XpressEngine

• Mlb오타니 2018.04.20 00:48 (*.223.23.12)
    윤성빈 오승환 추신수
  • 내려갈팀 2018.04.20 08:45 (*.216.255.249)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.20 11:24 (*.244.218.22)
    ㅋㅋㅋ 기막히다
  • 굿 2018.04.20 13:28 (*.38.24.133)
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅅㅇ 2018.04.20 00:49 (*.47.126.124)
    확실히 신라인이 눈도 크고 낫네
  • ㅇㅇ 2018.04.20 01:45 (*.191.14.197)
    셋 중 코 제일 못 생김
    측면 비교하면 대참사각
  • 575757 2018.04.20 10:44 (*.157.34.10)
    제일 입체적이지 않은 게 신라인 같은데?
    눈두덩이 없고.. 코도 납작하고..
    쌍꺼풀.. 남자는 없는 게 더 낫지 않나..?ㅋ
    정말 옆에서 보면... 어후...ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.20 01:04 (*.75.47.168)
    신라인은 왜 일본인 같이 생겼냐
  • 선형대수 2018.04.20 02:11 (*.171.45.131)
    고구려는 묵묵히 일만 하게 생겼고 백제는 범죄자 내지 사기꾼처럼 생겼고 신라는 동네 양아치처럼 생겼네. 지금이랑 크게 다를 것이 없다.
  • 북조선? 2018.04.20 08:40 (*.62.10.204)
    너 간첩이냐?
  • c123 2018.04.20 02:33 (*.107.96.131)
    평균외모같은 소리하고 있네 다 못먹고 살던 시절이라 저기서 체중 -15% 하면 딱 맞겠다
  • 개꿀 2018.04.20 02:43 (*.36.150.81)
    고구려가 저 중엔 제일 나아보이는데?
  • 글쓴이 2018.04.20 02:45 (*.65.166.29)
    난 몽골형
  • 2018.04.20 03:20 (*.224.83.26)
    고구려가 제일 나은거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
    은행 같은데 붙어있는 수배전단에 백제인은 성범죄 쪽이고 신라는 강도나 공갈쪽에서 본거은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2018.04.20 07:34 (*.33.165.150)
    브베 백제인이냐
  • ㅇㅇ 2018.04.20 08:22 (*.99.145.87)
    이야 필와 새끼들 조상 패드립을ㄷㄷㄷㄷ지들 면상에 침뱉는 줄 모르고 범죄자 양아치 강도 공갈 캬
  • ㅇㅇ 2018.04.20 10:52 (*.117.189.69)
    저 이후로 몽골 피 어마어마하게 섞이지 않았겠냐 그럼 남이지 뭐
  • 나도야 2018.04.20 10:15 (*.52.203.217)
    저렇게 검정 배경에 머리 올백하고
    본인 사진 찍어서 저 셋보다 잘생긴사람 별로 없을거다 ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.20 16:14 (*.178.77.191)
    뭔가 느낌이 그럴듯하네. 난 백제스탈이 맘에든다.