XpressEngine

?

• 보리로지은보리밥 2017.05.19 14:53 (*.216.252.158)
    부모는 뭘 감싸주고 있냐 .
  • ㅇㅇ 2017.05.19 15:54 (*.172.216.47)
    자기 자식을 감싸주는게 아닙니다
    자기 지위 때문에 감싸는거에요, 그런 사실이 있다는게 수치스러우니깐요.
  • 그렇다면 2017.05.19 16:34 (*.62.204.177)
    이게 맞는듯
    갑자기 의사랑 결혼시켰다길래 집이 좀 사나?
    싶었더니 4급공무원... 서기관인가?
    남자애가 독자라 집안 어르신들까지 나서서
    덮으려 한 듯한 느낌
    몇대독자 깜빵 보낼수없다며
  • ㄱㄱ4 2017.05.19 21:31 (*.77.102.144)
    4급이면 높은건가여? 행정쪽 4급은 그래도 법조계 까지는 입김이 가기 힘들텐데... 법조계4급이면 모를까.. 아닌가요?
  • -,.- 2017.05.19 16:44 (*.32.32.198)
    유전자에 박혀 있나봐.
  • 붕알을 탁치고 가는 아이 2017.05.19 15:08 (*.45.37.65)
    캬 이맛에 헬조선~!
  • 2017.05.19 15:12 (*.195.87.119)
    4급이면 집안이 괜찮고
    외모도 나쁘지않았나보네
    의사랑 결혼할 정도면
    그나저나 오빠새끼는 ㅈㅈ를 잘라버려야지
  • 터웅ㅇ 2017.05.19 15:21 (*.62.178.41)
    부모가 자식 망치는 구나
  • 황금참기름 2017.05.19 21:26 (*.141.39.76)
    원래 그런거지...........
    자식을 망치는 건 늘 항상 부모야
  • 엘지 2017.05.19 15:25 (*.216.159.178)
    아무리 아니라해도 여전히 아들을더 사랑하는 부모가 너무 많은 것 같다. 지금 20대 후반인데 이 아래로는 모르겠지만 내 또래만 보더라도 집 안에서 큰형 작은형, 첫째 아들 둘째 딸 차별 많이 있다.
  • 범고래 2017.05.19 15:28 (*.223.34.118)
    북괴말대로 죽탕을 쳐버려야지, 전남편 현남편 뭐했노?
    부모까지 같이 죽탕을 쳐버려야지
  • 역시 2017.05.19 15:43 (*.227.138.211)
    어메이징 라도 크라스
  • 1234 2017.05.19 16:01 (*.221.42.10)
    니가 어떤 지역이 고향인지 모르나

분명 저보다 더 어메이징한 크라스의 사건사고가 있단다.

찌질한 지역드립 그만치고 너도 이제 새 삶을 살자.

언제까지 그러고 살꺼냐..
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.05.19 16:49 (*.144.18.194)
    ??? 팩트만 얘기했는데 왜 흥분하시고 그러시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12345 2017.05.19 17:18 (*.222.76.123)
    누가 봐도 흥분 안했는데 ? 제발 저림 오지구여 지리구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.05.19 17:37 (*.144.18.194)
    ㅋㅋㅋㅋ님 까보전??ㅋㅋㅋㅋ
    위엣 분이 라도에서 일어난 사건이라고 한마디 했을뿐인데 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 민감하게 반응하는걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사스가!!! 과학은 틀린 적이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄹㅇㄹ 2017.05.19 21:22 (*.129.248.179)
    똑같은 개돼지들끼리 서로 차별하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여윽시 헬조선 개돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 한심한 2017.05.19 16:10 (*.72.80.31)
    젓같은 새기가 젓같은 소리 하는구나
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.05.19 16:50 (*.144.18.194)
    ??? 팩트 한마디 했을뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분하시고 그러시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    까보전? 과학?
  • 12345 2017.05.19 17:18 (*.222.76.123)
    아..... 병신이었구나
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.05.19 17:39 (*.144.18.194)
    그라제~~ 사스가 그 쪽분들은 욕말고는 할 말이 없으신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    위엣 분이 라도에서 일어난 사건이라고 한마디 했을뿐인데 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 민감하게 반응하는걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    숫자님은 고향이 7시 어디세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닭집사장 2017.05.19 23:06 (*.62.8.105)
    너는 고향이 어디세요? 나는 부산이고 니들이 그렇게 존경하고 물거빠는 전두환의 친척이지만 니들 일베 버러지들은 정말 찌질해보이고 없어보이고 불쌍해!!!!!
  • 그건 아니지 2017.05.19 17:25 (*.72.80.31)
    팩트? 나 흥분 안했다
    니가 보기엔 저말이 지역비하로 안보인단 말이냐?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.05.19 17:39 (*.144.18.194)
    젠젠!
  • 00 2017.05.19 18:24 (*.27.17.210)
    관리자중에 한명이구나. 이런식으로 댓글수 늘려서 광고수입 늘리는거지 머. 형들 이런애들은 그냥 무시해줘.
  • 0-0 2017.05.19 16:45 (*.93.223.19)
    여러분. 근친이 이렇게 무섭습니다.
  • ㄸㄸ 2017.05.19 15:43 (*.237.1.73)
    존나 드럽다..
  • ㅂㄷㅂㅈㄱㅈ 2017.05.19 15:46 (*.199.53.32)
    저거 몇년전사건이고 오빠 신상다까발라졌는데 그뒤로 어떻게된지모르겠네
  • ㅂㅂ 2017.05.19 15:55 (*.223.45.104)
    옛날 검투장처럼 우리나라에 돈많은 집 귀한데 철없는 자제분들 유흥거리로 저런 새끼들은 국가에서 로얄럼블 열어야된다고 본다.

나도 돈만 있으면 돈 내고라도 보고 싶은 마음이 있는데.

극형과 처벌의 전시효과가 역사적으로 효과가 없었다는 건 뭐랄까 너무 원론적인 접근 아니냐?

예방을 못할 거면 하지 말라는 소린데.. 그건 반대의 경우도
    예방이 안 되긴 마찬가지잖아. 그냥 극악범죄 소식을 접했을 때 끓어오르는 국민들의 공분과 피해자의 아픔을 달래주기 위해서 하면 안 되냐?

방치하고 범죄자 인권보호한다고 해서 그게 예방효과가 있는 게 아니라면 말이지.
  • ㅇㅇ 2017.05.19 22:25 (*.223.38.137)
    난 당신얘기에 찬성해. 오원춘 유영철 이런새끼들 공개처형 필요하다봄
  • ㅁㅁ 2017.05.19 15:57 (*.18.160.70)
    남매간의 성행위 은근 많다. 그게 강. 간이든 화간이든.
  • 21 2017.05.19 16:01 (*.239.242.21)
    거세시켜야 할 애들 많네 ㅎㄷㄷ
  • 2017.05.19 16:02 (*.62.178.224)
    그런 애들 많은데 사나보지 머
  • ㅁㅁ 2017.05.19 16:03 (*.18.160.70)
    내가 하겠다는 소리가 아니잖어. 요즘 살인사건 많네. 그러면 살인자냐?
  • 2017.05.19 21:18 (*.165.86.227)
    저 분도 님한테 한 소리아닌데 님이 말한 남매간 성행위 은근 많은 불특정다수 한테 얘기 하는거잖아요.....
  • ㄲㄲ 2017.05.19 23:54 (*.207.169.130)
    끼리끼리 논다던데 도대체 어디에서 누굴 벗삼아 사시는지요.
    살면서 그런 경우는 한번도 못봤습니다
  • ㅁㄴㅁㄴ 2017.05.19 16:02 (*.251.222.66)
    어떻게 의사랑 결혼했나 했더만 집안은 부유했구나
  • ㄹㅇ 2017.05.19 16:06 (*.107.88.140)
    개버러지새키 그냥 사형 때려라
  • 37상폐남 2017.05.19 16:07 (*.176.156.103)
    나도 어릴때 누나랑 유사성행위 했었다.
    누나가 내 곧휴 가져다 자기 클리에 가져다 댐..
    뭔가 부르르 떠는걸로 봐서는 오르가즘이 있었다봄..
    지금은 뭐.. 둘 다 입밖에 그 얘길 꺼내지 않는다.
  • 제리 2017.05.19 16:43 (*.193.90.32)
    마우스만써라
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.05.19 16:47 (*.189.163.250)
    상페될만하네
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.05.19 16:48 (*.144.18.194)
    드디어 나으~ 차단이 풀렸다 ㅋㅋ
    518 필와 특별사면!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야이 xxx아 넌 좀! 나이 쳐먹을데로 쳐먹고도 정신을 못차리네
    귓구녕으로 나이 쳐먹었냐? 뭘 자랑이라고 그딴 썰을 풀고있어 콩가루네 콩~
  • 니나잘하지 2017.05.19 17:28 (*.179.60.81)
    ㅋㅋㅋ 이새끼 머야;;

나는 5살정도에 한살 많은 동네누나랑,,,,,

이냔이 전날 부모님이 야동 보는거를 훔쳐봤나

나를 다 벗기더니 의자에다 묶어ㅠㅠ 내 고,추를 때리면서 괴롭히는거임ㅠㅠ 그이후는 생략,,,

아랫집 아줌마가 지나가다 봤는지 와서 나 구해 주심;;

크고 나서 가끔 보는데 그때일은 입밖으로 안꺼냄 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2017.05.19 17:06 (*.124.171.195)
    저러면서 결혼만 2번...
    이해가 안가네
  • ㅂㅈㄷ 2017.05.19 17:06 (*.46.112.46)
    음 이것만 봐서는 증거가 부족해 보이는데
  • 2017.05.19 17:28 (*.223.21.93)
    저런 인간들은 얼굴 이름 거주지역 생년월일까지 까버리고 퍼쳐버려야하는데
  • 55 2017.05.19 19:40 (*.36.41.183)
    인간도 아닌 넘들은 일베충들과 같이 한국에서 추방해야한다
  • asdsad 2017.05.19 20:25 (*.94.155.219)
    부모가 아들을 괴물로 만든게 아닐까
    친동생 성폭행 할정도면 뭐 개망나니수준 이었을듯
  • 그시절 2017.05.20 00:07 (*.215.187.165)
    참 답이없구만. 유전자가 썩은유전자네 ㅇ미나 ㅇ비나