XpressEngine

?

갑자기 화가 난 신동엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpgif

• 드루퀸 2018.04.20 15:13 (*.106.191.30)
    이소라 드립은 근 20년째 우려먹네
  • 글쓴이 2018.04.20 15:38 (*.65.166.29)
    소라 이제 좀 놔줘라, 이색히 진짜 나쁘네, 소라 시집 못가면 니가 책임도 안질거면서
  • ㅇㅅㅇ 2018.04.20 15:46 (*.242.80.39)
    그래서 누가 잘못했는데
  • asdf 2018.04.20 17:56 (*.41.35.11)
    쟤 하니랑 같은그룹 멤버아니냐..
    무너지나.. 보기 안좋네
  • 김멍뭉 2018.04.20 20:13 (*.223.14.8)
    형님들. 이건 저의 친구이야기인데여. 답답해서 형님들께 여쭤보겠습니다. 친구가 6년동안 사귄 여자친구가있는데. 지켜주고싶다는 마름에 단 한번도 하지않았답니다. 3년전까지는 성에대한 이야기를 했는데 현재는 안한다하더라고요....이게 정상인지 궁금합니다...
  • 피토해 2018.04.20 20:23 (*.0.72.197)
    남연애에 끼어드는거 아님ㅋㅋ
  • 씨부리냐. 2018.04.20 21:28 (*.33.165.192)
    지켜주고싶은 맘에 거짓말로 안했다고 하는경우는 봤다.. 친구들이 놀리고 걱정을 해도 안했다고 끝까지 지켜주더라
  • 아놔홀 2018.04.20 22:56 (*.223.30.28)
    친구가 용기가 없네요 용기를 가져 진라면처럼

친구대신 해주세요
  • 크흠 2018.04.21 12:27 (*.38.10.71)
    케이스 1. 거짓말
    내 친구가 고1때 같은 교회 다니는 1살 연상 누나 만났음. 우리랑 같이 볼 때도 손 한 번 안 잡고 스킨십 절대 안 할거라고 함. 이유는 절실한 기독교도니까... 내 친구 수능 끝나는 날 둘이 손 잡고 모텔 들어가는 거 들킴. 한 번 들키고 나니까 그 동안 자기들이 했던 거 오질나게 썰 품. 개인적으로 기독교인들이 가식일 수도 있겠다는 선입견을 갖게 해준 사건임.

케이스 2. 여친 배려
    여친이 자기랑 관련된 그 어떤 사소한 것도 주변사람한테 말하지 말라는 경우가 있음. 실제 나랑 cc였던 애가 이랬음. 친구네랑 2대2로 커플데이트를 해도 밥이랑 후식 먹는 정도만 하고 여행은 절대 같이 안 감. 그렇다고 사람을 가리는 건 아님. 그래도 내가 여친한테 싫은 소리 안 하고 묵묵히 따라주니까 입이 무겁고 듬직하다면서 본인 고민들을 하나씩 털어놓음. 그렇게 우리는 졸업하고 취업해서 결혼을 했고, 결혼한 지금도 우리 가족 사적인 일은 입 밖에 내지 말라고 함. 아마도 쓸 데 없는 억측이나 오해 살 일이 없어서 그러는 것 같음. 만약에 나 같은 경우라면 실보다 득이 더 많다고 말하고 싶음.

케이스 3. 안 하거나 못함
    본인도 성욕이 없어졌을 수도 있고 정말 하고 싶은데 여친이 반대해서 못하는 걸 수도 있음. 바로 위 댓글처럼 굳이 남의 연애에 참견할 필요가 없음. 여자랑 못해봤다고 바보취급하는 것도 자제하시길.
  • 내원사장로 2018.04.21 12:55 (*.47.208.201)
    ㅋㅋㅋㅋ스스로 스님이됬을까 어쩔수 없이 된걸까
    사리나오겄소
  • 붓도색 2018.04.20 20:56 (*.183.141.142)
    장도연이 미안해 하면서 가수 아니에요 하면 더 대박 났겠네 ㅋㅋㅋ
  • 인중왕 2018.04.20 22:40 (*.20.91.154)
    형님들
    하복근 운동은 뭐가 좋을까요?
    상복근 & 외복사근? 사이드는 크런치와 발뒤꿈치 터치하기 두 가지 하고 있습니다.
    크런치, 뒤꿈치터치는 자극되는 느낌도 나고 하다보면 배도 아프고 한데, 레그레이즈나 앉아서 무릎당기기? 운동은 하면 다리에만 힘이 들어가고 복근은 전혀 자극이 되지 않습니다.
    방법을 잘 몰라서 그런건지 모르겠는데 레그레이즈로는 하복근에 효과를 못 보고 있어요.
    뭘 해야 좋을까요?
  • ㅇㅇ 2018.04.20 23:55 (*.191.14.197)
    김희원 눈치 보는 거 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.21 11:37 (*.13.69.82)
    혜린이 귀엽다
  • ㄲㄱ 2018.04.21 15:06 (*.211.11.64)
    김준현 그새 먹음 ㅋㅋㅋ
  • 덕분에 봄ㅋㅋㅋ 2018.04.21 19:59 (*.33.164.157)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ