XpressEngine

?

• 카레국 2017.08.12 00:18 (*.166.234.30)
    저기야말로 핵전쟁 ㅋㅋ
  • 에고고 2017.08.12 04:40 (*.76.247.50)
    아는 분이 하신 말씀입니다. 사실확인은 되지 않았습니다.

1. 이미 평양 쪽 바다에 미국 핵잠수함 있음

2. 레이건호를 갑작스레 호주로 돌린 이유는 호주랑 훈련하는 것을 빌미로 삼은 작전이며, 북한은 군인들이 모내기에 동원되어야 1년 농사를 짓는데 레이건호가 북한으로 가는 척하면서 모내기시즌을 놓치게 한 것이라고함. 레이건호 같은 항모가 북한쪽으로 가면 모든 군인들이 땅속으로 숨어버린다는 것을 활용함. 따라서 지금 북한은 역대 최최악의 식량난이라서 전쟁을 할거임.

3. 문재인대통령이 휴가를 간 이유는 이미 문재인대통령도 곧 북폭 할 것을 알고 있으며, 대통령이 평소같은 행동을 해야 주식이나 혼란이 오지 않기에 일부러 휴가를 간 것이라고 함 (우리나라 사람들은 전부다 해외로 나르거나 전남 경남 등으로 피난을 갈 것으로 이미 예상 했다 함. 그럼 나라가 마비 된다함)

4. 이미 미군에서 남한을 겨냥하고 있는 1500문의 포를 전부 위치를 파악하고 있어 전쟁이 나도 한번에 전부 날려버릴 세팅을 해 놓음. 따라서 서울 등에 떨어지는 미사일 수는 10발이 넘지 않을 것임

5. 평양 및 김정은이 있을 곳을 아예 구멍을 내버릴 정도로 화력을 세팅해 놓았다고 함.

6. 8월21일이 미국에서 볼 수 있는 몇백년만에 돌아오는 개기일식임. 역사상 개기일식이 있는 때는 사건들이 꼭 일어남. 8월21일은 유교에서 무슨.. 숫자 9를 상징하는 날이라서 김정은이 폭격 할 날짜로 점찍고 있다고 함. (트럼프대통령이 하루전인 20일에 휴가 끝나고 돌아옴)

또 많은 이야기가 있었는데 이정도만 기억나는 군요... 여튼 듣고 좀 무서웠습니다. 믿거나 말거나.
  • 2017.08.12 07:29 (*.111.1.191)
    이런이야기는 탑골공원 안주거리냐?
  • ㅇㅇ 2017.08.12 07:54 (*.100.52.70)
    서울등에 미사일 10발만떨어져도 얼마나 죽는거죠??? ;;; 상상해보니까 끔찍하네요;;;
  • 아동소년 2017.08.12 08:44 (*.33.237.152)
    아는분=카톡찌라시
  • 라몽 2017.08.12 09:57 (*.108.88.70)
    돌대가리세끼 하나만 생각해봐라 상식적으로. 최악의 식량난이라 전쟁을 일으킨다고? 최악에 식량난이니까 협상하려고 깝치는 전술이다. 그걸 미국도 알고 있고 ㅋㅋ 전쟁?

최악의 식량난에 김정은이 전쟁을 왜해 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 김정은이 지금 호위호식하고 여자 먹고 외제차 먹고 온갖 음식 다 처먹고 살고 있는데 아무리 식량난이여도 김정은 즐길 돈은 충분하다 걔가 재산이 얼만데 ㅋㅋㅋ 뭐하러 ㅆㅂ 전쟁해서 뒈지고 싶겠냐 니가 생각을 해봐. 김정은이 그렇게 인민을 생각했다면 지만 처먹고 돈과 식량을 핵 만드는데 쳐바르지 않았겠지 ㅋㅋㅋ 졀라 웃기네 김정은이 무슨 지누션인 줄 아냐?
  • ㄴㅌㅈ 2017.08.12 10:04 (*.115.16.33)
    너같은 놈들이 카톡방 돌아다녀서 아무것도 모르는 어르신분들 걱정하게 만드는거다. 아무 근거도 없는 쓰레기같은 정보 가져와서 여기저기 뿌리고 뭐라도 한 듯이 보람차게 있을 니 모습을 생각하니 한심해서 한마디 해본다.
  • ㅋㅋㅋ 2017.08.12 10:37 (*.223.20.187)
    읽다가 6번에서 아니란걸 알았다 노스트라다무스도아니고 무슨
  • ㅁㅁ 2017.08.12 11:08 (*.140.62.55)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    광우뻥 이후에 제일 크게 웃고간다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직도 이런 멍청한 선동질 찌 라시에 놀아나는 대중들이 있으니 저런것들도 ㅉ ㅣ라시가지고 g 랄하지
  • ㅋㅋ 2017.08.12 12:06 (*.102.1.44)
    1번보자마자 안읽고내렷다ㅋㅋㅋ
    핵잠이모하러 평양앞바다까지가냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2017.08.12 13:40 (*.221.143.20)
    서해에 핵잠이라는 말에서부터 어이상실..ㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.08.12 14:08 (*.181.112.26)
    6번을 제외 했으면 더 좋았을텐데
  • 지나가는 항해사 .. 2017.08.12 17:46 (*.206.35.92)
    서해 평균 수심 30m ~ 50m

핵 잠수함의 크기는 원자로의 방사능을 차폐 해야 하기 때문에 싸이즈가 대형임.

고로 원자력 잠수함은 우리나라 서해바다에서 기동이 불가능함. 잠수함이 잠항을 해도 부상해서 움직이는거와 같음.

니가 바다를 몰라서 이런 헛소리를 하는 모양인데

산둥반도에서 상해,홍콩 등지로 가는 민간 상선의 통항량이 그 규모가 어마어마 하다.

거의 싱가폴 해협 수준이야

이런 상선단을 피해서 잠수함이 움직이려면 그야말로 헬이야
  • 11 2017.08.13 09:00 (*.84.178.195)
    병신새끼 개소리한다고 욕이나 해주지 그걸 믿는 니나 그딴소리하는 금마나 끼리끼리 노나
  • 2017.08.12 00:40 (*.75.47.168)
    둘다 10억이 넘으니 맨손으로 패싸움해도 졸라 장관이겠네
  • 33 2017.08.12 00:45 (*.1.220.70)
    인도는 카스트제도만 넘기면... 중국 따라갈건데..
  • ㅇㅇ 2017.08.12 00:52 (*.158.73.216)
    역사는 돌고 돈다던데 이제 전쟁할떄인가..
  • 33 2017.08.12 01:03 (*.33.129.70)
    왠지 인구가 가장많은 나라들끼리 하는게..전쟁낸다음에 어느정도 소모시키고 종전하면
    두나라다 이득아니냐...
  • ㅂㅅㅈ 2017.08.12 01:26 (*.117.26.12)
    주변국가들이 이득아님?
  • ㅇㅇ 2017.08.12 05:25 (*.144.30.197)
    20세기 초반사람인가??
    요즘 누가 총칼질 하냐 버튼으로 미사일 쏴대는데
    도시하나만 박살 나도 수십조원 손해
  • ㅇㅇ 2017.08.12 01:50 (*.231.84.98)
    중국 vs 인도 국지전 일어나는 시점에 북한 폭격한다.

미국이 인도에게 후방 교란을 지시했다

북한 김정은 돼지 새끼 제삿날이다
  • ㄴㅇㄹ 2017.08.12 02:09 (*.163.45.148)
    진짜 그럴꺼같자나 무서워
  • ㅋㅌㄴ 2017.08.12 02:26 (*.53.232.146)
    이형 나랑 비슷한 시나리오쓰네 ㅎㅎ

거기에 +@ 해서 자치구 독립 지원 까지 해주면 깔끔하지~
  • 한미일 2017.08.12 03:38 (*.51.163.201)
    그러면 진짜 살맛나는 세상일듯
    상상만으로 행복한데
  • 오~~~ 2017.08.12 04:51 (*.155.220.49)
    우와 대박 어제 후배랑 술 마시는데 전쟁 안 나겠지? 그러길래 설마 다 같이 죽자는 거고 김정은 돼지 새끼 오래 살고 싶으면 감히 호랑이도 아니고 용에 턱을 칠까?! 이 말하면서 인도랑 중국이랑 전쟁 나면 혹시 모르겠다 그 틈에 미국이 한대 강력하게 칠 수 있자 않을까! 그랬는데 나랑 같은 생각을 하다니ㅎㄷㄷㄷ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.08.12 07:22 (*.203.194.25)
    빚있는 애들 좋겠다
    계엄령 선포되는순간
    올스톱이니
  • 국방부장관 2017.08.12 13:41 (*.229.158.70)
    빚있는새끼들부터 싹다 징집해
  • ㅈㄴㄱㄷ 2017.08.12 09:34 (*.108.152.215)
    제코가 석잔데 인도 걱정하고 있으니....ㅎㅎ
  • ㄹㄹㅇ 2017.08.12 09:38 (*.170.197.243)
    쟤내는 조금이라도 부딛히면 장난 아닐텐데
  • 1 2017.08.12 14:46 (*.211.76.159)
    인도가 이길것 같다.
    역사적으로 보면, 중국은 큰 전쟁이 나는 순간 내부 분열이 엄청나게 일어나더라.
    소수민족은 물론이고 심지어는 같은 한족끼리도 지방군벌 중심으로 다 분열됨.
    공산당원 제외하면 분열의 위험이 다분한데, 전쟁이 조금이라도 불리해지는 순간 엉망이 될듯.
    반면 인도는 평상시 사회발전을 억제하는 힌두교가,
    전쟁에서는 오히려 행동을 하나로 묶어주는 장점이 될 것 같다.
  • 234 2017.08.12 17:11 (*.228.83.55)
    이념무장이 제일 무서움...공산당은 언제든 배신할수있는 이념일뿐이고..종교는..
  • ㅎㄱㄷㅎㄹㄷㄱㅎ 2017.08.12 15:23 (*.113.35.160)
    중국이랑 북한 아 이것들 언제 정신차릴까
  • ㄱㄴㄷㅈㅎㅂ 2017.08.13 10:55 (*.73.242.95)
    10+8년 통치한 박정희 추종자들이 정신차리고도 한참 뒤겠지