XpressEngine

?

• 11 2018.07.11 14:25 (*.36.147.106)
    진짜미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 0ㅌ 2018.07.11 14:28 (*.46.244.114)
    진짜 우리나라에서 저게 가능하냐 공중파야?
  • 날파리15 2018.07.11 15:41 (*.214.149.131)
    아니 유튜브 꽁병지
  • 11 2018.07.11 16:20 (*.36.149.74)
    이거 짤로 보면 웃긴데 유튭으로 보면 좀 노잼...
    김병지 말하는게 니주도 너무 길게 깔고
    결론적으로 편집자를 다시 뽑아야댐.
    살릴수 있는걸 못살림.
  • 2018.07.11 15:41 (*.33.160.82)
    ㄴㄴ 꽁병지tv 유튭이야 구독자 엄청빠르게늘더라 월드컵노리고만든듯
  • 덮밥 2018.07.11 14:33 (*.166.234.30)
    긱스는 동생의 아내와 동생의 장모까지...
  • 2018.07.11 14:36 (*.15.49.166)
    이야 ㅋㅋㅋ 최근 본 것 중 가장 터지는 드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • dd 2018.07.11 14:49 (*.231.231.55)
    송종국 뉴캐슬팬이었나?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.11 18:40 (*.209.171.162)
    그냥 아무유니폼 다입고나오더라
  • c123 2018.07.11 14:50 (*.185.156.200)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김병지 흥하네
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2018.07.11 14:57 (*.250.230.63)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ... 2018.07.11 15:36 (*.211.14.169)
    ㅋㅋ 뭔 소린가 했다. 겁나 웃기네.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.07.11 16:01 (*.159.49.19)
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아냐 나도 잡혔어. 2018.07.11 16:11 (*.64.11.220)
    송종국이 신정환같이 나왔네. ㅋㅋ
  • ㅅㅅ 2018.07.11 16:11 (*.192.194.246)
    진짜 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.07.11 18:20 (*.87.201.253)
    미친건 너지 종국아
  • 1 2018.07.11 18:24 (*.237.149.7)
    축알못인데 누구 설명해줄 스피드웨건 없냐
  • ㅇㅇ 2018.07.11 18:31 (*.120.169.139)
    라이언 긱스 영국의 아주 유명한 축구 선수

국가대표도 상당히 오래 함

그 선수가 여자 문제로 구설을 일으켰는데

클럽에서 만난 여자를 자기 친동생에게 소개시켜주고 서로 약혼한 사이고 결혼 할 예정이였음

그러나 그 사이 긱스는 자기 남동생이랑 약혼했는 상태여도 서로 둘이 잤음 그리고 그 여자친구는 그당시 맨유 선수들과도 그냥 많이 잤음
    한번 자고 끝이 아니라 계속~
    그리고 영국 언론들이 제기한 라이언 긱스가 동생 여친의 어머니에게도 발놀림을 했다고 기사를 냈으나 그건 아닌거라고 밝혀짐
    밝혀진뒤 동생은 형을 죽인다고 외쳤으나 다행히 죽지는 않았음
  • ㅎㅎㅎㅎ 2018.07.11 19:00 (*.62.188.214)
    이게사실이라면
    동생처랑 잔것도 문제지만
    걸레를 소개시켜준게 더 문제네ㅋㅋ
    동생한테 원한있나?
  • ㅌㅌ 2018.07.11 19:23 (*.199.19.11)
    이게 더 충격인게

원래 알려지기전엔 애처가에 사회에 모범이 되는 선수였어

근데 어느날 저게 터짐 ㅋㅋ
  • 그냥 2018.07.11 19:39 (*.62.188.214)
    첼시의 심장 죶테리도 잊지 말자구!
    세기의 라이벌 긱스와 테리
  • Bianconeri 2018.07.11 19:41 (*.168.249.226)
    아니 왜 웨일즈 선수라고 지적해주는 사람이 암두 없어?
  • 케이 2018.07.12 12:12 (*.105.86.58)
    웨일즈도 영국인데 뭐?
    잉글랜드 선수라 했으면 잘못된거지만 영국 선수라 했으니 틀린게 아니지.
    영국은 웨일즈 북아일랜드 스코틀랜드 잉글랜드
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.11 18:41 (*.209.171.162)
    송종국도 바람폇는데 라이언긱스도 바람핀걸로유명한데 좀 스케일이 처제랑 장모랑..
  • 역시 이미지세탁엔 방송! 2018.07.11 18:30 (*.84.249.248)
    와 역시 개돼지들 다쳐까먹을쯤 되니 월드컵 물타고 슬쩍나오네
  • 송알못 2018.07.11 18:51 (*.130.125.229)
    송알못이 여쭙니다
    긱스는 알고있고 송종국 바람핀거 펙트인가요? 언론에 어떻게 공개된건가여?
  • ㅇㅇ 2018.07.11 22:47 (*.8.130.36)
    나도 별 관심 없어 모르겠지만
    적어도 자기들끼리 저러는 거 보면 인정이겠지?
  • ㅇㅇ 2018.07.11 23:29 (*.120.169.4)
    바람펴서 이혼 함