XpressEngine

?

• ㅋㅋㅋㅋ 2018.07.11 14:24 (*.44.115.6)
    삼성폰 진짜 망하려고 작정한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 저거 안산다 ㅇㅇ
  • 상위 4프로 2018.07.11 14:25 (*.38.24.227)
    스페셜 에디선으로 몇개 파는거지... 뭘 저걸로망해임마..

예전 마블 에디션처럼
  • ㅁㅁ 2018.07.11 14:46 (*.169.62.150)
    저딴거는 팔려고 만든게 아니지

그냥 쑈 하는거 좋아하는 놈 비위 맞춰주는거지
  • ㅇㅇ 2018.07.11 17:49 (*.0.24.55)
    알면서 덧글다는거?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.11 18:45 (*.209.171.162)
    속보 백만대 생산 결정
  • ㄴㄴ 2018.07.11 22:56 (*.161.123.220)
    응 사
  • 11 2018.07.11 14:24 (*.36.147.106)
    저러면 문재인한테 개런티가나?
  • 탈모 2018.07.11 14:28 (*.166.234.30)
    정권이 바뀌고 세월이 흘러도 권력을 향한 비데질은 항상 똑같네
  • c123 2018.07.11 14:30 (*.185.156.200)
    개돼지 맞춤 에디션
    잘 팔릴듯
  • 찔리냐? 2018.07.12 08:02 (*.70.57.89)
    너 사게? 취향독특하네?
  • 누덕도사 2018.07.11 14:45 (*.52.29.154)
    문제가 많은
    문재인 폰
  • ... 2018.07.11 14:53 (*.216.214.211)
    토나올거 같네 참나 ㅋ
    이명박이나 노무현이었으면
    저런거 엄청 화냈을거 같은데,
    박근혜나 문재인 같은 애들이나 하는 짓이지...
  • ㄴㄹㄴㅁㄹ 2018.07.11 15:12 (*.245.60.10)
    아주 지랄을 한다.
  • ㄷㅂ 2018.07.11 15:12 (*.132.216.193)
    직접 서명한 폰이라잖아.

경매로 내놓고 낙찰되면 기부하겠지.
  • 마왕 2018.07.11 15:25 (*.252.65.237)
    삼성바이오 급하긴 급한가보다. 재용이형 힘내! 삼바 틀어지면 형 승계구도 첨부터 다시 짜야 함 ㅎㅎㅎ
  • 11 2018.07.11 18:39 (*.70.26.210)
    ㅋㅋㅋㅋ 저런식으로 잘보여서 삼바문제가 해결되면 문재인 내려와야되는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리를 ㅋㅋㅋ
  • 1111 2018.07.11 15:29 (*.111.26.230)
    베충이들 꺽꺽 거리네
  • 맘대로 해 2018.07.11 15:34 (*.104.3.206)
    이번정부는 참여정부 업그레이드판 될 거라고 생각했는데 하는 꼴 보니까 갈수록 열화판이다.
    문대통령 언변도 그렇고 노대통령한테 한참 못미치네 임종석이만 존나 신났지
  • 돕고사는세상 2018.07.11 17:55 (*.19.82.161)
    노무현이 참 연설 잘했지 ㅎㅎ
  • 시간은 금이라구 친구 2018.07.11 15:36 (*.88.43.194)
    참으로 할말이 없다.
  • 33 2018.07.11 15:41 (*.62.11.40)
    삼성은 경제와 기업 작폐의 본산 아니었냐?
    삼성 불매운동 하고 해체해야 마땅할 판에
    대통령이 가서 응원하고 자빠졌냐
    우리 이니 이래도 되냐?
  • ㅁㅇㄴㄹ 2018.07.11 15:59 (*.45.184.221)
    그냥 저색상사서 대충 비슷하게 따라쓰면 되는거아니냐
    물론 갖고싶은데 못산 사람에 한해
  • 1 2018.07.11 16:12 (*.112.238.184)
    저거 한 대를 내놓겠다는 거 아님?
  • 123 2018.07.11 16:45 (*.240.27.145)
    우리이니 정으니 한테 우상화 배워 왔냐 ?
  • ㅎㅎㅎ 2018.07.11 16:46 (*.199.9.103)
    별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 북한삐라에 싣고 날리면 되는거야?
  • ㅇㅇ 2018.07.11 16:50 (*.10.84.27)
    분깨인이 뭐냐?
  • ㅇㅇ 2018.07.11 18:09 (*.221.179.41)
    도대체 왜 열일하는 대통령을 못잡아먹어 안달일까?
  • 2018.07.11 20:18 (*.216.214.211)
    여기 박사모 한명 추가요.
    많은 사람들이 그래왔지.
    "왜 열일하는 황우석 박사님을"
    "왜 열일하는 심형래 감독님을"
    "왜 열일하는 공주마마를"
    정말 가슴깊이
    "열일하는 대통령을 못잡아 먹어서 안달" 이라는
    말이 뭐가 잘못 됐는지 안느껴지냐?
  • 선비 2018.07.12 08:52 (*.47.126.124)
    박사모가 아니라 문슬람 이겠지
  • ㅇㅇㅇ 2018.07.11 18:35 (*.42.76.126)
    삼성 존나게 까는 그분들 과연 저거는 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.11 18:40 (*.205.186.245)
    분재인=똥
  • ㅇㅇ 2018.07.11 20:12 (*.144.105.53)
    저걸 양산한다는건 아니겠지.. 그건 아닐거야
  • 덜덜이 2018.07.12 00:56 (*.218.237.207)
    문재인 저 새키 진짜 개 꼰대같이 보인다.