XpressEngine

?

• 페티시 2018.05.22 15:47 (*.106.191.194)
    정신병자 아니냐
  • 2018.05.22 16:59 (*.229.81.98)
    성범죄 양형 좀 빡씨게 하자
    제에에에에에바아아아아아아아알

애꿎은 정상인들까지 도맷금으로 잠재적 범죄자 드립
    너어어어어엉어어무 싫다 ㅅㅂ
  • ㅇㅇ 2018.05.22 15:56 (*.162.24.174)
    아무리 취존이라지만 남이 신었던 그 냄새나는거에 관심이 가냐
    도저히 이해가 안되네
  • 2018.05.22 15:57 (*.205.147.68)
    이건 취존이 아니야
    네 잣대로 평가하는거지
  • ㅋㅌㅊㅋㅌㅊ 2018.05.22 16:02 (*.156.199.166)
    세상 별에별 놈들 다 있다니까~

저런넘들만 있는게 아니라
    뒤에서 욕하면서 희열 느끼는 놈도 있구
    남 속이면서 좋아하는 놈들도 있어

그 반대로
    남의 일을 자기 일처럼 하면서 희열을 느끼는 사람도 있는데

아... 진짜.. 왜 저렇게 저런걸로 그런것이 발현되는건지...
    좀 좋은 방향으로 발현되면 좋을텐데...
    많이 안타깝네..

글구 점마 저렇게 잡혀도
    저 성향 못 곤칠거 같은데
    병원에서 치료 같은거 받게 못해주나?
  • 2018.05.22 16:21 (*.205.147.68)
    좋은 댓글이다

자기보다 못한 상황에서
    위로와 쾌감 느끼는 사람도 있고

뭔가 조그만거 쥐어지고
    갑질하며 쾌감느끼는 사람도 있고
  • 2018.05.22 16:22 (*.205.147.68)
    자꾸 뇌에 쾌락을 주니까

습관적으로 반복하는거

흡연도
  • ㅇㅇ 2018.05.22 18:10 (*.233.110.115)
    쾌락없어도 병신짓을 계속하면 버릇됨
  • 고양이연구소 2018.05.22 16:04 (*.49.102.68)
    취향을 뭐라할건 아니지만 남한테 피해주면서 욕구를 채우면 처벌 받아야지 암
  • 상상딸딸이 2018.05.22 16:11 (*.95.42.12)
    가명 한방울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋노
  • 2018.05.22 16:55 (*.142.115.117)
    차에다가 하는놈도 있던데 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.22 17:40 (*.55.147.49)
    전기자극형벌을 만들어서 성범죄자는 평생 하루 6시간이상 오르가즘을 느끼도록 전기자극을 줘야한다

화학적거세는 아무리 생각해도 너무 비인간적이고 대상자가 스트레스에 못이겨 폭력범이던 살인범이던 반사회적인 범죄자로 발전할수밖에 없다

그러니 하루에 6시간씩 오르가즘을 느끼게끔 강제해서 변태성을 뿌리뽑아버려야한다
  • 사누 2018.05.22 19:15 (*.195.99.196)
    형벌 받으려고 줄설듯

형벌브로커까지 생길거같다
  • ㅇㅇ 2018.05.22 17:43 (*.70.52.176)
    킁카충의말로
  • 아깝다 2018.05.22 18:08 (*.243.5.20)
    쿵쾅이들이 늘씬한애들에게 뿌린거로 끝났어야 훈훈한 마무리 인데..
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.22 23:28 (*.88.51.241)
    진짜.... 이런 댓글 보면 눈앞이 캄캄하다
  • 1 2018.05.22 18:53 (*.33.123.52)
    저런 확실한 현행범은 겁나 쌔게 구형해서 다시는 못하게 만들어야지
  • 노답이야 2018.05.22 18:58 (*.202.9.183)
    어휴.. 무좀걸린여자 스타킹 주워서 얼굴에 갖다 댔다가 무좀이나 옮아서 평생 고생해라.
  • 박대리 2018.05.22 19:10 (*.62.202.197)
    저거 실제로 검거 장면? 연출?
  • 34 2018.05.22 19:41 (*.209.173.194)
    삽니다
  • 칼라 2018.05.22 19:44 (*.183.55.193)
    먹튀네 먹튀...
  • 전문가 2018.05.22 21:04 (*.62.163.49)
    진짜 개 초보티내면서좀 하지마라
    수거할려면 신선한상태로 하던가
    쪽팔리게 먹물을 발르는건 뭐하자는거야
    스타킹에대한 기본도 안되있는 머저리 ㅡㅡ
    쟨 나처럼 될라면 한참멀엇다
  • 한방울 2018.05.22 21:39 (*.143.164.204)
    가르쳐주세요
  • 포돌이 2018.05.22 22:20 (*.105.71.150)
    잡았다 요놈
  • ㄲㅈ 2018.05.23 00:06 (*.212.239.64)
    피해자는 여자. 가해자는 남자. 내가 저 방송은 못봤지만 여튼간에 그 수사과정이 방송이 되고...
    또 수사도 미적미적이 아니라 확실하게..그리고 대체적으로 빨리 잡은 것처럼 보이는데..
    아닌가?
    혜화역 시위 참여자들이 위 사건 보고 머라할지 궁금하네?
  • zzz 2018.05.23 00:55 (*.147.138.235)
    극혐..
  • 불쌍하다 2018.05.23 04:55 (*.190.80.44)
    적당한 선에서 자르고 다른 떡밥으로 전환 해야지
    요즘 나의 취향은 금발백인미녀 오랜만이라 아주 생소함
  • ㅇㅇㅇ 2018.05.23 08:28 (*.111.26.38)
    그냥 매장서사믄되지
  • ㅇㅇ 2018.05.23 10:48 (*.102.223.135)
    먹물뿌려서 가명 한방울