XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2018.05.24 14:20 (*.62.172.31)
    근데 그래봤자 물장사하는주제에 뭔 자부심이냐싶지만서도 그쪽세계 전문가가 그쪽세계 지망생 상대로 하는말이니 저런태도도 이해는됨
  • ㅇㅇ 2018.05.24 14:33 (*.214.150.55)
    하긴 저런 말은 조폭이 고딩 양아치 한테도 할법한 말이네
  • ㅁㅁ 2018.05.24 14:23 (*.251.214.227)
    인권을 위해서 성폭행 방지를 위해서 경제를 위해서라도

성매매 합법화는 꼭 필요하다고 생각한다
  • ㅇㅈ 2018.05.24 14:27 (*.62.202.29)
    ㅅㅅ의프로답다
  • ㅇㅇ 2018.05.24 14:32 (*.38.22.216)
    텐프로 1군
    텐까페 1.5군
    쩜오 2군
    이부가게 3군
    보도 4군

15분마다 자리 체인지시킴
    얘가 맘에든다 말뚝박는데 200
    안주 : 냉동돈까스 30
  • ㅇㅇㅁㅁ 2018.05.24 14:54 (*.228.217.4)
    텐카페랑 쩜오 자리가 바뀌어야지
  • ㅅㅌㄴㄱㅂㅅㅈㅌ 2018.05.24 16:03 (*.223.11.205)
    아니야. 원댓글이 맞아
  • ㅇㅇㅁㅁ 2018.05.24 16:43 (*.228.217.4)
    텐카페가 텐프로 은퇴한 나이많은 언니들이 카페식으로 영업시작하면서 생긴건데 초반에는 텐프로 바로 아래였지
    지금은 쩜오가 상위레벨 맞아
    텐프로 죄다 문닫고 24, 라운딩 포함 4개정도 남으면서 기존 텐프로 언니들 쩜오로 대거 유입
    쩜오가 수질이 좋아지면서 역전된게 쫌 되었을거야
    티씨 4개 / 첫병 60~70 씩 받는 쩜오랑
    티씨 2개 / 첫병 35 받는 텐카페랑은 비교하기가 쫌 그렇지
  • 123 2018.05.24 20:48 (*.144.213.177)
    적어도 10년전엔 화류계 이야기하면 알아듣기라도 했는데
    이젠 알아들을 수 있는게 없네
  • ㄱㅈㅌㅋㅅㅊㄷㄴㅂ 2018.05.24 20:53 (*.218.73.222)
    첫병 35받는 텐카페 어딘지 좀 알려줘.
  • 텐카 댕겨야지 2018.05.24 21:30 (*.206.199.202)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 훅
  • ㅇㅇㅁㅁ 2018.05.24 22:00 (*.228.217.4)
    인터넷 주대랑 오프주대가 달라서 같은 구좌라도 35에 주기도 하고 40에 주기도 하는데
    궁금하면 메일주소 남겨줘
  • ㄱㄴㄷㅈㅅㅂㄱㄴㄷ 2018.05.25 03:47 (*.70.57.254)
    그냥 가게 이름만 알려주면 안 될까?
    텐까페에 구좌도 있어?
    내가 알던 가게랑 좀 많이 다른가 봐.
  • 탑스핀 2018.05.24 14:55 (*.36.188.103)
    A급 룸싸롱 마담이면, 정계.재계.법조계 관련 손님과 인맥이 장난 아닐꺼야
    그러니 잘난척 할 만 하지, 음지의 세계에서는....
  • 취준생.식기 2018.05.24 16:29 (*.33.165.165)
    그럼 정계.재계.법조계 쪽으로 취업하면 A급 룸싸롱 마담들 많이 만날수 있는 건가요?
  • 2018.05.24 19:53 (*.38.21.222)
    ㅋㅋㅋ 이게 바로 호가호위 어리석은 인간일 뿐
  • ㄷㄷ 2018.05.24 14:57 (*.126.4.225)
    어디서든 상위퍼센트 찍는애들은 부심부릴만함
  • ㄷㄷ 2018.05.24 15:32 (*.156.235.202)
    위에 뭐라고 시부려쌌냐 보도뛰는 년들 눈팅하냐 ?
    보지파는 년들이 부심 부리는거보게
  • 남이사 2018.05.24 16:57 (*.36.135.19)
    없어보여. 꼰대소리 듣고싶었나?
  • 2018.05.24 22:37 (*.151.8.30)
    먼저 댓글 쓰기 전에 난 30대 후반, 성매매 단 한번도 안 해봄, 낯선 사람과 하는 거 싫어서 할 생각도 없다
    여자친구는 길게 길게 사귐 가장 적었던 게 3년

난 저걸 직업으로 인정해줘야 한다고 생각한다
    솔까 다른 정신적/육체적 노동이랑 다른 게 뭔가 싶다
    난 저런 사람을 창녀라고 욕하는 사람들은 본인의 특정한 트라우마가 있다고 생각함, 특히나 가까운 누군가에게 배신감을 느꼈다든가
    몸 팔아서 돈 버는 사람들 쉽게 돈 번다고 욕하는 거나 하루아침에 인기로 빵 터진 연예인 욕하는 거나 똑같다고 생각한다

물론 성매매 특별법이 생겼을 당시에는 인신매매가 큰 문제가 된 건 안다, 그러니 지금 저걸 욕하는 것도 스스로 정당화가 되는 거고
    하지만 시대에 맞게 사라지거나 개정되어야 하는 법이라고 생각함
  • 신성리흑마 2018.05.24 15:57 (*.7.47.210)
    그래봐야 자박꼼
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.05.24 19:50 (*.186.95.250)
    ㅅ ㅣㅂ ㅏ빵터졋다.ㅋㅋ 갑자기 버스 생각나네.ㅋㅋ자박꼼.ㅋㅋㅅ ㅣㅂ ㅏ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 싼티아고 2018.05.24 16:16 (*.41.1.92)
    유흥업에 대한 선입견만 걷고 보면 이상할 거 하나 없는 글이다.
    본인이 몸담고 있는 직업의 본질과, 고객들의 요구에 대한 객관적이고 냉철한 판단, 그리고 열정은 직업인으로서 본받을 만 하다.
    말미에 꼰대냄새를 풍기는 게 거슬리긴 하지만 대한민국 직업 세계에서 어느 정도 자리까지 올라간 사람 중에 저 정도권위 내세우는 사람은 널리고 널렸기에 저 직업의 특성으로 보긴 어렵다.
  • 창놈새끼야 2018.05.24 16:52 (*.111.11.154)
    제가 하고픈말을 다해주셨네요 감사합니다
  • ㅇㄱㄹㅇ 2018.05.24 16:25 (*.63.102.197)
    작년에 돈많음 형따라서 텐프로 구경시켜준다고 한 서너번 같이가서 놀아본적있는데.. 진짜 여자애들 차원이다르다. 그냥 연예인급 혹은 그 이상가는애들이 들어옴 ㄷ ㄷ
    뭐 가격은 상상초월.. 돈많은 형이 알아서 다해줬지만.

여튼 텐프로 여자들 죤나 몸매 얼굴 그냥 엘프임.
  • 전에 실장님이 2018.05.24 22:02 (*.247.88.101)
    프로젝트 대박났다고 한번 데려가줬는데 천장부터가 ㆍㆍ룸 하나에만 몇억 쳐바른거 같더라고
    네명이서 오백이 순식간에 ;;
  • 2018.05.25 11:22 (*.232.147.4)
    그 일본 원정녀 윤미영 생각난다. 크...진짜 예쁘데
  • ㅇㅅㅇ 2018.05.24 17:58 (*.178.231.105)
    돈받고 웃음파는 년이 돈주고 술먹으로온 손님들하고 말썩는다고 지가 동급인줄 아는년들 텐프로 쩜오 나이좀 먹고 오피로 가더라 지들이 뭐라도 되는줄 아는년들 졸라많음
    저런년들 치고 지 물장사하다 왔다고 당당히 커밍하는년은 절대 없음 그냥 물장사하는년은 어떻게든 거르는게 좋음 문신한년들이랑~
  • A 2018.05.24 18:32 (*.98.77.191)
    의사라서 가끔(?) 가보게 됐는데... 화류계나 어둠쪽 사람들 보면 무섭기도 하고 멋있기도 함. 특히 그쪽에서 성공한(?) 여자들 보면.... 솔직히 나보다 대단하단 생각도 많이 듬.
  • ㅇㅇ 2018.05.24 19:34 (*.199.214.89)
    저것도 어떻게 보면 재능이 있으니까 저러고 놀겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두렉 2018.05.24 18:51 (*.223.26.45)
    10%
    에이스는 정말 이쁘긴 이쁨
    그래봐야 술집년이지 생각했는데
    처음 가봤을때 정말 숨이 턱막히고 심쿵함
    하는 짓도 어찌나 여우던지
    넋놓고 놀다보면 이런애랑 살아도 되겠다 생각이 들더라
  • ㅇㅇ 2018.05.24 19:12 (*.223.23.18)
    쌍팔년도에는 룸 에이스들이 연예계 진출했다던데
    지금이라고 크게 다르진 않겠지
  • 아이돌 하나 2018.05.24 22:04 (*.247.88.101)
    있잖아 우결찍고 입큰애
  • ㅇㅇㅇ 2018.05.25 00:33 (*.206.121.89)
    ㅇㄹ?
  • ㅡㅡ 2018.05.24 19:29 (*.201.250.217)
    참 대단한 세상이 많네여.....

저런애들하고는 뭐하고 어떻게.놀아요?
  • ㄴㄴ 2018.05.24 19:58 (*.223.16.12)
    응아니야.. 코랑 이바 눈밑 가슴 ..나무 티나서 개극혐할뿐
    그냥 반응이없다
  • 2018.05.24 23:09 (*.156.235.202)
    아 ㅋㅋㅋ 별개씹소리들을 다 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빠순이가 아무리 잘나봐야 몸팔고 보지팔고 돈있는 돼지들 밑에 깔려서 헐떡대는 직종일뿐이고
    남들 멀쩡하니 공부해서 정상적인 루트로 돈벌시간에
    성형 떡칠하고 피임약 먹어감서 보지단도리로 돈 버는 년들이 ㅋㅋㅋ
    뭐 ? 무슨 왜장을 껴안고 강에 투신한 논개급이라도 되는줄 아나보네? ㅋㅋㅋ

의산데 빠순이가 멋져보인다는 생키는 머냐 ㅋㅋㅋ 그럼 멋잇으면 결혼해서 데리고 살려고 ?
    저런 글 싸질르는 자격지심 충만한 빠순이들 난중에 평범한 샵차리고 옷가게 차리고 해서
    멀쩡한 회사원 남친하고 결혼전제로 연애라도 할라치면 그때도 저런 입바른 개 씹소리를
    씨부릴수 있을까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아니라고 보거든 ㅋㅋㅋ
    웃고간다야
  • ㅇㅇ 2018.05.24 23:11 (*.58.231.70)
    저런데 한번도 안 가봐서 모르겠네..
    듣기로는 텐프로엔 진짜 연예인급들이 나온다던데 진짜여?
    그 옛날 야동중에 텐프로 텔미춤이라고 해서 가습 훤히 파인 슬립 입은 여자가 텔미 추는 영상있었는데
    그정도 와꾸가 텐프로 맞음?
  • ㅇㅇㅁㅁ 2018.05.24 23:31 (*.228.217.4)
    평균적으로 이쁜 애들이 하위업소보다 많지
    월급보장제로 월 2천~3천씩 받는 애들이니 와꾸고 몸매고 후덜덜인 애들이 적지는 않지만 거기도 사람모이는 곳이라고
    아닌 애들도 없진 않아
    보통 와꾸 딸리는 애들이 마인드가 훌륭하지
    방석집 접대부급으로 날라댕기니
    와꾸 작살인데도 마인드 좋은 에이스들도 가뭄에 콩나듯 있긴해
    위에서 말한 텐프로 텔미춤 거기가 아마 비행기라고 신사동에 있던 예전 텐프로에서 유출된 동영상으로 아는데 평균
    그정도 보면 될꺼야
  • ㅇㅇㄹㄷ 2018.05.24 23:52 (*.175.50.142)
    ㅇㅇ 텐프로에서 종사하는 여자애들은 애초에 외모,몸매 면접기준에서 상급에 못미치면 들어오지도못함.
  • 레이 2018.05.25 00:43 (*.143.76.31)
    존.나 한심하네 저런 걸 찬양하고 자빠졌네. 그냥 고급 창녀. 싸구려 창녀잖아 무슨 씨벌 국위선양 납셨네 19호를 차라리 인간문화재로 등록해라 ㅋㅋㅋ 미친 창녀주제에 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.25 00:45 (*.99.145.87)
    창.년 주제에 부심 오지게 부리는 저 년이나 여기 댓글에서 정보 공유하는 창.놈들이나 수준 비슷해보입니다^^