XpressEngine

가족을 위해 딴 78개의 자격증 | 인스티즈

• ㅅㅅ 2017.01.12 13:23 (*.15.35.10)
    저게 자기만족이지 무슨 가족을 위한거냐

쓸만한건 몇개 없구만
  • 해충갤고정닉 2017.01.12 13:36 (*.52.91.83)
    댓글 달 자격이 없어 보이십니다 ㅎㅎ
  • 아야 2017.01.12 13:45 (*.36.146.253)
    돈도 못벌어 가정도 엉망인분이 먼 ㅋㅋ
  • 리콜라 2017.01.12 20:20 (*.212.19.131)
    일단 가정이 있는지부터 물어보자
  • ㅇㅅ 2017.01.12 16:38 (*.111.23.166)
    밥은 먹고 다니냐?
  • ㅉㅉ 2017.01.12 16:48 (*.99.6.138)
    그런 글 써서 자기만족 충족 시켰음?

생각이 한심하다 못난놈
  • ㄸㄸㄸ 2017.01.12 17:03 (*.223.30.234)
    이건 먼 비읍시옷 인증이냐 ㅋ
  • ㅁㄴ 2017.01.12 13:42 (*.244.212.27)
    와 북한여성이랑 결국 결혼한건가?
    이 형 레슬링만 잘하는게 아니라 다방면에 뛰어난거였네
    화이팅!
  • 55555 2017.01.12 14:23 (*.38.8.158)
    심권호 아니야 개샛갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2017.01.12 19:06 (*.207.134.207)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특이한 사람들 많네 와 ㅋㅋㅋㅋ 심권호가 형 맞아요 형?ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2017.01.13 09:23 (*.63.118.90)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.01.12 14:03 (*.62.173.198)
    나 이아찌 보고 당근 형인줄알았는데 나보다 어리다는거에 충격먹음
  • ㅇㅇ 2017.01.12 14:05 (*.176.156.103)
    이 사람 댓글 달리는것 보면 똑같애 ㅋㅋ
    꼭 보면 전문직 면허나 딸것이지, 공무원시험이나 볼것이지 하는 소리가 달림 ㅋㅋㅋ
    본인도 자격증 따는게 더 재밌어서 땃겠지..ㅎㅎ
  • ㅁㄴㄹㅇ 2017.01.12 14:12 (*.197.47.122)
    ㅇㅇ 훌륭하고 진취적인 취미생활이지.
  • ㅁㄴㄹㅇ 2017.01.12 14:13 (*.197.47.122)
    부인이 살이 엄청 빠진거 같은데, 비만관리 자격증 따서 관리 해준건가??!
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.01.12 15:19 (*.132.121.195)
    근데 진짜 부지런한 형이다 존경할만한다
  • ㅇㅇ 2017.01.12 15:53 (*.162.186.158)
    방과후 전담교사가말고 정식 교사로해도 될만한 사람이네
  • 2017.01.12 15:58 (*.46.195.96)
    와.. 열심히 산다... 대단하다...
  • 이분참 2017.01.12 17:18 (*.124.233.2)
    오전에만 일해도 충분하다면 전업주부들에게 추천해줘야겠네
    가사와 육아 둘 다 잡을 수 있을테니, 가장들은 마음놓고 돈 벌어오면 되겠다