XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2018.01.15 18:44 (*.62.216.69)
    헤이 영쑤!! 돈두댓
  • 1134 2018.01.16 11:52 (*.10.53.33)
    안영명 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.01.15 19:09 (*.117.144.233)
    정찬헌 저거 카메라 앵글 죽이네 ㅋㅋㅋ
  • 2018.01.15 19:23 (*.197.222.76)
    2번짤은 진짜 멋지다
  • ㅇㅇ 2018.01.15 21:23 (*.76.46.125)
    멋지긴.. 급식이냐?
  • ㅇㅇ 2018.01.16 00:35 (*.1.220.70)
    정상적인 애라면 죄송하다가 사과를 해야지.. 멋지긴 머가 멋져 급식ㅊ
  • ㅉㅉㅉ 2018.01.16 12:04 (*.152.111.128)
    쥐돌이새키
  • 2018.01.15 19:53 (*.34.110.86)
    안영명이랑 정찬헌이 붙으면??
  • ㅇㅇ 2018.01.16 21:49 (*.79.38.52)
    정찬헌 승!!

안영명은 지금 얌전해짐
  • 32 2018.01.15 20:24 (*.209.181.179)
    치어리도 생각하고 들어왓는데 ㅡㅡ
  • 블덕 2018.01.15 20:56 (*.33.181.235)
    첫짤 손 까딱하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅂㅂ 2018.01.15 21:21 (*.34.68.213)
    안영명 깡 하나는 쥑이는듯ㅋㅋㅋㅋ
    신인 때 까마득한 선배였던 김동수한테 싸대기 맞을 때도 눈 하나 깜짝 안하더라ㅋㅋ
    송진우가 안영명한테 빈볼 지시하고 자기가 다 책임지겠다고 했다는 썰도 있고ㅋㅋ
    실제로 김동수가 달려올 때 영상보면 송진우가 제일 먼저 뛰어나와서 날라차기 갈김ㅋㅋㅋㅋ
    한화 놈들이 지금이야 동네북 이미지지만, 90년대 후~ 2000년대 초반만 해도 깡패들이었음

저런게 야구의 참맛이지~ 요즘 애들은 너무 물러터졌다ㅋㅋ
    안경현-봉중근 난투극 이후로는 제대로 된 싸움을 못봤네
  • ㅇㅇ 2018.01.15 21:24 (*.76.46.125)
    요즘 병신들이 왜이리 많지?
  • 22 2018.01.15 21:43 (*.33.129.70)
    니가 ...여서?
  • 가즈아 2018.01.15 22:04 (*.237.86.40)
    송진우 ㄴㄴ 구대성임 김동수가 요즘 건방져졌다고 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.15 23:00 (*.41.14.250)
    구대성이 나이가 한살 더 어린데 그렇게 말했을리가...
  • ㅇㅇ 2018.01.15 21:44 (*.114.194.18)
    안영명 덤비라고하는게 제일 얼탱이없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정찬헌은 카메라감독이 90퍼이상 일한거고
  • ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.15 22:02 (*.223.48.201)
    아구의 참맛인줄 알았네 인사동에 아구찜 먹으러 가고 싶다 소주 한잔
  • ㅁㄴㄹㅇ 2018.01.15 23:00 (*.102.156.149)
    2번짤은 진짜 웬만한 영화보다 연출이 더좋아 ㅋㅋㅋ
  • 13131 2018.01.15 23:26 (*.243.22.175)
    야구선수들은 믿고걸러야함.
  • ㅁㅁ 2018.01.16 00:01 (*.98.98.159)
    누가 타자대표로 빠따로 한번만 조지면 투수들 착하게 던질텐데
  • 33 2018.01.16 01:09 (*.133.146.30)
    크보는 뭘해도 멋이 안나,,,조잡해,,
  • ㅇㅇ 2018.01.16 09:38 (*.117.75.128)
    영쑤! 돈두댓