XpressEngine

• 8ㅇ8 2018.04.20 15:14 (*.30.196.49)
    얘가 민주에서 신경이나 쓰일 존재인가
  • ?? 2018.04.20 15:15 (*.106.191.30)
    민주에서가 아니라 SNS 활동 중인 자칭 타칭 보수 인사 중에 네임드가 준석이 말고 누구 있냐? 준석이 빼면 기껏해야 윤서인이야

보수 까려는 애들 죄다 준석이 SNS로 가서 어그로 끌더라
  • 7보주믐 2018.04.20 17:23 (*.199.79.92)
    김세의
    진짜배기 기자
    뭐 하나 흠 잡을게 없음
    사상 때문에 반대진영에서 개지랄하지만 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.20 16:37 (*.117.189.69)
    민주에서 댓글 알바를 쓰면 겐세이 넣을 상대가 쟤밖에 없지 않냐?ㅋㅋ 쟤말고는 윤서인?
  • 드루퀸 2018.04.20 15:14 (*.106.191.30)
    이슈인에도 진짜 급격히 줄었음 히치인가 뭔가 하는 그런 고정닉들 댓글도 현저히 줄어들고
  • ㅇㅇ 2018.04.20 16:41 (*.117.189.69)
    걔 말고 닉네임 길고 정치글에만 활동하던 걔도 안 보이네...

걔 말고 네이버 회원수 top5에 드는 카페 중에 방문수 3만 정도 되고 100% 정치글에만 나타나서 진보쪽 옹호하는 댓글 달던 애가 있었는데, 걔도 이거 뉴스 나온 이후로 글 다 지우고 카페 탈퇴했더라.. 작성글만 몇백개는 될거 같은데 다 지우고 갔다
  • ㅇㅇㅇ 2018.04.20 15:38 (*.42.76.126)
    드루킹이후로 쏙들어갔죠 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2018.04.20 16:03 (*.34.255.42)
    일단 정치 관련 게시물 댓글 수 자체가 100개 이하로

몇년 전처럼 원복됐다
  • 글쓴이 2018.04.20 16:07 (*.65.166.29)
    문배충 문슬람은 몸사리는것 같은데 달창들은 여전 하더만
  • ㅁㅁ 2018.04.20 16:12 (*.171.84.71)
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기도 엄청 깨끗해진 느낌이지 않냐
    활동하지 말라는 지령 떨어진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.20 16:18 (*.238.241.91)
    ㄹㅇ 정치 얘기같은건 익명성 안에 숨어서 하게 하면 안될거 같음. 알바질 선동질 너무 심하고 책임 못질 헛소리만 하고 발리면 튀는 애들때문에 발전이 없음
  • ㅇㅇ 2018.04.20 19:01 (*.111.2.204)
    히치
    이게다야당때문아닙니꽈
    답답하다참
    독사
    일베충박멸
    얘들 귀신같이 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㅁ 2018.04.20 23:02 (*.145.207.192)
    독사는 그냥 모지란애
  • ㅇㅇ 2018.04.21 17:29 (*.70.51.225)
    독사는 일관적으로 뻘소리하던 분임
    욕해도 답글 달아줌
  • ㅇㅇ 2018.04.20 19:30 (*.124.52.114)
    아직도 일베충은 돈도못받고 자원봉사하는 머저리들인가
  • 123 2018.04.20 19:50 (*.129.203.54)
    url은 10개 보냈겠지만
    활동한건 10개가 아니라니깐
  • 2929 2018.04.20 19:57 (*.59.24.128)
    위엔 지가 애니 프사쓰고 글쓴거 아녀?
  • ㅗㅓㅓ 2018.04.20 21:53 (*.103.49.50)
    sns로 말이 많다는건 그만큼 나 좀 봐 달라는 말
  • 변희재2호 2018.04.20 21:59 (*.92.24.75)
    어떻게든 관심받아서 먹고살려는 저 발버둥을 보니 눈물겹다.
    정치권에서 이준석의 위치가 어느정도 될까? 그 누구도 이준석 언급 안하지.
    그 흔한 토론장에도 이준석을 부르진 않아. 나경원이 토론장에 잘 나가는거보면 나경원 > 이준석인데
    이제 준석이도 변희재의 전철을 밟는구나. ㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2018.04.20 22:40 (*.39.145.121)
    위에 애니프사 새끼들 집단 발광중
  • ㅇㅇ 2018.04.20 23:22 (*.86.221.220)
    관망중입니다~
  • sjt 2018.04.20 23:51 (*.111.21.114)
    이건 그네 키즈답게 유체이탈 화법인데? ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.21 03:48 (*.63.7.84)
    ㄹㅇ 나도 일베충은 극혐하지만
    뭐 말만하면 일베충으로 몰아가던 새끼들 이슈인에서도 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • dd 2018.04.21 10:38 (*.96.37.126)
    성향을 떠나서 애니프사 새끼들은 제정신인 놈들이 없더라