XpressEngine

?

• 1234 2018.02.13 23:44 (*.116.39.113)
    머리카락이 머리를 가리려고 되게 애쓰고 있는거 같음 ㅋㅋㅋ
  • sjjq 2018.02.13 23:48 (*.249.217.45)
    근데
    정말 웃낀게

저들 만난곳이
    나이트.

술먹고 쩔어서 춤추고비비던곳에만나서는
    누가보면
    순수 로멘스인줄..

예전 무도보면
    나이트갔다고
    싸웠다고도했는데

유흥에서 비비다만나놓구
    청순한척좀그만..

그냥돈이지 먼 개솔..
  • 나병신임 2018.02.13 23:50 (*.90.159.180)
    니도 방송에서 들은거뿐이면서
    뭔 개솔 응?
  • ㅇㅇ 2018.02.13 23:55 (*.75.47.168)
    저둘이 만난게 2006년 여름 박명수 지인인 의사 소개로 만났다고 하던데
    청혼만 12번 했다함
  • 2018.02.13 23:55 (*.121.170.15)
    어디서 만났던 잘살면 그만이지 웬 열폭???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.02.14 00:41 (*.64.252.42)
    히잡쓰고 살어 불쌍한 영혼아

유흥에 인색할수록 가난하고 지능이 낮다고 그랬어
  • ㅇㅇ 2018.02.14 01:57 (*.138.13.70)
    한국은 가난하고 지능이 낮은국가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 111 2018.02.14 09:49 (*.62.162.233)
    전세계에.한국만큼 유흥 발달란 나라 몇 없음
  • 3738 2018.02.14 10:06 (*.38.11.69)
    한국은 유사성매매 업소 시스템이 발달한거지, 유흥을 즐기는 민족은 아니지. 하다못해 클럽이나 파티같은곳 가도 춤안추고 쑥쓰러워 하는 사람이 얼마나 믾은데. 아무렇지 않게 춤추고 노래하고 대중들과 즐기고 그게 유흥이지~
  • 현자 2018.02.14 10:33 (*.110.165.155)
    알고 말해라 알고.
    외국좀 다녀보고 응?
    우리나라 처럼 유흥을 즐기는 민족은 없다!
    한국만큼 유흥 발달한 나라가 몇 없는게 아니고 세계 최강이라고 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹㄹㄴ 2018.02.14 14:13 (*.45.184.221)
    뭔 쑥쓰러워해? 다 오두방정이구만..
    니가 쑥스러워하고 니주변이나 그렇겠지
    찐따야
  • 1111 2018.02.14 10:00 (*.7.58.196)
    시발
    유흥에 인색하면 지능낮다고 누가그러디?
    니아부지가 그러디?
    어디 오입쟁이 새끼가 한말을 뇌피셜로 받아둘여서
    나불나불대고 있냐?

뭐 무협지에 영웅호색이라고 나오니까 그게 논문수준
    인줄 아나보지?

유흥하면 술처먹고 성병걸리고 뇌세포 파괴되는소리가
    절로 들리는데 오죽하면 알콜성 치매라는 말도 있냐?

어느 새끼 자.지가 들어갔는지도 모르는 구멍에
    욕정에 눈이 멀어 쑤시고 다니는게 지능이 높은사람이
    하는거냐 낮은 사람이하는거냐.

오입쟁이들이 자기합리화하려고 끄낸말을 오피셜로
    받아들이는 니새끼 대가리보니 멍청함리 도를 넘었다

어휴 무식한새끼.
  • 111 2018.02.14 11:09 (*.228.235.79)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 왜 이렇게 흥분하고 그래 ㅋㅋㅋ 맞는 말은 맞는 말인데 너무 극대노하셨어

유흥도 유흥나름이지 오입쟁이들 주정뱅이들 뻘소리는 거르는게 답이지

이미 어휘와 논리에서부터 무식이 철철 넘치는데 지능은 무슨 ㅋㅋㅋ
  • ㅜㅡㅜ 2018.02.14 20:41 (*.98.36.143)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
  • 한심 2018.02.14 02:39 (*.223.26.29)
    ㅋㅋㅋㅋ열등감 오진다ㅋㅋㅋ
  • ㅠㅠ 2018.02.14 08:36 (*.253.236.163)
    나이트+뇌피셜=열등감
  • 이정도면 2018.02.14 09:16 (*.170.11.216)
    이정도면 시기와 질투를 넘어서 병인데?
  • 글쓴이 2018.02.13 23:49 (*.238.238.119)
    박명수 정도면 좋지, 다만 아빠 닮은 아이가 생기면 아이에게 아주 미안하지만
  • ㅇㅇ 2018.02.14 00:33 (*.105.52.182)
    재산 보니깐.. 박명수 돈 잘 버니깐.. 결혼한거임..

병원도 차려주고..건물 사주고..
  • ㅇㅇ 2018.02.14 01:35 (*.120.169.4)
    순애보 처럼 하지만 솔직히 연예인 마누라 로 나오는 사람들 진짜 순애보가 어디있냐?

계산 졸라게 해서 최고로 잭팟 터지는거 아니냐
    고지용의 경우 빼고 대부분 연예인 마누라는 대박 난거지
  • 덜덜이 2018.02.14 03:50 (*.68.184.58)
    그 태국 비즈니스맨에 시집간 한국 여자애. 여자 계산 소리가 브라운관을 통해서도 들리니까 괜히 좀 남자한테 미안하더라. 김치녀 떠 맡긴거 같기도 하고.
  • 2323 2018.02.13 23:57 (*.106.77.3)
    박명수 모발이식 왜 안함?
  • 무도바 2018.02.14 04:38 (*.12.118.91)
    몇번 한거야
    최근 파업때도 추가로 심었어
  • ㄴㅇㄹ 2018.02.13 23:58 (*.207.210.228)
    돈 명예로부터 나온 자신감이다 부럽구만
  • 2018.02.14 00:10 (*.120.169.4)
    글치 .. 솔직히 사회적으로 내가 어느정도 자리잡았다 이정도다 하는 자신감이 있으니 저렇게 해도 뭔가 박력있는거로 보이지
    안그러면 어려워
  • 스윙스 2018.02.14 00:24 (*.32.150.160)
    자신감은 스윙스처럼
  • 2018.02.14 01:49 (*.53.232.146)
    그게 가난한사람들의 마지막 정신승리야 ㅋㅋ 실상은 자신감 있는사람이 돈을 벌수있음
    애초에 자신감이 없으면 돈벌 기회도 없어 ㅋㅋ
  • ㄱㄷㅂㅈ 2018.02.14 06:03 (*.207.210.228)
    네다음개소리ㅣ
  • ㅇㅇ 2018.02.14 10:22 (*.223.32.229)
    이분 최대 돈 못 버신 분
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.02.14 01:13 (*.36.136.252)
    저런 자신감이 중요하긴한데 박명수는 연예인빨이 크긴크지
  • ㅇㅇ 2018.02.14 02:20 (*.99.146.239)
    찐따인으로 이름 바꿔라 이젠 박명수한테 열등감 느끼냐
  • ㄴㄴㄴ 2018.02.14 05:40 (*.192.93.19)
    댓글 수준 진짜 왤케 저급하냐;;;;;
    진짜 필와 이제그만 호흡기 떼고 임종준비하자;;;;
  • 이게다 야당때문 아닙니꽈 2018.02.14 19:49 (*.249.169.185)
    이런 분위기 만들것들 책임이 가장 크제....
  • 엠씨에이 2018.02.14 05:42 (*.124.255.195)
    군대 선임 삼촌이 둘 소개해준 의사였음
    그래서 연애설 발표하기 전에 둘이 사귄다고 말해줬음 ㅋㅋ할머니 장례식장에서 봤다고
    무한도전에서 박명수가 친한친구한테 전화해서 물어보는 장면 나올 때 그 의사임
  • 123 2018.02.14 08:14 (*.16.44.16)
    오호 굿 정보 감사
  • ㅂㅂㅂ 2018.02.14 08:37 (*.70.26.92)
    위에나이트 얘기는 뭔병싱이야
  • ㅗㅗ 2018.02.14 08:38 (*.33.160.89)
    재력이나 명성같은거 쥐뿔도없는
    박명수나 스윙스처럼생긴 일반인이
    저런자신감부리면 아주 조땐다 명심하도록
  • 1 2018.02.14 12:34 (*.170.30.130)
    솔직히 저 외모에 직업이 의사 정도면
    되든 안되든 사귀자고 질러봐야지.
    차이면 차이는거고 되면 좋은거고