XpressEngine

?

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

• ㄷㄷ 2017.08.11 13:23 (*.82.95.241)
    역시 개병 크라스 ㅋㅋㅋㅋ
  • 울산 병1052기 81mm사수 2017.08.11 14:32 (*.223.45.171)
    가보지도 못한 새끼들이 아가리 털어 ? 그냥 쟤네들은 저런가 보다 하면 되는거 아냐 ? 열다미 ㅇ 자도 모르고 오와열 ㅇ 도 모르면서 어디서 주둥아리 놀려
  • 2017.08.11 14:43 (*.228.63.146)
    네 민방위 아저씨
  • 모기약 2017.08.11 14:46 (*.36.150.139)
    ㅋㅋ꼴같지도 않으니까그러지ㅋㅋㅋ 평생 과거에 갇혀 사슈~
  • 1052 2017.08.11 15:06 (*.223.45.171)
    자격지심 뭐 비슷한거냐 ? ㅋㅋㅋㅋ 뭘 과거에 갇혀 등신 같은기 디질라고
  • ㅋㅋ 2017.08.11 15:13 (*.163.172.115)
    한판할래? 시팔넘아
  • 개병ㅉ 2017.08.11 15:43 (*.223.11.112)
    한심한 개꼰대 새끼ㅋㅋ인생 자부심이 개병대 나온거 뿐이니 이런 댓글이나 달고 살지
  • ㅁㄹㄹ 2017.08.11 15:43 (*.88.251.190)
    아유~~무서워라
  • ㅇㅇ 2017.08.11 16:02 (*.239.227.136)
    개병대라는 말이 왜 나왔을까..? 생각해보자
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.08.11 16:33 (*.209.45.110)
    좃밥새끼야. 니들이 SSU여? UDT여? 해병 수색이여?

시벌 대가리만 좃같이 짜른 땅개새끼가 뭐그리 잘했다고 자랑스럽게 다녀. 병신아. 인생 살면서 내세울게 그게 다냐?

개촌놈새끼가 존나 나대네.
  • 통신병3호 2017.08.11 17:20 (*.124.106.101)
    ㅋㅋㅋ 그래서 지금 밥은 먹고다니냐??
  • ㅉㅉㅉ 2017.08.11 18:52 (*.213.52.238)
    빤스런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 777 2017.08.11 16:06 (*.175.187.14)
    똥천강 다리밑에 바람은 부냐?

전국 어딜가나 다리밑 개병대전우회 컨테이너,ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.08.11 18:55 (*.223.38.234)
    오와 열 맞추면 전투력 상승한다는 미신은 어디서 오는걸까
  • 개병왈왈 2017.08.11 19:33 (*.36.141.215)
    피웅신 개병대시키 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.08.11 19:44 (*.224.22.205)
    한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 포항 불사조 935 2017.08.11 20:26 (*.27.187.195)
    1052 전우님 세상사 오와열 몰라도 주둥아리 놀릴 수 있습니다.. 해병은 영원한 해병이지만 그 전에 우리는 사회에 섞여 사는 사회인임을 잊지 맙시다.
  • 818 1사 수색 2017.08.11 22:57 (*.37.150.180)
    제발 나대지좀 맙시다 친구
  • 구청공익35기 2017.08.12 16:59 (*.169.118.12)
    엎드려 개병
  • 1003 2017.08.11 21:07 (*.70.52.111)
    이게 해병이라고 이빨까고 자빠졌냐
    이런데다가 이빨까는 해병놈들 어디가서 해병이라 하지마라 진짜
    부끄러운거 부끄러운줄 알고
    사회나왔으면 사회에 적응해 이것들아
    자부심은 속에 가지고 있으라고
  • 234 2017.08.11 15:28 (*.228.83.55)
    ㅈ병대 색희들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런교육에 융화되어서 사회나와도 벗어나지못하는 병진색희들..거의 사이비집단수준임
  • 응 나 면제 2017.08.11 16:55 (*.111.14.142)
    하 개병대들 촙나 패고 싶다
    개 핫바지들 처맞고 질질 짤듯
  • 최치원 2017.08.11 23:44 (*.62.11.165)
    ㅋㅋㅋㅋ 개떼처럼 달려들것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지원해볼 생각조차 안해본 찌질이들이 주접거리긴. ㅋㅋㅋ
  • 초졸 2017.08.12 09:21 (*.171.52.206)
    너같은 놈들이랑 안 얽힐라고 지원 안하는 거 아니냐?
  • 123 2017.08.11 13:25 (*.105.72.100)
    이런애들이 나중에 일 없어서 돈받고 시위하고 철거하고 뭐 그런거 아니냐?
  • 그렇다면 2017.08.11 16:04 (*.170.176.31)
    그러고 지 차에 장식을 시작하죠,,,,,,
    지 사진 밖아서 돌아다니는 놈들도 있어요
  • 대가리 밖아 2017.08.11 21:45 (*.150.123.248)
    밖아서...
    살다보면 참 신기한 일 많아.

근데 진짜 살다살다 '밖아서'.. 어휴
  • fa 2017.08.11 13:28 (*.144.158.187)
    뭣같은거 가르치는게 군대냐?? 저건 정부가 나서서 해결해줘야된다. 진짜 답이없는 집단이다 개병은
  • 25사단 2017.08.11 13:44 (*.203.46.134)
    4,5,8은 아주 좋은거네.
  • 25사단 2017.08.11 13:45 (*.203.46.134)
    아니 4,6,8
  • 1232 2017.08.11 13:48 (*.36.160.186)
    8은 의무사항이 되어있는데 무ㅏ가 좋냐
  • dd 2017.08.11 14:02 (*.96.37.214)
    8번 무슨 몇 만원 어치 사오는 게 아니라 맥심 한두권만 가져와도 좋은데
  • 물논 2017.08.11 17:20 (*.162.119.206)
    다 같이 휴가때 한두권씩만 사오면 전역할때까지 정기구독권이 생기는거잖냐.
    가끔 달라붙어 안 떨어지는 종이 나오면 빡쳐서 그렇지 그거말곤 모두가 좋은거지.
    딴 부대는 모르겠는데 우리부대는 화장실 안에 책꽃이가 있어서 거기 읽을거리들 가져다 놨었거든. 덕분에 이병때부터 전역할때까지 잘 봤었다.
  • ㅂㅈ 2017.08.11 14:03 (*.238.205.250)
    응 다음 빤스런
  • 강한친ㄱ 2017.08.11 14:08 (*.70.15.235)
    난 육군나왔는데 4번은 항상 휴가나가면 했다.
  • dd 2017.08.11 14:17 (*.96.37.214)
    쌈박질 이빨교육 저딴거는 미개하다고 생각하고, 연평도에서 휴가나가면 항상 집에 밤늦게 도착해서 가족이랑 식사는 다음날 아침이었는데
  • 2017.08.11 14:21 (*.4.69.114)
    역시 미개한걸 전통이라 생각하는
    무식하고 재미난 배꼽잡는 개병대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅈㅁㄴ 2017.08.11 14:23 (*.62.18.189)
    개병대 정신교육 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세뇌당한 븅신들도 오져 ㅋㅋ
  • 11 2017.08.11 14:23 (*.62.21.43)
    저러니 개병소릴 듣지
  • 2017.08.11 14:35 (*.204.210.30)
    오늘도 땅개들 땅들땅들거리는거 보면서 해병대가 아직 우월하다는 걸 느낀다. *^^*
  • dd 2017.08.11 14:39 (*.96.37.214)
    일베에서 패악질하고 욕먹으면, 욕하는 새기들 홍어임ㅋㅋㅋ이러는 거랑 좀 비슷하다
  • 2017.08.11 14:39 (*.204.210.30)
    하여튼 필와 늙병필들ㅋㅋㅋ ml비파크는 허세라도 넘치지 여긴 군대 차 직업에 자격지심만 넘치는 남자메갈들만 있어서 해병대나 공무원 얼마번다는 게시글만 있으면 열폭개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미져 참
  • ㅉㅉㅉ 2017.08.11 18:56 (*.213.52.238)
    누가 개병들에게 열등감을 느끼겠냐?
    그저 나이쳐먹고도 내세울게 그것뿐인 인생들인지라 놀려대면 발끈하는데 그게 재밌으니까 그러지ㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉㅉ 2017.08.11 18:54 (*.213.52.238)
    네 다음 우월한 빤스런ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 라몽 2017.08.11 14:52 (*.108.88.70)
    해병대가 평균적인 육군보다 빡쎄고 최정예인건 알겠는데..진자 개병대는 원래 싸이코패스 집단이냐? 어떻게 저런 범죄행위이고 비열하고 비겁한데 더러운 짓거리를 자랑이라 여기고 전통이라 여기지? 내 생각엔 스스로 내세울 만한 자존감이 없어 그걸 숨기려는 방어기제가 아닌가 싶다. 즉, 자격심과 열등감으로 똘똘 뭉친세끼들이 꼴에 가진 건 해병대 출신 밖에 없으니까 어떤 짓을 해도 해병대 해병대!! 이 지럴.하면서 스스로 자.위하는거지 저렇게 해야 그나마 자신의 인생이 조금 더 나아보일테니까. 백인우월집단과 IS 집단과 비슷한 맥락
  • 창렬 2017.08.11 15:01 (*.105.86.58)
    이걸 가지고 추억이다 이러는 ㅄ들도 있겠지
  • 노인공격 2017.08.11 15:06 (*.33.180.64)
    현역일때 그러는건 이해하겠는데 전역후에도 가오잡는건 진짜 웃김ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2017.08.11 15:15 (*.163.172.115)
    위에 몇병신들이 그럼 ㅋㅋ지들이 물고빠는 해병대 똥칠하는것도 모르고
  • ㅎㅎ 2017.08.11 15:27 (*.157.44.8)
    그러게 그들만의 자부심인것을 왜 모를까... 걍 자기들끼리 술마시면서 하하호호 자부심가지지 왜 온 동네 방네 티를 못내서 안달인지...ㅉㅉ
  • gunner 2017.08.11 15:29 (*.145.94.105)
    고생을 찾아 한다는 자체가 응원 받을만은 하지만, 솔직히 개나소나 할수있는것으로 대단한 척 하는게 역겨움.
  • 131313 2017.08.11 15:48 (*.243.22.172)
    나971긴데, 군생활할때도 저딴짓왜하나 싶었음. 저것보다 더한짓들 많음. 그딴것들 없애려고 노렷해봣는데 왕따시킴. ㅋㅋ 대부분 열에 아홉은 무슨 겉멋든 저능아들이 지원한것이고 그런애들이 군생활의 일부라도 말도안되는 전통들 당연시 받아드리고 그것이 멋인줄암. 한마디로 해병대는 그런애들만 뽑음, 그런애들이 만들어논 꿈동산에서 그런저능아들이 감수하고 생활함.
  • ㅇㅇ 2017.08.11 15:57 (*.7.59.232)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들이한짓에 책임을 져야지
    때리고 부시고 빤스런 하란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    졸렬 그자체 찌질이들ㅋ
  • 123 2017.08.11 16:32 (*.105.72.100)
    해병대가 저능아 존나 많은 단체잖아 말 존나 잘 듣고
    저능아에 자존심, 가오 빼면 시체 아니냐 머리에 든거 없으니까 죽기 싫으면 그거라도 해야지
    인생에 군생활이 전분데 뭐 나라에 도움에 된게 그때 뿐이니 얼마나 자랑스럽겠냐
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.08.11 16:41 (*.209.45.110)
    정리해준다. 해병대가 빡세다는거는 저런 개 병신 똥군기다. 지들끼리 가혹행휘하고 버티고 되물려주는걸 군생활 빡세게 한다고 생각한다.

훈련?조또 육군이랑 똑같다 (육군 무시하는거아님,)

진짜 자부심 가져야할 사람들은 SSU, UDT, 해병 '수색'이다

해병도 같은 해병이 아니다. 해병 수색나온사람들은 저렇게 안나댄다. 그리고 개병 병신들은 해병수색은 전우회 껴주지도않음. 아근데 수색은 들어갈 생각도 안함.

그리고 수색은 티 안낸다.

결론: 해병은 지들끼리 똥군기갖다가 빡센 군생활이라고 자위하는 병신집단이다.

참고로 나는 일병때 SSU지원해서 가덕도에서 군생활했는데 해병도 같이 생활했었음. 전우애고 나발이고 전역반지 때문에 후임 해병이랑 전역병장이랑 주먹다짐하는것도 봤고 사우나에서 온탕에서 못나오게해서 이병 실신한거 태워다가 의무대 가는것도봤다.

08군번인데 그때만해도 해병들 이병 일병 존나 괴롭히더라 진심. 벌레먹이는것도 내가 실제로 봤다.

이게 자랑이냐 개병아?
  • zz 2017.08.11 16:45 (*.147.138.235)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2017.08.11 18:06 (*.160.84.148)
    김정기씨 카리스마 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전쟁이코앞 2017.08.11 18:55 (*.231.45.236)
    군대가서 힘들게 훈련하고 전쟁나면 앞장서서 나라를 위해 희생할 장병들인데
    개병이라면서 놀리는 애들은 뭐냐?
    서로 존중하고 살아갑시다
  • 젊병필 2017.08.11 19:03 (*.145.93.216)
    진짜 욕해야될건 저기서 저러는 개병도 땅개도 아니고
    혈세 떼쳐먹고 병사를 노예로 쓰는 똥별들인데 노예들끼리 쌈하고 난리났네.
  • 김흥국도 개병대 2017.08.11 19:08 (*.81.191.52)
    개병대 1명 = 박사모 100명과 동급
  • 정기를 이어받아 2017.08.11 19:41 (*.62.212.24)
    난 왜 페북 댓글 마지막 선글 아재가 ㄹㅇ루다가 진성 개병대 비주얼 같지 ㅋㅋㅋㅋ 개어울라
  • 123123 2017.08.11 19:42 (*.49.143.34)
    지들끼리 저러고 노는거 보면 걍 병신같고 웃기지 않냐?
    해병대 얘기만 나오면 부들거리는 애들은 왜그러는거야?
  • ㅇㅇ 2017.08.11 19:47 (*.70.55.217)
    해병대얘기 나오면 부들대는건 해병대지 말은 바로 해
  • ㅇㅋㅇ 2017.08.11 20:30 (*.251.157.115)
    필승! 1100기 입니다.
  • 11 2017.08.11 20:53 (*.237.224.123)
    아니 근데 ㅂㅅ같이 맞고있냐 그럼??? 물론 저게 맞다는건 전혀 아니야 그치만 가오가 살잖냐 해병대는 좀 그런맛이 있어야제~
  • 1003 2017.08.11 21:10 (*.70.52.111)
    해병대는 좀 범죄저지르는 맛이 있어야된다고?
    뭐 이딴게다있나
  • ㅁㅁㅁㅁ 2017.08.11 22:11 (*.195.239.156)
    진정한 병정놀이 죧병대 개병대 런병대
  • ㄴㄱ 2017.08.11 23:05 (*.62.169.21)
    땅개새끼들 해병글만보면 ㅂㄷㅂㄷ해요
    저 내용에서 해병이 타군비하한 내용있냐?ㅋㅋ
    요즘 땅개 자살사고 많이 터지고 장난아니던데ㅋㅋ
    얼마나 괴롭히면 ㅉㅉ
  • 2017.08.12 00:59 (*.147.138.235)
    타군비하 해야하만 욕할수있나?ㅋㅋㅋ 7번보고도 욕안나오나??

부모님과 식사하라는건 맘에 든다^^
  • 123 2017.08.12 04:43 (*.211.44.189)
    김포공항 검색대 헤프닝은 심한거 아니냐 msg
  • dl 2017.08.12 08:55 (*.111.175.5)
    나이 30 넘어서 모임자리에서 군대이야기 하는 놈들은 만날 가치가 없는 놈들임.