XpressEngine

?

01.jpeg02.jpeg03.jpeg04.jpeg05.jpeg06.jpeg07.jpeg08.jpeg09.jpeg10.jpeg11.jpeg12.jpeg13.jpeg14.jpeg15.jpeg16.jpeg17.jpeg18.jpeg19.jpeg20.jpeg21.jpeg22.jpeg23.jpeg24.jpeg25.jpeg26.jpeg27.jpeg28.jpeg29.jpeg

• 예능 2018.05.22 15:49 (*.106.191.194)
    조세호 요즘 반 백수 아니냐
  • ㅇㅇ 2018.05.22 16:51 (*.39.146.10)
    찍은 cf만 몇개인데.. 그거 몇개 찍으면 니 연봉 몇배는 번다.
  • 23423 2018.05.22 17:29 (*.228.12.133)
    백수냐고 물어봣는데 쓸데없는대답하고앉앗넼ㅋㅋㅋ
  • 지나가던 과객 2018.05.22 19:33 (*.166.134.146)
    씨에프찍는건 일자리에 해당이 안되냐..
    이해를 못하네 ..
  • ㅎㄷㄷ 2018.05.22 19:44 (*.193.83.202)
    cf찍는건 알바지 정규직 느낌은 아니잖아 ㅋㅋ
    무도 잘리고나서 정기적으로 뛰는게 없지 않냐는 질문이지 얼마나 돈버냐는 질문은 아니잖아? 안그래?
  • ㅇㅇ 2018.05.22 19:47 (*.228.83.162)
    븅진 연애인이 정규직이 어딧냐 ㅋㅋㅋ 그리고 티비에서 안보인다고 백수됐다는 논리는 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㄷㄷ 2018.05.22 20:09 (*.193.83.202)
    하하가 유재석이랑 무한도전 10년했으면 그건 좀 그런느낌 아니냐? 억지도 좀 정도것 부려라 ㅋㅋ
  • 1234 2018.05.22 20:36 (*.70.47.71)
    10년 동안 안하면 연예인 95퍼는 반백수네?? 논리가 회로 고장남????
  • ㅇㅇ 2018.05.22 23:04 (*.23.238.69)
    연예인은 프리랜선데 거기에 정규직 개념이 어딨어..

프리랜서가 10년 동안 꾸준히 한 업체랑 일한다고 그게 정규직이냐

걍 고정된 알바자리 있는거지

대갈 수준 뭐냐??ㅋ
  • ㅁㄴㅁ 2018.05.23 00:29 (*.180.134.252)
    ..너 정규직이랑 비정규직이 뭔지도 모르잖아;;
  • ㅡㅡ 2018.05.23 01:04 (*.63.92.127)
    ㅎㄷㄷ // 넌 정말 정치인과 같다 ; 니가 한말이 다 옳은줄 아는구나 ㅉㅉ
  • 아리송해 2018.05.23 02:12 (*.7.18.199)
    여기서 정규직을 왜따지냐 멍청아 ㅋㅋ
    송해 선생니 전국노래자랑 수십년 했는데
    왜 연봉으로 안받고 회당 출연료로 받냐??
  • 11 2018.05.23 10:35 (*.222.136.44)
    ㅋㅋㅋ 아 이해력 떨어지는 애들 진짜 많네 겁나 웃긴다
  • TOP처럼 2018.05.23 02:10 (*.7.18.199)
    그렇게 따지면 원빈은 몇년째 백수인거냐??
    아저씨 이후로 작품하나 없이 계속 cf만 찍는데?
    그럼 원빈 소개할때 배우라고 안하고 그냥 백수라고 하냐??
    백수짓해서 산 집이 수십억이고 좋네

그리고 조세호정도 인지도면 대학 행사든
    나이트 무대든 어딜 가도 한달에 우리 연봉이상 번다
  • ㅇㅇ 2018.05.22 18:06 (*.116.158.5)
    받아주는 걸로는 현재 세손가락 안에 드는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이 2018.05.22 18:20 (*.65.169.149)
    그래도 이놈도 확실한 자기 영역이 있어
  • ㅇㅇ 2018.05.22 19:05 (*.143.146.163)
    차오슈하오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2018.05.22 21:16 (*.132.216.193)
    차오슈하오? 차오슈하오??!!!