ㅋㅋ
  • 내가앎 2017.03.01 19:16 (*.132.139.209)
    ㅇㅇ 방송 나래이션인줄
  • ㅇㅇ 2017.03.02 17:34 (*.45.14.53)
    레알 깜짝놀랬네 목소리 개좋다
  • ㅅㅅ 2017.03.01 19:03 (*.246.116.29)
    한양대야?
  • ㅇㅇ 2017.03.01 19:06 (*.7.46.173)
    한양대 에리캬염
  • 111 2017.03.01 19:25 (*.33.129.70)
    군대 말뚝을 박던가 왜 사회나와서 여러사람 피곤하게 하냐
  • 123 2017.03.01 19:48 (*.204.70.68)
    기껏해야 20대 초중반일텐데 저렇게 싸가지가 없나?
  • ㄷㅅㅈ 2017.03.01 19:53 (*.37.66.82)
    이거 재생 안 해보고 그냥 뭐 애들 모아놓고 기합주는 거 몰래 찍어 고발하는 건줄 알았는데리조트 앞에서 대놓고 새벽6시에 소음유발하며 기합 준 거였다니ㅋㅋ
  • 김기리 2017.03.01 20:03 (*.62.179.231)
    기껏해야 90중후반일텐데
    참 ㅈㄹ들을 하는구나 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2017.03.01 21:57 (*.118.116.108)
    지잡 간 죄야 ㅋㅋ
    평소에 공부 좀 하지 그랬냐
  • 90년대에도 줫같에서 2017.03.02 13:10 (*.55.80.232)
    선배들 하고 치고받고 결국 관둔 동기도 있는데....2017년에도 저지랄이라니 ;;;;;