XpressEngine

?

1.gif 설리 fx 태업하던 시절gif

2.gif 설리 fx 태업하던 시절gif

3.gif 설리 fx 태업하던 시절gif

4.gif 설리 fx 태업하던 시절gif

5.gif 설리 fx 태업하던 시절gif

• 123 2017.01.11 13:42 (*.108.236.253)
    왜 저러냐 저때 설마 ㅇㅅ?
  • ㅇㅇ 2017.01.11 14:19 (*.93.19.109)
    걍 막자라서 그럼..
  • dqa 2017.01.11 13:48 (*.227.244.112)
    저렇게 눈에 빤히 보이는걸 어떻게든 실드 쳐보겠다고 함수 팬들이 정말 어마무지하게 싸웠지.

다른 사람들 다 맞다는데 지들만 아니라고 무쌍을 찍으면서 난장을 깠는데 결국엔ㅋㅋㅋ

설리 탈퇴할 때쯤 되선 팬들도 학을 뗐는지 외려 함수 팬들이 앞장서서 왜 저 폭탄 빨리 안치우냐는 소리를 할 정도였음.

지 인생이니 지맘대로 사는거긴 한데 딱히 현명하게 사는거 같진 않아.
  • 얼굴이 다가 아냐 2017.01.11 13:50 (*.33.162.94)
    인생을 저리 살고 아무것도 안해도 이쁘다고 화제성이 왠만한 애들보단 높으니 얼마나 기고만장할까
  • 하수 2017.01.11 13:53 (*.178.221.56)
    저건 아무리 봐도 회사나 멤버하고 큰 문제가 있는거 아닌가?
    예전에 월드스타 머라이어 캐리도 일본 콘서트 수익금 문제때문에 쌩거지 라이브한적 있다.
    너무 설리만의 문제로 몰아가지 말았음 한다. 부당한 대우를 받는다면 표현을 할 수 있다고 본다
  • 2017.01.11 14:00 (*.240.131.5)
    부당한문제를 왜 무대에서 푸냐 헛소리도 정도껏
  • ㅁㄴㅇㅁ 2017.01.11 14:04 (*.14.82.34)
    너같은 사상을 가진 새@끼들이 문제다 문제. 그리고 내부 사정은 잘 모르지만 내 추측으로는 내부 문제가 있다고 하면 다 쟤 때문일거다.
  • 32 2017.01.11 14:28 (*.209.173.189)
    언제적영상인데 아무도 신경안써요 아재
  • 쩝쩝 2017.01.11 16:14 (*.200.219.169)
    어느 정도만 동감함
    부당함을 저렇게 표현할 수는 있음, 다만 부당한 무대를 본 표현 관객도 할 수 있다는 사실은 잊지 말았으면 해
  • ㄱㄱㅁ 2017.01.11 16:20 (*.146.234.194)
    부당함은 회사 내에서 풀어야지. 나머지 멤버들이 대체 뭐가 되냐.
  • ㅋㅋ 2017.01.11 22:44 (*.30.42.249)
    머라이어 캐리나 설리나 저기 돈주고 보러 간 관객들은 그럼 뭐가 되냐?
    뭐가 어쨌든 프로의식 결여지.
  • ㄱㄱㅁ 2017.01.11 14:23 (*.223.21.23)
    이제껏 인스타에 뭔 사진을 올리든 지 자유라 생각해서 나쁘게 안 봤는데 이건 진짜...
  • ㅇㅇ 2017.01.11 15:55 (*.224.250.148)
  • 2017.01.11 14:33 (*.30.67.237)
    걍 쓰레기인거지 설리가
  • .... 2017.01.11 14:43 (*.212.156.197)
    한 30살 되면 인생 산게 얼굴에 점점 그려질텐데...
  • ? 2017.01.11 15:30 (*.212.248.5)
    메인이 대놓고 하기 싫다고 지랄하는데 함수 굴러간게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12342134 2017.01.11 15:40 (*.220.138.76)
    미친거 아니냐...저때부터
    최자 이색히도 결혼까지 할넘은 아녀...저런애 데리고 놀긴 좋아도 마누라 감은...
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.01.11 15:48 (*.23.74.178)
    캬 ~ 놀방 시간 끝나서 연장 안한다고 할때 뒤도 안돌아보고 나가는 그 언니같네. 지렷따리지렷다
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.01.11 18:13 (*.120.49.227)
    이런 쪽으로는 크리스탈이 먼저 사고칠줄 알았는데 언니도 나갔으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘도 멘탈이 장난아니긴한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅂ 2017.01.11 19:45 (*.169.162.192)
    회사에 저런사람 하나있는데 미치겠다

회사 사정으로 자르기도 힘들고 못 자르는거 알고 더

심해졌음 ㅋㅋㅋ

웃긴건 일은 관심도 없으면서 월급날은 엄청 기다림
  • 회사에서 알아서 처리하겠지 2017.01.11 22:07 (*.230.230.91)
    오지랖퍼들 엄청많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ