XpressEngine

폭망해서 복귀한줄 몰랐음

• 이희은 2017.08.12 00:23 (*.166.234.30)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능욕잼
  • ㅁㅁ 2017.08.12 00:35 (*.189.141.58)
    잘나가는게 선배지 그런게 어딧어.
    사회에서는 지금 당장 잘나가야 대우받지.
    옛날 고릿적 시절 들먹이고 대우받으려해봤자
    앞에서는 늬예늬예~ 해줘도 뒤에선 욕처먹지.
  • 하아 2017.08.12 00:36 (*.114.43.144)
    제시카가 잘 치고 빠졌네
  • 레알 2017.08.12 00:52 (*.172.167.182)
    이쯤되면 제시카 재평가행 아닌가
  • 헤히힝 2017.08.12 02:39 (*.251.92.25)
    경기가 어려워서 아재 빠워가 부족해.
    이제 아재들은 먹고 살기 바빠서 관심이 없어.
    효리누나도 죽쑤는판에 소녀시대는 바빠가지고 나왔는줄도 몰랐네 ㅠㅠ
  • 2017.08.12 03:17 (*.38.223.243)
    그 아재들 다 트와이스한테 넘어감
  • 32세모태솔로 2017.08.12 07:54 (*.233.68.49)
    제시카는 차트아웃이자나...
  • dsa 2017.08.12 13:53 (*.121.70.172)
    소녀시대가 난 어케 아이돌이 됐는지도 궁금함. 재능이란 1도 없는데 노래도 못해 춤도 못춰 얼굴도 진짜 2~3명 빼곤다 빻았고 컴백떄마다 성형해도 이쁘다는 느낌은 안들고

데뷔한지 10년이 넘어가는데 노래실력도, 연기실력도 춤실력도 제자리걸음..
  • ㅇㅇ 2017.08.12 14:08 (*.46.3.42)
    처음생각하면 아이러니함
    원더걸스에 밀리는 아류였고 나오면 성형시대라 욕먹고 그랬는데
    그냥 빈집털이 영향이 컸던거같다
  • 대박웃기다 2017.08.12 16:18 (*.62.237.202)
    다 이유가 있는거다. 성공하게 된 요인이 없다는게 말이 안되지. 하나하나 설명하긴 귀찮고.
    아무튼 너가 이해력이 후달려서 인정이 안되는거겠지. 스스로 궁금하다고 하면서 알려고
    하지 않잖아 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기다. 결국 그게 너의 수준 아니겠니. 어떻게 성공한자가 탄생하는지
    근 20-30년간 수없이 소비됬는데 짐작도 안된다면 무슨 눈뜬 장님인지. 전국민이 집단 최단최면이라도
    걸렸다는거냐 ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안티면 안티라고 해. 싫으면 그냥 싫다고 해 ㅋㅋㅋㅋ 생각 좀 하고 글쓰자.
  • ㅇㅇ 2017.08.12 19:26 (*.82.255.109)
    귀찮긴 뭐가 귀찮아 몰라서 설명 못하는거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • ㅇㅇ 2017.08.12 21:35 (*.225.249.162)
    그렇지 인기 많은덴 이유가 있고
    비싼 레스토랑은 이유가 있고
    누적관객수가 많은 영화도 이유가 있고

다 이유가 있긴 있겠지 근데 그 이유를 못찾는 사람도 있고 알지만 전혀 공감이 안되는 사람도 있을거고.. 더러는 이유가 없는 경우도 있고 그런거지 뭘 그거가지고 화를내고그래
  • 카엘린 2017.08.13 11:27 (*.213.212.253)
    위에서 한단어로 요약잘했네 빈집털이
    모를수도 있지 왜 혼자 열내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅅㅇ 2017.08.12 13:59 (*.175.224.155)
    지금 음반 13만장 넘어가고있다
  • 하프 2017.08.12 18:45 (*.229.135.75)
    시스타처럼 박수칠때 떠나야지

그말할때를 모르네 인성 ㅎㅌㅊ 퇴물들이