XpressEngine

정경호가 이상형은 아니지만 5년째 잘만나고 있다는 수영.jpg

정경호가 이상형은 아니지만 5년째 잘만나고 있다는 수영.jpg

• ㅇㅇ 2017.08.11 13:26 (*.162.236.78)
    아무리 5년사귀어도 그렇지 주제파악 오지게 못하네
  • ㅁㅁ 2017.08.11 13:51 (*.82.95.241)
    팩폭지려따
  • 빅브라더 2017.08.11 15:12 (*.62.172.69)
    이건 아무리 백번 생각해도 모르겠다.
    정경호도 집안 좋아서 빽으로 데뷔한거고.
    인기빨로 치면 완전씹퇴물소시고.
    생긴건 탈 연예인급 일반인한테도 100프로.처발리는.수준이고..성격 ? 보는듯이 수영 발암유발자 스탈이고...
    그렇다면.딱하나 둘이 sm 성향이거나 특이 취향
    원래 개이설도 잇엇으므로 이게 가장 맞다고본다
  • 1234 2017.08.11 23:24 (*.71.117.165)
    수영이 사랑하는겨?
    열폭이..
  • fa 2017.08.11 13:31 (*.144.158.187)
    정경호 성격좋기로 유명하긴 한데,

진짜 사랑하는걸까?ㅋㅋ 수영같은 동남아 스타일이 뭐가좋다고..

아님 빵빵한 집안때문에 그러는걸까?

내가 보기엔 집안도 좋고 성격좋고 외모 훈훈하고 나름 주연급 배우인 정경호가 훨 아깝다고 보여지긴한데..
  • 5 2017.08.11 14:03 (*.33.234.101)
    실제로 봤는데 이쁘던뎅
  • 마녀사냥에서 봤음 2017.08.11 22:49 (*.104.75.236)
    입 큰 여자가 좋대
  • 카엘린 2017.08.13 11:40 (*.213.212.253)
    예전에야 아깝니뭐니 했지만...
    둘이 좋다는데 아까울게 뭐가 있겠나 싶음
  • 123 2017.08.11 13:33 (*.105.72.100)
    자존심도 있고 뭐 직접 이야기하면 낯간지럽고 뭐 그래서 저렇게 이야기 한거겠지 뭐
  • ㅁㄴㅇ 2017.08.11 14:06 (*.196.30.203)
    정경호가 조금 순애보적인 면이 있음
    군대에서 수영으로 갈아탔지만, 그 전에 일반인이라며 사귄 윤승아랑도 4년 정도 만난걸로 알고 있음
  • ㅇㅅㄹ 2017.08.11 14:14 (*.9.51.89)
    와, 윤승아와 수영은 괴리가 큰데.
  • ㅇㅇ 2017.08.11 14:09 (*.170.9.253)
    동남아사람이 한국와서 성공했구먼...
  • 1 2017.08.11 14:15 (*.170.65.23)
    댓글들 보니 진짜 여기랑 판이랑 분간이 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    선남선녀끼리 알콩달콩 재밌게 사귀는가보다~하면 되지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형님들 정신 좀 차리세요 밖에 나가서 연애들도 좀 하시구요!!!
  • ㄴㄴ 2017.08.11 14:21 (*.162.253.146)
    너가 연애를 못하는 거 같음
  • 1234 2017.08.11 14:23 (*.163.20.93)
    밖에 나간다고 될까?
  • 코피나요 2017.08.11 16:49 (*.196.198.190)
    나쁜놈 잔인한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄷㄱㅈㄱㅈ 2017.08.11 18:05 (*.62.222.64)
    일단 밖으로는 나가야하지않을까?
  • 123 2017.08.11 17:11 (*.45.225.175)
    선남은 있는데 선녀는 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.08.11 18:07 (*.212.247.226)
    선녀 기준이 많이 낮네 너는
  • 1 2017.08.11 18:49 (*.49.143.34)
    오죽했으면 아재들이 남자 아깝다고 이러겠냐
    남자들한테 남자가 아깝다는 소리 들을정도면 심각한거다
  • 1 2017.08.11 19:19 (*.170.65.23)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글단 형들보니 어이가 없어 다시 댓글남김.
    외모야 우리 늙병필 형들 뇌내망상 속 그녀들보다 한참 떨어지겠지만 예쁜 편이고
    돈도 여기 댓글단 형들 재산 싸그리 긁어모은 것보다 더 가지고 있을거고.
    성격은 형들 당연히 쟤랑 길가다가 스쳐 지나가보지도 못했을거니 1도 모를건데 누가 아깝나느니 어쩌냐느닠ㅋㅋㅋㅋㅋ하는거보니 기도 안참.
    오히려 정경호랑 수영이랑 저그들 좋아서 서로 5년씩 만나고 있는거면 멀쩡할 것 같은데 말이야.
    제발 정신들좀 차리세요. 정말 너무 한심해보여서 그럼... 힘내셈 늙병필들..
  • 123 2017.08.12 03:09 (*.169.79.50)
    니도 ㅈㄴ 오지라퍼네 아깝네 한마디에 이렇게 일장연설이야 뷩신아
  • ㅇㅇ 2017.08.11 19:04 (*.211.43.155)
    그냥 그러려니 해

니가 그런다고 정신차릴 놈들 없음

정신차리면 늙병필 이름이 아깝지

괜히 사회낙오자 찐따들이 아님ㅋㅋ
  • 라몽 2017.08.11 14:36 (*.108.88.70)
    팔이 안 으로 굽는 지인까지 정경호만이 수영을 맞춰줄 수 있다라고 하는거보면 결혼은 어렵지 않나 싶다 진짜 본인한테 다 맞춰달라는 여자는 사귀었을 때 엄청 고생한다. 아무리 현자라도 욕 나올 수 밖에 없음 얼굴이 전지현이여도 성격 드러우면 오래 못 사귄다 5년 사귄걸보니 기적이다.
  • ㅅㅅㅅ 2017.08.11 14:38 (*.143.181.66)
    했네했어
  • 5598 2017.08.11 14:51 (*.34.222.10)
    5년인데 당연한걸
    정경호가 고자냐
  • ㄱㅈㄷㄱㅈㄷ 2017.08.11 15:03 (*.116.74.217)
    쟨 기본적으로 싸가지가너무없어 머리에든것도없고
    뜨기전에도 예의라곤 밥말아처먹었더만ㅋㅋ
    개념없는행동을해놓고 뭐가 잘못된건지도모름 그냥 사람들이 욕하면 그때서야 뭘잘못했는진몰라도 일단 미안하니까 그만지라ㄹ하세요이런식임
  • 1 2017.08.11 15:07 (*.170.30.130)
    나도 조만간 결별설 뜨지 싶다.
    맞춰준다는게 한계가 있는거거든.
    여자들은 그걸 몰라. 하나를 해주면 더더더를 외치지.
    나중에는 변했니 어쩌니 하는데 나는 원래 자리로 돌아간거야. 썅녀나.
  • ㅇㅈ 2017.08.11 19:40 (*.195.64.101)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.08.11 15:26 (*.52.76.183)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정경호랑 헤어지면 정경호같은 남자 못만난다
    오래 연애하더니 배가 불렀네

잘해주면 기어오르는게 여자들의 심리인가
  • ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ 2017.08.11 15:34 (*.170.244.191)
    보기좋다
  • ㅎㅎ 2017.08.11 16:24 (*.120.169.4)
    소녀시대 후빨로 소녀시대 멤버들이 너무 눈 높아진게 보임 소녀시대 초반에 떴을때 소녀시대 있는데 행사 갔다가 일부러 개무시 당했다는 여자 개그맨들의 후일담도 방송탔었고 당시 같이 출연했었던 동료개그맨들도 이미 안다는 눈치 즉 한명에게만 어쩌다 그날 실수 한게 아닐 가능성이 높은거지
    그때까지만 하더라도 소녀시대의 대중적인 이미지는 굉장히 좋았거든? 지금도 나쁘다는게 아니라 점점 우리가 소녀시대야 라고 건방떠는게 많다는거지
    뭐 돈많이 벌고 성공했는데 그걸 부정하진 않아 근데 자기가 돈많이 벌고 성공하고 성형으로 고 쳐서 미인된걸 왜 다른 사람들이 알아서 기어서 대우 해줘야 하는게 당연하다는 태도를 취하는게 이상하다는거지
  • ㅇㅇ 2017.08.11 16:34 (*.141.41.7)
    캬 앰생들 말하는 수준봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하마이 2017.08.11 18:48 (*.253.86.84)
    정경호 그대웃어요? 드라마에서 너무 좋았는데 ㅎ
    수영운 사기동대에서 너무 좋았고
  • 젊병필 2017.08.11 18:59 (*.145.93.216)
    맞춰주면서 만나면 언젠가 깨지기 마련인데 오래도 갔네.
  • 1 2017.08.11 23:30 (*.229.8.223)
    수영은 까지말자 그냥 소시 멤버로 돈 좀 벌은것에 불과한데.., 솔까말 연예인 수준은 절대 아니지 수영은 동남아 떠나서 동남아 가도 평범
  • 123 2017.08.12 00:59 (*.140.34.14)
    또 20억 소송터지겠구나 ..