XpressEngine

?

• 공갈포 2018.06.22 01:04 (*.70.14.6)
    쭈니형 컬투쇼에 정찬우 땜방 디제이로 한번씩 나오는데
    아슬아슬 줄타는 재미 막 터지더라.
    베테랑 김태균이 쩔쩔 매는게 느껴져ㅋ
  • ㄹㅇ 2018.06.22 01:13 (*.239.116.106)
    나도 그거 듣고 웃다가 배 찢어지는 줄 알았음 ㅋㅋ
    특히 박준형이 광고 소개하는 부분 제주 씹다수에서는 일주일치 웃을거 다 땡겨서 미리 웃었음.
  • 1111 2018.06.22 02:16 (*.134.44.100)
    형 말 듣고 유툽에서 찾아보고 배 찢어지는줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.22 09:53 (*.134.196.93)
    요 광동 제주 씹다수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 홍홍 2018.06.22 09:59 (*.44.15.201)
    나도 동영상 찾아봤는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
    일동제약 어려나민ㅋㅋㅋㅋ어로나눔 부터 슬슬 시작됐음ㅋㅋ
  • 브로콜리 2018.06.22 01:12 (*.112.70.93)
    호날두 닮았나?
  • 2018.06.22 01:41 (*.46.191.241)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.22 01:53 (*.223.15.86)
    박준형도 한국말 참 안늘어 설정인가
  • ㅇㅇ 2018.06.22 02:22 (*.161.205.161)
    배울생각없고 평상시에 영어쓸걸
  • ㅁㅁ 2018.06.22 08:10 (*.226.207.35)
    저정도면 개잘하는거 아닌가???

진짜 기준치 높네...

님 영어 쓰는건 저거 1/1000000도 안됨

뉴스진행자도ㅠ아니고 예능나오고 하는데 뭐가 그래 기준ㅇ 높음?

진짜 꼰대가 별거아냐.. 형같은사람이 꼰대야
  • 팩트 2018.06.22 08:37 (*.4.187.61)
    저형 99년부터 활동했는데 그때도 딱 지금 수준으로 말했지.
    가족들이랑 대화하는 수준으로 한국어를 처음 배웠고 그렇게 이야기 해도 불편한게 1도 없으니깐 안늘겠지.
    그리고 어느정도는 설정이지 진로 소주를 알면서 진로의 다른 뜻을 모른다는건 ㅋㅋ
    뱀~~
  • 니가가라하와이 2018.06.22 08:47 (*.223.14.184)
    영어로 진로가 뭔지도 모르겠구만
    일상회화만되면 되는거지 무슨 ㅡㅡ
  • ㅇㅇ 2018.06.22 13:19 (*.121.199.70)
    욕한 것도 아닌데 왜 이렇게 발끈해
  • 2018.06.22 09:32 (*.114.22.161)
    한국으로 와서 활동 시작할 때 이미 나이가 많아서 ㅜㅜ
    어릴수록 외국어 잘 배우는거 알지?
  • asdf 2018.06.22 09:26 (*.130.92.61)
    형들 심심하면 이 유튜브 영상 시리즈 챙겨봐봐
    트렌디한 유튜브 편집 + 쭌이형의 유쾌함 덕분에 시간가는줄 모르고 흐뭇하게 보게돼 ㅋㅋ
    동영상마다 길이도 적당하고
  • 11 2018.06.22 11:44 (*.111.4.240)
    오랜만에 유튜브 채널 하나 더 구독함
    준나 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.22 09:59 (*.33.160.92)
    드립력(아재개그) 반 진짜못알아듣는거 반이지.
  • 2018.06.22 09:59 (*.195.172.153)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ