?

• 좋아 2017.04.21 15:24 (*.36.142.85)
    참 희구나
  • 2017.04.21 15:31 (*.187.107.23)
    얘는 뭐..이젠봐도 반응이 전혀없다.
  • 최자 2017.04.21 15:42 (*.68.65.95)
    비뇨기과 함 가봐
  • 4 2017.04.21 15:40 (*.205.115.73)
    로타 저것도 능력이다. 내 여친도 찍어보고싶대
  • 최자 2017.04.21 15:42 (*.68.65.95)
    엉덩이 들고 찍은 사진 저거 미치겠네
  • eeㅇ 2017.04.21 16:08 (*.227.144.56)
    이사진은 인정할수밖에없다
  • 나는자연인이다 2017.04.21 16:49 (*.240.147.134)
    저거는 화보냐? 최자가 찍은거냐?
  • ㄷㄷ 2017.04.22 01:04 (*.46.217.219)
    로타라고 저런 분위기로 사진 찍어서 반짝 유명세 탔던 사진작가있어. 걔 작업물임.
  • 루피친구죠루 2017.04.22 00:50 (*.136.135.133)
    형들 나 궁금한거 있는데 심한 ㅈㄹ는 레알 수술밖에 답없음?
    롱러브 이런거 써도 소용하나 없고 진심 10초~20초면 끝이고 한번싸면 흐물거림...ㅠㅠ
    누구는 비아그라먹으래고 누구는 술왕창먹으라는데 나아질 기미가 안보임...
    어떻게 해야되어요? ㅠㅠ
  • ㅠㅠ 2017.04.22 01:15 (*.223.26.144)
    니가 이 댓글을 볼런지는 모르겠지만
    16년전 내가 너처럼 그랬다 10초?
    나는 그냥 한 두세번 넣다 빼면 싸겠더라ㅠㅠ
    16년이 흐른지금은 그래도 무뎌진 편인데
    내경험상 해줄말은 많이 하는것 외에는 없더라
  • 루피친구죠루 11 시간 전 (*.136.135.133)
    고마워형 많이 해볼게....
    근데 뭐 할때마다 10초면 나오니 뭐.... 여친한테도 미안하고
    자괴감 들고 괴롭슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 지나가던 넘 2017.04.22 01:40 (*.223.33.60)
    딸 잡을 때 로션 쓰지말고 맨손으로 해라.
    첨엔 아프니까 대가리 말고 뿌리를 많이 괴롭히고, 한두달 시간두고 점점 대가리를 괴롭혀 둔하게 만들어 주면 된다.
    길게 한 1년 잡고 시작해라. 나중엔 이 행인에게 크게 감사할거다.
  • 루피친구죠루 11 시간 전 (*.136.135.133)
    넵! 근데 맨손으로 해도 안아프고 기분좋은데 어떡하지.... 쿠퍼도 쉴틈없이 나오고 ㅠㅠㅠㅠ
    최대한 많이 괴롭혀볼게요!
  • 1 2017.04.22 13:04 (*.40.164.188)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ섯던좃도줄게만드는능력잇네