XpressEngine

• ㅇㅇ 2018.05.16 00:29 (*.36.145.99)
    퓰리처상은 이거네 ㅋㅋ
  • ??? 2018.05.17 00:02 (*.125.174.42)
    중계석에서 이거 보고 뭐라 했을까? 그게 더 궁금하네 ㅋㅋㅋ
  • 맥이네 2018.05.16 00:30 (*.166.235.8)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 웃기네 카메라맨 그 순간 줌 땡기는 거 봐 ㅋㅋㅋ
  • 2018.05.16 00:36 (*.70.36.145)
    마누라 : 니 지금뭐하는데?
  • 아이유부럽다 2018.05.16 01:57 (*.165.100.125)
    남편: 내가 더워가지고... 큽..
  • ㅇㅇ 2018.05.16 00:44 (*.178.75.118)
    웃기고 자시고를 떠나서
    마누라랑 야구보러 가서 딴년 부채질해주는 거 정신병자 아니냐
  • 슴감별사 2018.05.16 00:53 (*.41.57.242)
    딴여자가 아니라 치어리더. 고생했다고 팬심에 의해서 부쳐주는거지. 일반녀였으면 그여자부터 왜이러세요~ 이랬지.
  • ㄷㄷ 2018.05.16 01:06 (*.126.4.225)
    부채를 주면 되지 왜 부쳐줘 ㅋㅋㅋ

팬심 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • 2018.05.16 01:16 (*.104.190.172)
    아무리 그렇다고 쳐도 ㅋㅋ 마누라 앞에서는 좀 아니지 않나
  • ㅇㅇ 2018.05.16 01:56 (*.97.85.218)
    마누라 입장에서 상대가 치어리더건 뭐시기건 다 딴 여자지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 눈앞에서 버젓이 부채 부쳐주고 있는데 눈 안돌아감?ㅋㅋ
  • ... 2018.05.16 01:02 (*.211.14.169)
    나도 그렇게 생각함. 치어리더는 뭐 딴여자 아니고 내여자냐? 친구들이랑 가서 그런것도 아니고 와이프 앞에서 저러는건 이상한거 맞음.
  • ㅋㅋ 2018.05.16 10:43 (*.70.56.200)
    ㄹㅇ이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 앞에 선수 있는데 와이프가 부채질 해주면 아무리 팬이라도 열받지ㅋㅋㅋㅋ
  • Jay2eN 2018.05.16 23:30 (*.139.21.211)
    나도 이해가 안감.
    야구장에 가면 야구안보고 치어리더 자리근처에서 사진찍는 애들 봤는데 참.. 신기했다.
    커피 사다주고 그러던데 저런게 덕질이구나 했다.
  • 한양대항문클라스 2018.05.16 00:54 (*.252.67.46)
    인정한다 밑에여자누군데 치어리더?관계자? 처음엔 딸인줄 ;;
    완전 잡혀사는갑다 그렇다고 더운데 부채를 집어 넣다니.. 남편 진짜 조때따
  • ㅁㄴㅇ 2018.05.16 00:56 (*.148.4.250)
    ㅋㅋ 그럴만하긴한데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄱ 2018.05.16 01:23 (*.142.115.117)
    아저씨 표정 ㅋㅋㅋ
  • ㅗㅗㅂ1 2018.05.16 01:35 (*.7.15.98)
    보통 혼자 오다가 어쩌다 마누라 따라왔는데 순간 깜빡한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅈㅂㄷ 2018.05.16 01:49 (*.223.17.64)
    이 댓글이 젤 정확하네. 조건반사 시발 ㅋㅋㅋㅋㅍ
  • 아이유부럽다 2018.05.16 01:53 (*.165.100.125)
    ㅋㅋㅋㅋ 한두번 하던 솜씨가 아니다.
  • qqq 2018.05.16 06:57 (*.127.139.106)
    이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 아차했을듯
  • ㅇㅇ 2018.05.16 01:50 (*.235.194.226)
    남편정신줄놓은거맞는데?
  • ㄱㅁㄹㅇㄹ 2018.05.16 01:55 (*.62.22.222)
    제목 보소 낼부터 아침 굶어야 하는아재? 언제부터 남자는 부인한테 찍히면 아침까지 굶어야하는 존재가 됬냐
    남자멸시는 공기처럼 만연하다
  • ㅣ2 2018.05.16 07:53 (*.223.17.186)
    ㄴㅣ나 페미나...
  • .. 2018.05.16 09:18 (*.34.195.203)
    진짜 멸시는 언제부터 남자는 혼자 밥도 못해먹어서 마누라가 안주면 못먹는게 당연한거냐. 아닐까.
  • 진짜 2018.05.16 10:42 (*.45.41.2)
    이걸 보면 진짜 인터넷 남녀 분쟁은 남녀 분쟁이 아니라
    (병신같은)남녀 분쟁이라는 것을 알 수 있다
  • 브로콜리 2018.05.16 02:14 (*.112.70.93)
    쉴드 불가인데 쉴드 치는것들은 뭐냐?

마누라 없어서 저거 카메라에 잡혔으면...아침밥없겠구만..
  • 남편분 2018.05.16 03:31 (*.190.84.30)
    평상시에도 늘 한결같은 등신새끼 같다
    하는짓이나 머저리같은 표정이나
  • 웃기당 2018.05.16 05:28 (*.62.162.113)
    ㅋㅋㅋ 운율이 좋아여
  • 2018.05.16 09:17 (*.29.122.218)
    저 행동이 아니더라도
    진짜 저 짧은 순간에 나타나는 제스쳐,표정이
    많은걸 보여주네
  • 흠냐 2018.05.16 03:43 (*.9.207.86)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개꿀 2018.05.16 05:48 (*.36.153.174)
    아내 눈빛에서 살기가 느껴진다 ㅎㄷㄷ
  • ㅂㅂ 2018.05.16 07:35 (*.170.68.77)
    짠거처럼 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 어케 딱 카메라에 담았냐 ㅋㅋ
  • 도온 2018.05.16 08:38 (*.138.228.70)
    가만히만 있으면 중간이라도 가지...
    저런 짓을 하니까 마누라한테 경제권도 뺐기는 남자가 생기는 거고 호구 잡히는 거지....
  • 배려 ㄴㄴ해 2018.05.16 09:53 (*.7.28.29)
    저 치어리더 같은 상황
    82년 김지영에서 본것 같은데
    유부남이 집적대는거

아무리 배려라도 딸뻘인데 폭력임

나도 그책을 읽지 않았다면
    저 아저씨 입장만 생각했겠지

너무 끔찍하다 그 생각만하면
  • ㄱㄴㄷㅈㅅㅋㄴ 2018.05.16 12:41 (*.73.242.95)
    소설은 지어낸 이야기
  • 11 2018.05.17 16:20 (*.84.178.195)
    싸물어
  • ㄴㄹㅇㄴㄹ 2018.05.16 09:32 (*.245.60.10)
    근데 이건 좀 남편분이 잘 못하신듯..
  • ㅅㅅㅅ 2018.05.16 09:42 (*.143.181.66)
    남편이 눈치가 없네~
  • 흠...흠... 2018.05.16 10:22 (*.234.36.42)
    ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.16 11:40 (*.18.140.188)
    제정신 아닌 시키네...
  • 미스김 2018.05.16 13:38 (*.62.172.41)
    참 피곤하게 산다. 저 상태에서 인류애를 발휘한 상대가 남성이면 괜찮은거야? 결혼이라는 제도는 그러니까 휴머니티를 가족에 한해 배타적으로 발휘하는 거지?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.16 14:06 (*.98.65.173)
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz개 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 1 2018.05.16 14:26 (*.229.110.166)
    여자가 나이들면 부끄러움을 모르고 독해진다더니 결혼하기 싫어지는 짤이다
  • 2018.05.16 23:48 (*.223.35.62)
    저건 솔집히 욕 먹을만한 행동 아니냐???
  • 브로콜리 2018.05.17 02:13 (*.112.70.93)
    남편이 마누라랑 같이 온걸 깜빡하고 평소 버릇 나오네