XpressEngine

?

• 개빠탈출은 지능순 2018.07.20 00:52 (*.7.46.32)
    개고기는 저런 애들 위주로
    사육해서 먹자
  • ㅎㅎ 2018.07.20 01:02 (*.145.93.213)
    너 자꾸 그러면 내가 너 잡아먹는다아
  • 으응? 2018.07.20 03:48 (*.128.119.29)
    개고기로 지랄하는 년들 욕 겁나했는데
    너도 참 너나 일부로 어글은 뭐하러 끄냐
    그냥 각자 갈길 가게 냅둬 개 키울라면 소리 안나게 사람들한테 위협안되게 똥 오줌 치우면서 키우면 되는거고
    개고기 먹는 사람은 먹으면 되는거고
    그러면 되지 굳이 어글질이 필요하냐
  • 심영득 2018.07.20 10:31 (*.62.222.181)
    어우 뭐여

휴게소 다왔어??

(다른제목)
  • ㅂㅈㅂㄷㄹ 2018.07.20 01:16 (*.84.249.248)
    기즈모인줄.
  • 2018.07.20 01:22 (*.58.61.148)
    뭔가 개의 움직임이 아닌데

밑에 사람손 있는거 같다.
  • dd 2018.07.20 01:23 (*.8.205.25)
    깨어있따가 눕는거 거꾸로 돌린 가능성도 열어두자
  • cc 2018.07.20 01:30 (*.239.116.106)
    아 열어놓지 마 쫌~
    모기 들어온단 말이야.
  • ㅅㅇㅅ 2018.07.20 03:45 (*.38.21.242)
    개리올드만~
  • 대박 2018.07.20 06:41 (*.95.197.70)
    방심하다가 개 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.07.20 08:08 (*.153.157.191)
    스타워즈 요다스승인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 마인드컨트롤 2018.07.20 10:06 (*.167.199.119)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ요다다!!!! 요다가 나타났다!!!!
  • zzz 2018.07.20 08:41 (*.168.91.26)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • t1 2018.07.20 09:44 (*.221.162.114)
    입가심으로 먹은 맥주가 지랄여
  • ㅇㅇ 2018.07.20 12:25 (*.186.100.227)
    소름... 맨날 입에 달고사는말인데 ㄷㄷ
  • 가글가글 2018.07.20 14:01 (*.112.73.126)
    개공감22222
  • 2018.07.20 15:12 (*.12.53.215)
    참 못생기고 귀엽단말야 ㅎㅎㅎ
  • 모르냐 2018.07.21 14:56 (*.239.220.179)
    그램린