XpressEngine

• ㅇㅇ 2018.01.19 01:37 (*.179.20.47)
    김치 파워 짱짱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다신 무시하지 말어라 이것들아 !!
  • ㄱㄷㄱㅌ 2018.01.19 01:40 (*.124.96.129)
    근데 저건 좀 그렇지 않나? 사실 중국발 폭락인데
  • ㅇㅇ 2018.01.19 04:45 (*.120.246.127)
    한국 규제 - 중국 자금 이탈 - 미국 선물 순으로 악재가 터진 거야.
    미국선물만기일이야 예정일이 있었지만
    중국 자금이탈은 언제 오려나...하는 와중에 한국 악재 터지면서 다 같이 빤스런한 거.
  • ㅁㄴㅇ 2018.01.20 08:17 (*.45.197.196)
    시카고 선물 거래량이 그렇게 많아? 어디서 주워들었어?ㅋㅋ

이제 갓 시작한 선물거래인데 ㅋㅋㅋㅋ

한국발 폭락 맞아. 우린 퍼킹 코리안 몽키야.
  • 재앙적 2018.01.19 01:58 (*.98.13.109)
    잡코인들은 한국 거래량이 절대적이라 한국 이슈가 코인 시장에 매우 영향력이 크다

코쟁이들도 중국 한국 뉴스에 가장 민감해
  • 123 2018.01.19 02:13 (*.167.142.109)
    이게 정상적인거냐... 한국정도의 미들급 나라의 거래량과 호가에 따라서 결정되고 있다는게 세계적이라는 놈들 어디간거냐 ㅎㅎㅎㅎ 황당하네
  • ㅇㅇ 2018.01.19 04:43 (*.120.246.127)
    주식에서 대주주의 지분이 10%도 안되는 경우가 있는데, 대주주가 2~3%정도만 시장에 매물을 쏟아내도 주가 엄청나게 하락한다...
  • ㅇㅇ 2018.01.19 10:19 (*.101.212.133)
    반토막나진않아 ㅇㅇ

애초에 신용따위는 없는거라는거지
  • ㄴㅎ 2018.01.19 11:46 (*.38.21.253)
    동국S&C 동국산업 봐바라.
    반토막이 안나기는...
  • ㄹㅇ 2018.01.19 15:18 (*.31.213.56)
    동국산업에 비트코인 맹신론자들만큼의 블라인드 지지세력이 있긴했냐ㅋㅋㅋ 동국산업은 거진 십년전에 작전 세력껴서 미친년 널뛰기하듯 널뛰던 거고 빗코인은 작전세력은 ㅈ까고 국민전체가 투기 놀음하는 거지ㅋㅋㅋㅋ 지금 그렇게 유망하다고 외치던 비트코인론자들 다 한강갔나
  • ㄷ2ㅇ 2018.01.19 23:45 (*.53.232.146)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주알못
  • 0070 2018.01.19 02:51 (*.111.10.84)
    호구가 없어지면 장사가 안되잖아.
  • 두둥~ 2018.01.19 03:18 (*.236.72.97)
    지금 사고 파는게 한국시장뿐인듯??
    다른 외국들은 우리나라에 팔고 손털었던가..
    관망중이거나.
  • 2018.01.19 04:08 (*.223.17.121)
    오르는디
  • 달이 2018.01.19 05:14 (*.156.21.182)
    진정한 비스트라다무스 ddd횽님 ㅠ.ㅠ 모든게 횽님 말대로 되었어요 패닉셀한 코린이는 웁니다
  • 123 2018.01.19 06:10 (*.179.211.123)
    그냥 악재가 겹쳐서 계단식 하락이 된거지
    비트코인 또 3000 OR 4000가면서 또 한번의 등락은 있겠지
    그떄마다 문닫는데 팔아 지금 빠져나와 !! 이러는 애들 나오겠지 ㅋㅋ
  • 3ㅅ34 2018.01.19 07:46 (*.41.45.154)
    암튼 생각없는 것들이 이나라를 이끌고 있으니
  • ㅇㅇ 2018.01.19 11:05 (*.82.255.109)
    이 기사를 보고 그런 생각을 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅅㅅㅅ 2018.01.19 09:21 (*.143.181.66)
    폭락했다가 지금 잠시 오른것은...빗썸에서 가지고 있던 그 프리미엄을 조절하면서 전체적으로 투기심리를 재촉하려고 일부러 올린듯하다...
    이번에 오르기 시작한 시점을 시간대로 보면~
    어떻게 모든 코인이 같은 날 새벽3시에 오르기 시작해서 6시에 똑같이 고가를 치냐~ㅋㅋㅋ
    차트를 좀 바라~ 막판에 어떻게든 뽑아내려고 살짝 조작이 들어가고 있는거다~
  • 파도타기 2018.01.19 09:52 (*.94.41.89)
    원래 지금처럼 단타 매매들이 많은 시장에선 이런식으로 하락합니다.
    반등의 힘은 크지 않을꺼고 다시 1000 -> 1200 -> 800 -> 1000 -> 500 -> 700 이런식으로 하락할껍니다.
    파도 잘타시는 분들은 그 잠깐의 상승에서 돈을 법니다.
    그래서 손절을 할때도 그냥 내다 파는게 아니라 다시 한번 상승 시점을 올때 팔면 덜 손해봅니다.
  • 2018.01.19 12:42 (*.201.91.94)
    개소리좀 그만해라 어제 해외에서도 15프로 올랐고
    김프 붙어서 50프로가까이 오른거다 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 해외에서 5-10프로 사이올르고있고
  • . 2018.01.19 10:28 (*.86.175.117)
    한강 가즈아!!~
  • ㅋㅋ 2018.01.19 10:54 (*.103.32.237)
    문재앙정부 사회주의로 회귀ㅋㅋ 시바 머든지 다페쇄 다만 중국 북한은 언제나 환영ㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.01.19 11:27 (*.132.103.249)
    한국이 이 세상을 뒤집고 있음
    정확히 말하면 한국 정부가~
  • 문대재 앙통령 2018.01.19 12:42 (*.169.62.150)
    미국은 안절부절 일본은 쩔쩔매고..

야~ 갑자기 강대국이 되었따!
  • 으응? 2018.01.19 16:01 (*.128.119.29)
    한국 호구를 빼앗지 말아주세요!
    이건가?
  • ㅠ234ㅠ23 2018.01.31 01:31 (*.147.196.63)
    호구가 없어진다는 악제가...