XpressEngine

박지성 : 아~~ 찬스에여! 넣어줘얏!..... 마더f...(어머니) 

박지성 : ...........지..지금은!! 

쾅.

• 안경테 2018.06.25 00:01 (*.166.234.30)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 진짜인가 싶더라 박지성한테서 f발음 나올 뻔
  • 레이 2018.06.25 00:05 (*.250.33.191)
    저 장면 본 모든 사람들 심정이 똑같지
  • ㄹㅇ 2018.06.25 00:26 (*.36.148.105)
    ㅋㅋㅋ 오죽 답답할까
  • ㅇㅇ 2018.06.25 00:44 (*.205.50.56)
    일반인보다 더빡치겠지 ㅋㅋ
  • 개꿀 2018.06.25 00:27 (*.36.139.151)
    하도 욕처먹으니까 서로 돌리네 그냥좀 때려라
  • 솔직히 2018.06.25 00:35 (*.145.166.47)
    지가 뛰고싶을껄?
  • ㅅㄱ 2018.06.25 00:38 (*.121.129.11)
    지성아 빠따 쳐라
    넌 패도 된다
  • 2018.06.25 01:58 (*.70.59.135)
    황희찬이 도대체 뭘 잘한다는 거냐
  • 킹본 2018.06.25 02:24 (*.38.24.106)
    갓본 반만해봐라
    세네갈이랑 비겻다
    진짜 하..........
  • ㅁㄴ 2018.06.25 08:46 (*.168.91.26)
    심지어 2골 넣으면서
  • t1 2018.06.25 08:48 (*.221.162.115)
    황희찬하고 손흥민은 절대 안 맞음
    더구나 둘 다 축구 지능이 그리 뛰어난 편 아니라
    더더욱 안 맞음
    저때 넣었으면 솔직히 저 경기 몰랐다.
    황희찬 멕시코 백패스 미스때 멕시코 골리가
    약간 왼쪽으로 치우쳤는데 퍼스트 터치가 그 왼쪽으로 치더라 ㅜㅜ
  • 1 2018.06.25 09:19 (*.170.30.130)
    진짜 축구 잘 모르는 내가 봐도 욕 나오던데 오죽할까..
    첫번째 백패스는 진짜.. 왜 저러나 싶더라.
  • ㅇㅇ 2018.06.25 10:00 (*.99.145.87)
    지금 해설하는 박지성 이영표 안정환 뭐하냐 니들이 뛰어 제발
  • 2018.06.25 10:21 (*.149.33.216)
    ㅋㅋㅋㅋ 레알 지금 뛰어도 쟤네보단 잘할거같다 ㅋㅋㅋ
  • 니들은 뭘해도 안돼 2018.06.25 10:50 (*.46.1.42)
    ㅋㅋㅋ 제목 센스 대박이네요
  • 1 2018.06.25 11:29 (*.110.134.122)
    십여년간 본 박지성 표정중 제일 화난 표정임
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.25 17:48 (*.132.103.249)
    안본 내가 위너
  • ㅁㄴㅇ 2018.06.25 21:37 (*.100.81.217)
    차야 들어갈것 아니냐 띨박들아. 동궈였으면 바로 찼다 들어가든 안들어가든. 동궈는 슈팅타이밍은 기가막힌데 안타깝다.
  • ㅇㅇ 2018.06.26 04:18 (*.126.16.143)
    한국인은 삼일에 한대씩 쳐맞아야 정신든다 ㅋㅋ
    박지성이 아무리 빠따아웃 외쳐도
    빠따빠진 락커룸의 현실이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운재형 필드위에서 소리치던 모습 생각해보면 벌써 아구창 세대 예약하고 시작했을듯?ㅋㅋㅋ
  • 11 2018.06.26 13:51 (*.202.105.35)
    이새끼 묶어놓고 30분에 한번씩 채찍으로 때리고싶다